互动游戏对战平台官网

标题: 关于博月.... [打印本页]

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-9 09:50
标题: 关于博月....
强调博月已经被踢出名将从此他的所做所为与名将无任何关系.
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-9 09:51
拉基!!!!
作者: 小青蛙、    时间: 2012-8-9 09:52
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 10:06
虽然我不是名将的人,但是我很相信名将的,关于 博月之事大家都很清楚一直都是修改B来的,但是恋战和其他管理收留博月此人 是有给他机会改正自己,但是他还是知错不改就是他个人本身问题了,名将也太相信此人了, T了是件好事, 还是支持名将{:soso_e152:}
作者: AshesOftiMe、    时间: 2012-8-9 10:07
说实话.....楼主的头像真不咋的
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-9 10:10
  说实话比你的好点
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-9 10:22
感谢锦绣的提供录象,在此对锦绣所有人说句抱歉.
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 10:27
冒泡证明一下 名将管理绝对是在不知情的情况下收留他的,在玄黄的时候就发现他有问题了,但是因为当初已经不在名将了 所以没说什么。   队伍中有一个修改B  自己队伍的人是很难发现的。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 10:30
幽冥^_^小坏 发表于 2012-8-9 10:27
冒泡证明一下 名将管理绝对是在不知情的情况下收留他的,在玄黄的时候就发现他有问题了,但是因为当初已经不 ...

不是不知情情况收留的,只是知情了给博月这人改正机会 但是知错不改
作者: 风夜丶    时间: 2012-8-9 10:39
博月大哥已经登峰造极了。
楼主确实太傻比。
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 10:42
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-9 10:30
不是不知情情况收留的,只是知情了给博月这人改正机会 但是知错不改

好吧  楼主没JB
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 10:44
幽冥^_^小坏 发表于 2012-8-9 10:42
好吧  楼主没JB

楼主一直没JB 好吧, 还珠格格里面那个太监你没发现是恋战吗
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 10:48
风夜丶 发表于 2012-8-9 10:39
博月大哥已经登峰造极了。
楼主确实太傻比。

现在收招快的人 很多 很多很多。。
作者: 艾肯    时间: 2012-8-9 11:13
话说、现在修改很强大哦、
作者: 名将灬天竞    时间: 2012-8-9 11:52
只能说太SB
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-9 18:26
虽然我不是名将的人,但是我很相信名将的,关于 博月之事大家都很清楚一直都是修改B来的,但是恋战和其他管理收留博月此人 是有给他机会改正自己,但是他还是知错不改就是他个人本身问题了,名将也太相信此人了, T了是件好事, 还是支持名将

作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-8-9 18:33
哥不是来装逼的  楼主要淡定  事以至此  名将还需要楼主那淫荡的声音支持我们辉煌下去

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5