互动游戏对战平台官网

标题: 歌曲“一封家书”蝴蝶谷版 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-18 18:14
标题: 歌曲“一封家书”蝴蝶谷版

ps:此贴要用歌曲的旋律读出来效果更佳,下面让我们嗨起来!
亲爱的观众朋友,你们好吗
想念大蝴蝶谷吧,我们来啦
我买了个南瓜锤给无天,没事可以团团P;
如果你们有谁不服他,神级意识暴虐他;
我买了把防枪给回忆,没事可以追追加;
如果侥幸被你跑拉,巅峰拦截追到你挂;
还有叶子就别再说啦,一把长枪横扫互动啦;
此致!敬礼!此致!敬礼!
我买了个攻锤给竹子,暗杀专门轮队长;
要是还是没抓死他,她就会说“他们队长没血啦 快轮他们队长,真受不了你们”
说到蝌蚪就比较搞笑啦,比赛就只会说“走开 我来看人啊”
如果人还是被救活了,他就来一句“尼玛,我一个人看不了啦”
说起百鱼就不用解释啦,漂亮的小女人她会害羞哒;
说到断桥和追风两人,蝴蝶谷后起之秀啦;
还有小染 黑桃妹妹 惠宁小姐啊,都是蝴蝶谷五美之一啊;
还有个叫记忆的,蝴蝶谷907管理之一啊;
关于灵儿就不用解释啦,蝴蝶谷107谷主啊;
还有很多没有写出来的,就不一一举例啦;
歌曲编辑完毕,下面是蝴蝶谷907玩家简介:
小枫 快活 舞者 断魂 青铜 鸭城 无心 小天 心神 小莫 大熊 刚少 阳光 神话 清风 轻飞 断雨 大野B  绝版男人   GOU蛋大兵
由于人太多就不一一列出来了。
此贴用来致敬所有为蝴蝶谷付出过的人!

作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-18 18:20
蝴蝶谷907收人!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-18 18:31
蝴蝶谷907收人! YY:39444951  个人YY:163482253  群号:255157141   加群需备注自己在互动的马甲  无备注者一律不批! 惹是生非者 踹,无理取闹者 踹,修改作弊者 踹;蝴蝶谷907强势收人 技术是其次,活跃遵守者才是王道! 1:YY游戏必须同步在线 2:大厅必须申请蝴蝶谷ID  3:有稳定的在线时间  4:积极乐观者 在线随叫随到者优先 5:个人恩怨不能涉及帮派  发现者一律踹出蝴蝶谷  由于蝴蝶谷是历史悠久的互动大帮 所有挑事生非 修改作弊的 一经发现严惩不贷。 蝴蝶谷现在需要新鲜的血液 正等待各位高手的加入 让我们为蝴蝶谷再落下浓墨重彩的一笔。期待你们的加入,蝴蝶谷有你们,才精彩辉煌!
作者: 蝴蝶谷-赵灵儿    时间: 2017-9-18 20:01
加油,希望过不久能看到卓越的907蝴蝶谷队伍!正是因为有你这样一代一代为蝴蝶谷付出的人,她才流传了十几年。
作者: 「问鼎」怒    时间: 2017-9-18 22:14
作者: 寒烟如雪剑无心    时间: 2017-9-18 22:27
友情帮顶。。弱弱的我适合做个逍遥的散人
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-18 22:33
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-9-18 20:01
加油,希望过不久能看到卓越的907蝴蝶谷队伍!正是因为有你这样一代一代为蝴蝶谷付出的人,她才流传了十几年 ...

希望你也能出一份力
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-18 22:35
寒烟如雪剑无心 发表于 2017-9-18 22:27
友情帮顶。。弱弱的我适合做个逍遥的散人

现在蝴蝶谷已经不如从前了,技术是次要的,重在参与!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-18 22:35
「问鼎」怒 发表于 2017-9-18 22:14
没歌曲?只有意淫?

那你去慢慢淫
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-19 00:02
表示不懂907
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-19 00:02
互币呢?怎么没有了?
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-19 00:07
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-9-18 20:01
加油,希望过不久能看到卓越的907蝴蝶谷队伍!正是因为有你这样一代一代为蝴蝶谷付出的人,她才流传了十几年 ...

我的好友和微信都被删光了,重新+下你,发给我
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-19 00:08
じへ永无止境℡ 发表于 2017-9-19 00:02
互币呢?怎么没有了?

现在主要是培训新人
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-19 00:12
真心对907没兴趣
作者: 白菜    时间: 2017-9-19 00:17
楼主这种人最好不要跟他接触,哪天把你卖了都不知道
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-9-19 00:21
白菜 发表于 2017-9-19 00:17
楼主这种人最好不要跟他接触,哪天把你卖了都不知道

卖给上官吧
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-9-20 12:59
绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
作者: 天道丶万人敬仰    时间: 2017-10-18 19:47
一人饮酒醉啊
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2017-10-20 17:44
我要护臂我要护臂我要护臂。。
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2017-10-23 08:44
洗洗睡吧,小伙子
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-10-24 04:45
看到为爸的名字,甚是安慰。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2017-10-24 18:24
蝴蝶谷-记忆 发表于 2017-10-24 04:45
看到为爸的名字,甚是安慰。

你又调皮了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5