互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣VS名将 作弊录像【死神の再战】录制 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-9 07:57
标题: 锦绣VS名将 作弊录像【死神の再战】录制
首先,录像是我录的,材料是锦绣队员提供的。
角度不是很好,但是法网恢恢,却是疏而不漏。
最终,还是揭穿了作弊者的假面具。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM3MDU4MTYw/v.swf
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-8-9 07:57
顶  哇哈哈
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-9 08:04

。板凳,我一直刷新居然被你强了沙发,荡剑和再战有基情!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-9 08:17
面对着各种修改,各种作弊,我们这些纯洁的玩家,真心伤不起。
如果我没记错的话,这段录像本来是不该发出来的,
但是名将-恋战在场子里说了这样一句话:没有录像,你说话我全当放屁!
我对这种态度很不认可,别人既然说了你们又问题,那就不会是空穴来风。你可以回避,但是不可以侮辱。
如果死神的队员在比赛中被别人说修改,我会当场测试,或者事后查看录像,如果属实,严格处理,如果没有修改,对方道歉!
反正清者自清,真金不怕火炼!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-9 08:17
- -博月又出名了!
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-8-9 08:21
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-8-9 08:04
。板凳,我一直刷新居然被你强了沙发,荡剑和再战有基情!

呵呵 别这么说  事实是我们在线时间比较多
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-9 08:25
{:soso_e110:}强大的修改、强大的再战。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-9 08:28
。其实干净的玩家还有很多,这个理就像坏人一般很出名一样,修改可耻,怎么才可以看出别人是用了修改,?
作者: 天界№念神    时间: 2012-8-9 08:36
无敌。                     
作者: 神鹰    时间: 2012-8-9 09:27
哥已经踹了他了。
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-9 09:27
- -博月又出名了!
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-9 09:44
  非常感谢楼主的录象,真不该给博月改过的机会为了他我跟很多人吵过架,之前好几次有人说他修改但是每次都没录象所以不好踢,基本上每次比赛YY人有多都没让他上,他上了提前我就会警告他别玩修改,我说只要你修改有人拿出证据我就直接踢了你,可惜的是他还是改不了,博月已经被我踢出群YY马甲下了,感谢楼主
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 09:45
博月原本就是修改B,恋战还有其他管理都敢收留?
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-9 09:53
作者: 草稚京、    时间: 2012-8-9 09:58
真是牛B 这都能看出来。总算大开眼见了,真是深山读书不如路边听话
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-9 09:58
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-9 09:45
博月原本就是修改B,恋战还有其他管理都敢收留?

没有任何人感保证,自己的帮派没有修改,我知道他是修改 我给他改过的机会但他依然还是这样哎...
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 10:02
名将灬恋战、 发表于 2012-8-9 09:58
  没有任何人感保证,自己的帮派没有修改,我知道他是修改 我给他改过的机会但他依然还是这样哎...

恋战节哀顺变啦,不行就直接飞掉算了,话说 知人知面不知心.一直很相信名将的这次也是大家想象不到的事情啦
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-8-9 10:05
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-9 10:02
恋战节哀顺变啦,不行就直接飞掉算了,话说 知人知面不知心.一直很相信名将的这次也是大家想象不到的事情 ...

我看完录象已经把他踢了YY马甲也下了.
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 10:07
名将灬恋战、 发表于 2012-8-9 10:05
  我看完录象已经把他踢了YY马甲也下了.

给他机会他还不改 T了也怨不了谁对吧,  我顶你们
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-8-9 10:08

作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-9 10:10
G改不了吃S啊。。。
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2012-8-9 10:13
   因为博月修改的事情 我们名将在这里说声对不起了大家了 感谢楼主提供的录像 恋战已经把他永久剔除了  以前一直没有踢他的原因是 他一次次承诺没有修改 一次次原谅他 可惜江山易改本性难移 已经给过他太多的机会了 可是还是本性难改 我们在此对大家道歉 欢迎大家监督名将所有成员 若有修改决不姑息

作者: 【死神の斗寒】    时间: 2012-8-9 10:14
贫僧,路过此地,借宿一宿,敢问姑娘可否?行个方便!!!
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 10:21
不的不说 楼主很强大, 支持楼主,把修改B  一个一个揪出来。
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-8-9 10:24
【死神の再战】 发表于 2012-8-9 08:17
如果我没记错的话,这段录像本来是不该发出 ...

