互动游戏对战平台官网

标题: 玩单挑的人可以不要玩了这个游戏 [打印本页]

作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-13 15:38
标题: 玩单挑的人可以不要玩了这个游戏
各种高科技横行  ,加速和案件是你们的标配 ,去掉这两样你们都不知道怎么玩了了这游戏,一打不过就作弊来打败我,一说你们就说我打不过才说你们作弊,然后我就成了喷子 ,然后你们就可以继续装B,但是你们别忘了 ,这个游戏根本没有看不出来的作弊手段,是假的 一眼就能看出来,你再狡辩也是显得很苍白无力的,事实摆在这里,当面打你们这些所谓的高手能有几个打得过我?天天就靠这几十人的游戏意淫活下去了,天天靠这个装B找存在感,以前黑八的作弊手段我不适应结果他那个逼装的,叫管理直接封我号了,结果呢 现在黑八被我打到怀疑人生。他还想靠作弊打赢我 然后继续装B,嘿嘿 小子 老子是不会给你这个机会了的,你就把这个结果带到棺材里面去吧

作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-13 15:44
说句实在话 这个平台就是为那些作XX准备的 ,那些作XX互相袒护 狼狈为奸 ,然后关起门来他们自己玩,说是高手,老子早就看透了 ,对了 黑八作XX  老子可有虐你的视频 ,听说你也有,那你倒是发上来看看 让大家看看你是个什么高科技,傻逼人渣们  ,你们团结起来 坑我是没用的 ,事实证明你们再做八十年弊也达不到我这样的高度,都省省吧 ,在这个几十人的游戏里装B,出去只能要饭。不信你们报上那些所谓的高手名号看能不能吃到霸王餐,本来不想发牢骚了的  ,可就是有那些老鼠屎来臭气熏天,污染空气,我要不把你们这些人渣拉出来晒晒 ,估计这空气会越来越臭
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-13 15:45
真灭世真人 发表于 2017-9-13 15:44
说句实在话 这个平台就是为那些作XX准备的 ,那些作XX互相袒护 狼狈为奸 ,然后关起门来他们自己玩,说是高 ...

好了 各位所谓的版主 可以封我号了  ,可以随意禁我言了 ,哦 对了 ,我申请这小号只用了五分钟
别的不想多说了 ,来吧 来喷我吧 ,说我垃圾 说我逗比 ,说我**,记得老子说过的 ,你们都被我这个垃圾曾经打败过,都是我的手下败将
作者: 青橙2号    时间: 2017-9-13 15:59

楼主别激动,请问你是907的还是107的?

你哪个号被封了?以前的事我不太了解,请细说。

作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-13 17:55
青橙 发表于 2017-9-13 15:59

很久以前了  我是9.07的 古墓道人就是我 ,大部分人眼中的垃圾,哦对了 我这个垃圾可是打败过千影  ,帝释天,等一大批高手的垃圾。因为我看不惯一些人渣在这个平台上整天靠作弊来装B,所以我得罪了很多作弊 GOU 。因为在我眼里 除去网络和机器之间的差异,只要是人为造成和原版不相符的各种异常现象的都统称为作弊。在这里我声明,这些异常是人为造成的,所以叫作弊,因为没了这些异常你们的功力要跌好几个档次。就这样当时有一位 特别垃圾的人渣。叫黑八,我揭穿他作弊 他恼羞成怒 说要和我打称爹战,我是没有答应的,这是他一厢情愿,就这样 他靠作弊赢了我。结果恶人先告状,先后串通所谓的管理,封了我以下多个账号。古墓道人,灭世真人,夺命十三剑,手中无剑似有剑,还有追魂剑,等等 反正是我的号子都封了,封就封吧,我这人就是这样,不管你们怎么打压我 ,被我碰到作弊的我还是会说的。有种你们别让老子看出来,想靠打压我让我接受你们作弊,门都没有,哪怕这个平台和游戏不存在了 ,我都一样不会认同你们所谓的作弊就是技术这个傻逼道理的。来吧,继续喷我吧

作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-13 18:06
青橙 发表于 2017-9-13 15:59

更有无耻的人说 什么,案件下扎假盘腿都不算作弊,还说我大惊小怪做什么,这么厚颜无耻的话都说的出口,他们仗着人多势众,当时我不好计较什么,现在不同了,老子被那些人渣 作弊 GOU  练的超级厉害了,现在的我一般的作弊手段都直接无视了,但还是有些个人渣为了打败我,居然做的超级变态了。无论你怎么打他 他都不受攻击影响,他可以随意发招,顶着你的出招打,在中招的情况下可以强制反击你,也就是说他想打你的时候 ,不需要考虑其他因素,只看你有没有防守,只要你不在防守状态,他打你一打一个准,而且他的兵器自带导航,不管你往那边跑他都可以自然的跟过来,而且一连就是一大串,我就想问问你这么厉害怎么不直接开秒杀算了在这里我就不点名了,因为我厌倦了和你们这些人渣扯皮的日子,厌倦了磨破嘴皮你们就是不承认的丑恶嘴脸
作者: 神·故事与她    时间: 2017-9-14 01:57
作者: 浮犀    时间: 2017-9-14 02:36
古墓道人?
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-14 05:14
滅丗·Me灬小柒 发表于 2017-9-14 01:57
菜逼就菜逼 打输我就说我作弊? 哈哈  我要是有作弊死户口本好吗?菜不要紧 但是请你别菜还到处冤枉人作弊  ...

就你这熊样也能打的过老子?发个视频来看看,吹牛不上税是吧,是个人就说老子垃圾,结果都被老子打出屎
作者: 炫煌·恋月ぁ    时间: 2017-9-14 08:28
追魂剑是你?我记得还像是前段时间咱俩单挑因为我匕首小跳打到你之后会接下扎+后前A!就因为这样你就认定我修改了。。  还有因为我的长枪打你每次三连都能打中你,你就说我修改。你说你按不出来三连,能每次都出的就是修改高科技什么的。。。  我当时真的吓死了,就怕你来论坛举报我。  以后如果还能在见到你,有机会在跟你学习纯绿色玩法,匕首小跳打到人之后绝对不用高科技后A加后前a打你了,用枪再也不敢三连了。   
作者: 真灭世真人    时间: 2017-9-15 11:03
炫煌·恋月ぁ 发表于 2017-9-14 08:28
追魂剑是你?我记得还像是前段时间咱俩单挑因为我匕首小跳打到你之后会接下扎+后前A!就因为这样你就认定我 ...

好说好说 ,如果你没用高科技 ,我们约个时间约个地点 我们当面切磋切磋。我倒是要看看你纯手动无任何添加能玩出个什么花样
作者: 原始277    时间: 2017-9-16 03:43
打下广告 有来海丰梅陇交流下LX的没???我请网吧通宵!!!  我电话15219331176  微信  yishi99002

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5