互动游戏对战平台官网

标题: 求指教 无属性锤子下A打到人后可以在踢到人一脚吗 [打印本页]

作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-9 10:22
标题: 求指教 无属性锤子下A打到人后可以在踢到人一脚吗
这样可不可以认定为锤子加速呢? 是 下A后跑了差不多1个半人远的距离  被打的人没在地上停留一秒 可还是可以被踢到 这样可不可以认定为 锤子加速呢?
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-9 10:23
...............

作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-9 11:10
{:soso_e136:}
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 11:13
可以的 意识好的如果判断出你被砸后逃跑的方向 是可以在踹你一下的。这个很简单
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 14:25
锤子下A和被砸的人 同时起身和收招的, T是能T,只是看那个被砸了距离怎样咯
作者: 肥双    时间: 2012-8-9 14:29
也许只是遇到了卡B?
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-9 17:03
肥双 发表于 2012-8-9 14:29
也许只是遇到了卡B?

不是卡B 要也是FPS高地网神。。
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-9 17:06
很正常的啦楼主,这不是修改!   如果下A后你不带滚动的就防住  就不会中!
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-9 21:06
龙阁々小罗 发表于 2012-8-9 17:06
很正常的啦楼主,这不是修改!   如果下A后你不带滚动的就防住  就不会中!

确实是被下A后直接防御的 可还是被踢到。。
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-9 21:14
这个判但不了   你看别的情况  比如说跑  走位啥的  
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-15 10:42
楼主想要说明什么问题?你是怀疑他修改了?还是觉得很厉害,想学?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-15 10:46
OG
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2012-9-15 11:15
可以T到,要看下砸的角度和距离,如果每次都这样那就值得怀疑了..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5