求教 无属性锤子在下A后在跑1一半人远踢到人  算不算是锤子加速  被打的人在地上没停留一下!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-9 10:30
神帖必顶               
作者: 单身の冷血追忆    时间: 2012-8-9 10:45
我笑了,为什么所有被捉到修改的,总是要在公开录像后才说踢了?没公开录像前的嚣张气势呢?去哪了?
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-9 10:48
顶一个,十分支持
..........
作者: 少林寺方丈    时间: 2012-8-9 11:01
单身の冷血追忆 发表于 2012-8-9 10:45
我笑了,为什么所有被捉到修改的,总是要在公开录像后才说踢了?没公开录像前的嚣张气势呢?去哪了?

我支持你这么说  没录象就当放屁 有录象就什么T人的话都来了
作者: 少林寺方丈    时间: 2012-8-9 11:03
名将灬恋战、 发表于 2012-8-9 09:44
  非常感谢楼主的录象,真不该给博月改过的机会为了他我跟很多人吵过架,之前好几次有人说他修改但是每次 ...

怎么比赛的时候不是说要录象吗  没录象当放屁吧 哥在转播看的一清二楚 怎么现在视频来了就什么T人的话都来了啊
作者: 惊鸿ㄨ沧桑老伯    时间: 2012-8-9 11:17
   原来这样,  顶起, 希望再战能够为互动多多监督  
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-9 11:42
名将灬恋战、 发表于 2012-8-9 09:44
  非常感谢楼主的录象,真不该给博月改过的机会为了他我跟很多人吵过架,之前好几次有人说他修改但是每次 ...

- -博月是改不了的。。你还真相信他- -。1.07.。就不说了。。9.07在野场见过一次。。枪盘腿那速度。。各种收招速度- -。
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-9 11:53
看了后 无语.....
作者: 单身の冷血追忆    时间: 2012-8-9 12:23
少林寺方丈 发表于 2012-8-9 11:01 我支持你这么说 没录象就当放屁 有录象就什么T人的话都来了

非要到掩不住才假惺惺的说飞了,笑话,真是笑话
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-9 12:33
1.救人问题,如视频所示。
2.修改锤子中招移动距离?他轮你你不会被甩来甩去,而是像粘在那里一样痛苦的挣扎,打你你不会被打出很远的距离,增大ADS4+1几率判定。
3.忍烧全判定?尼玛不管忍烧什么角度,就把落叶,秋风,老九这三大团P高手,七八十CC接近百CC全部烧死?这么弱智的行为你以为人家都是SB?
4.长枪盘腿三连必中?连轧?什么叫做连续扎两下不叫“连扎”?没素质的渣渣。
    你以为TM这是野场,这么明显的作弊我看转播喝着水差点呛到。
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-8-9 12:42
为什么之前和名将打比赛都无口水,现在看见博月神进场,每场几乎白字出现的。都是口水收场。你们应该知道了吧。   该好好反省了~~!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-8-9 12:49
施主 回头是岸
作者: 风夜丶    时间: 2012-8-9 12:49
神狗无敌。。
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 12:51

楼主你这是充当个正义的使者?你抓到了又怎么样?
改B多的是,我也修改过,只不过他改的很明显,不明显的你抓的到?
连改了什么你都不知道,还说改了9人速度,那是改9人速度吗?
是改了救人POS的末招,隐藏的修改,靠视频永远抓不到

能够了解修改的,有2种人

一:从官方无命令时代纯洁版一直玩过来的人,对于招式了解透彻
二:懂修改的人
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-8-9 13:29
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 12:51
改B多的是,我也修改过,只不过他改的很明显,不明显的你 ...

作弊视频一定非要说哪里修改了?
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 13:35
改B多的是,我也修改过,只不过他改的很明显,不明显的你 ...

流星要是再多点象你这样的人   我看流星早在07年就已经完蛋了
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 13:37
【死神の荡剑】 发表于 2012-8-9 13:29
作弊视频一定非要说哪里修改了?

我有提到过你说的这SB问题?
本座是纠正了楼主说出来的修改问题、
你毛出来插一句是不是想发生点什么悲剧?
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 13:40
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-9 13:35
流星要是再多点象你这样的人   我看流星早在07年就已经完蛋了

我可以当你放了个屁、菜逼
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-8-9 13:44
昨晚的皇图霸业就是这家伙了吧,救人也是相当快的,还说输不起什么**之类的。呵呵··笑死人了。。最后还是他们自己跑光了。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 13:45
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 13:40
我可以当你放了个屁、菜逼

修改狗  永远是过街老鼠
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 13:48
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-9 13:45
修改狗  永远是过街老鼠

你装你M什么B内,你自己就是狗
作者: qqq    时间: 2012-8-9 13:50
[907] 战队收人,本座亲自带队!说明下:不是忠义收!  

顺便说下:只要人品素质好的低调玩家
-------------------------------------
弟吓尿了。。。。
---
弟会告诉你,其实在很早的时候网上就有教程教怎么修改的吗。。
HF 叫什么忘了。。是个女的 ~ 04还是05年就出了很详细的修改教程。包括哪个文件是什么意思,数据怎么修改 量在那个范围等等。。。非常详细!!!!  原帖在HF 现在找不到了。。  另外有个血刀老祖 但我不了解 据说也很神奇。。。。
然后呢。。。 HD也有几个搞修改很久的  比较出名的 应该算:赤情剑  另外还有个小.谢~

其他的都是下载狂。。。当然 这个只是具本人所知而已。。。

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 13:50
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 13:48
你装你M什么B内,你自己就是狗

我就笑笑  懒的跟你这只狗吵  多没意义
作者: 贼公°    时间: 2012-8-9 13:52
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-9 13:50
我就笑笑  懒的跟你这只狗吵  多没意义

他也是曾经的大改B,改头换面重新做人洗心革面咱就给他机会!  话说,博月别来祸祸907了! 907有了王力宏,在来一个博月,907命不久矣!大家趁早换108吧!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-9 13:53
贼公° 发表于 2012-8-9 13:52
他也是曾经的大改B,改头换面重新做人洗心革面咱就给他机会!  话说,博月别来祸祸907了! 907有了王力宏 ...

额  108跟107好像没什么大区别额  表示没玩过 不知道!
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-9 14:04
{:soso__9523217983520424030_1:}良心狗叼走,我恨你恨你恨你恨你心如血滴、、
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-8-9 14:04
尼查德·泰森 发表于 2012-8-9 14:04
良心狗叼走,我恨你恨你恨你恨你心如血滴、、

衰,真衰,尼查德·泰森 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 5 金钱.
作者: 傲视★神之清风    时间: 2012-8-9 14:05
好NB的修改.......
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-8-9 14:23
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 13:37
我有提到过你说的这SB问题?
本座是纠正了楼主说出来的修改问题、
你毛出来插一句是不是想发生点什么悲 ...

呵呵 这个是比赛作弊 不是野场  如果你们跟别的帮打比赛 而且是互动有名的大帮出先这情况 你会怎么办  在说了我们再战不在  我说了算 我替他回复你的我有错?
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-9 14:27
楼主说的很对,没有任何一个帮派敢说自己没一个队员有修改的。  那些一边卖淫一边还要立贞节牌坊的真叫老子看不起!(点操天界众菜渣)
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-9 14:33
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-9 13:53
额  108跟107好像没什么大区别额  表示没玩过 不知道!

区别大大的            
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-9 14:59
路过 我不说话的
作者: 小兵哥    时间: 2012-8-9 15:12
【情】一只螃蟹 发表于 2012-8-9 14:59
路过 我不说话的

再战 我想问个问题 POSE不是从本地 取读的吗?  那个录像的人怎么可以看到收招的速度呢?   那个修改救人很明确。
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 15:31
【死神の荡剑】 发表于 2012-8-9 14:23
呵呵 这个是比赛作弊 不是野场  如果你们跟别的帮打比赛 而且是互动有名的大帮出先这情况 你会怎么办  在 ...

你没错,是我看你错了你内容的口气
因为我懂修改,所以知道那是改了啥东西。顺便纠正了下,只是他改的很傻,暗藏的修改靠视频永远抓不到
还有就是辅助,挂。可以AJ起卡决,AJ空中9人,甚至直接命令卡场的都有,就是命令来进行延迟,卡场
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-8-9 15:58
感谢楼主,LX界有楼主在,相信以后LX会慢慢走向光明的- -
作者: 神鹰    时间: 2012-8-9 16:04
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-9 10:02
恋战节哀顺变啦,不行就直接飞掉算了,话说 知人知面不知心.一直很相信名将的这次也是大家想象不到的事情 ...

已经被哥飞了。哥早看得蛋疼了。哎。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-8-9 16:07

楼主有这种精神在,作为一个希望LX不要落寞的玩家,能支持就支持,不要说的好像你就是修改多么值得炫耀似的,虚荣心永远满足不了,你要知道中国人就是这样.个人意见,不带任何水分.
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 16:12
神鹰 发表于 2012-8-9 16:04
已经被哥飞了。哥早看得蛋疼了。哎。

= =博月  王力宏这狗P,早被无视了。
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-9 16:42
求修改老师  - -
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 16:50
锦绣、逆天老九 发表于 2012-8-9 16:07
楼主有这种精神在,作为一个希望LX不要落寞的玩家,能支持就支持,不要说的好像你就是修改多么值得炫耀似 ...

谁都希望所有玩家干干净净的玩、我只是说我懂改,我还不会傻到那种程度,去以修改为荣耀。

02年0.97局网到03年官方到现在,到了2011才懂得修改,

懂了之后,才发现,原来很多高手都是浮云

没修改的那些年玩的都是网吧版,总是觉得有的高手有问题,懂了修改后,在和那些人打,结果骂我修改,逼得自己也用修改来和我打,107皇族的就有、如果我没用了修改,是不是就不知道你是个改B了。

我相信所有热爱流星的玩家都讨厌修改,也有部分脑残一直用修改的。

说句实在话,我自己到现在有时候还是会用修改,用了修改进了场,

知道是啥效果吗?所谓得没修改的人、一样比我用了修改FPS200+的发招快、跑的快、范围大

在这你我今天就顺便说下,遇到修改时,我修改了啥东西:发招速,RES就这2样,RES是别人补丁给的、

另外就是自己改了个消失版的POS用过2次打狗、平常更本就不能用,删了多少次。总是会遇到一些狗咬、接

着重新改好备份在U盘,自己都不用,更不会传给任何人。只是有时候和好兄弟在一起,2个人都用修

改打着娱乐罢了。

其他的招式如果改了一点点都是可以看出来的,当然发招速度也可以看出来,如果改了判定方位,有的招打

起来感觉到,声音也和正式版的不一样,更不用说在野场有的“干净”玩家轮锤离你1米远还能中个5+1

作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-8-9 17:42
这修改B无敌啊
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-9 18:16
  我喜欢这话,   呵呵 传说中的博月哥哥啊。。 你也有今天啊,   团P 人家博月哥哥永远一把忍刀打遍天下无敌手。  让我们这种双武器的选手情何以堪啊。。哈哈哈
作者: 傲视★少年    时间: 2012-8-9 18:26
楼主您有完整录像吗? 你就抓到了这救人动作? 还是有其他
其实这丫 被定 僵直也修改了 别人要3秒恢复 他只用2秒就可以 修改POS
还有其他POS 修改 ,留着让你们这些有时间做视频的人去发掘
作者: じ高手的洪七公    时间: 2012-8-9 18:31
习惯了.
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-8-9 18:32
忠义の血之光辉 发表于 2012-8-9 16:50
谁都希望所有玩家干干净净的玩、我只是说我懂改,我还不会傻到那种程度,去以修改为荣耀。

02年0.97局 ...

我只是按事实说话,楼主这种精神就是值得我们学习,你说是吗,对就是有些脑残的一直在用修改,所以我只是有感而发啊- -
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-8-9 18:34
忠义の巧克力 发表于 2012-8-9 18:16
  我 ...

你要懂得一个帮派的情谊与情义- -个人看法,没有水分。
作者: 天界№喧神    时间: 2012-8-9 18:47
龙阁々小罗 发表于 2012-8-9 14:27
楼主说的很对,没有任何一个帮派敢说自己没一个队员有修改的。  那些一边卖淫一边还要立贞节牌坊的真叫老子 ...

天天惦记你*妈累么?  傻逼!!??       顺便顶楼主,,很好很强大
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-8-9 19:24
回帖找职分
作者: 单身の冷血追忆    时间: 2012-8-9 19:26
忠义の巧克力 发表于 2012-8-9 18:16 我笑了,为什么所有被捉到修改的,总是要在公开录像后才说踢了?没公开录像前的嚣张气势呢?去哪了? 我 ...

一把忍刀把遍天下无敌手?我吓尿了
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-9 19:38
天界№喧神 发表于 2012-8-9 18:47
天天惦记你*妈累么?  傻逼!!??       顺便顶楼主,,很好很强大

小**,别点爷爷ID回复,叫风狗来跟你罗爷玩。  掉踹天界全体**!
作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-9 19:59
防锤的速度真牛逼啊 哈哈
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-9 20:42

站在原则上无针对的来回复你这个问题。。

不管楼主,你和我有无交情,

我想表达 不管楼主对流星 对修改了解多少。

就算楼主表达错 但每次上传的视频被曝光的不是修改作弊吗?

在这里 不管楼主能为维护平衡流星做出什么成绩来,

咱们不是抱怨而是体贴于支持楼主这种为流星付出的人。

如果你像楼主这么做,我想玩流星的大多数人也赞同和认可你。。
作者: 天界№喧神    时间: 2012-8-9 21:24
龙阁々小罗 发表于 2012-8-9 19:38
小**,别点爷爷ID回复,叫风狗来跟你罗爷玩。  掉踹天界全体**!

反点你祖宗是么?    废狗  你叫他跟你这脑残玩?玩坏他智商怎么办  以你浸淫脑残境界几十年了  他如何与你比 ?      你也配啊? 先撒泡尿照照自己的狗模样有多么丑陋 残渣
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-8-9 21:41
很好,我只能说楼主你这视频发的太晚了,早点时日发出来这修改狗就能早滚出互动,还有,我几年流星多多少少知道一些修改和按键人士,我不太会做录像,如果楼主有时间看转播或者玩的话,可以帮我注意下,其他的QQ详聊,楼主留下QQ
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-8-9 21:42
求一修改版本        有的传  benghu@qq.com      谢谢
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-8-9 21:46
哇   够清晰   够牛B    这歌够牛X
作者: 『八旗』青春正传    时间: 2012-8-9 22:16
在这顶下楼主!其实就我个人而言,玩游戏,搞修改玩的真没意思,虽然我技术不是很好,但我没修改过、正规场没开过G、、

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-9 22:24
{:soso_e114:}围观
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-9 22:25
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 〖疾行夜〗古刹 头上,〖疾行夜〗古刹 赚了 2 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e128:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-9 22:25
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在论坛积极发帖遇见孤枫,被奖励了 7 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
帅呆了{:soso_e129:}
作者: 天界№念神    时间: 2012-8-10 09:00
龙阁々小罗 发表于 2012-8-9 14:27
楼主说的很对,没有任何一个帮派敢说自己没一个队员有修改的。  那些一边卖淫一边还要立贞节牌坊的真叫老子 ...

你比那个什么大力还不如, 他好歹知道自己是个什么东西, 你连自己是个什么东西都不知道、 真不乖  (怎么没有抚摸狗头的图片)
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-14 20:12
you..................................
作者: sw342051989    时间: 2012-8-14 20:14
【死神の再战】 发表于 2012-8-9 08:17
如果我没记错的话,这段录像本来是不该发出 ...

请问下你们死神logo是什么字体,死神那2个字。
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-14 20:18
{:soso__8795681122499060146_1:}处心积滤的修改   何必类
作者: sw342051989    时间: 2012-8-14 20:20
小辣椒〃 发表于 2012-8-14 20:18
处心积滤的修改   何必类

我擦,你的UID是17173
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-14 22:07
sw342051989 发表于 2012-8-14 20:20
我擦,你的UID是17173

有何问题。。
作者: sw342051989    时间: 2012-8-14 22:08
小辣椒〃 发表于 2012-8-14 22:07
有何问题。。

无任何问题

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5