互动游戏对战平台官网

标题: 那个叫青帝的,估计就是一石头崩出来的.没娘教的家伙. [打印本页]

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-7 20:12
标题: 那个叫青帝的,估计就是一石头崩出来的.没娘教的家伙.

此人极度无耻,无聊,恶心,今天在流星房里,他用火枪打人,然后别人打他,他就发疯了,就在那里开骂了,他脑袋那一时感觉 是被驴踢过一样,然后拿着长枪在那里使劲连扎.扎人还骂人用火枪打他,实在是无耻之极!真恶心!

作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-9-7 20:15
何必和一只汪汪计较
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-7 20:21
风月-南柯一梦 发表于 2017-9-7 20:15
何必和一只汪汪计较

你太抬举他了,XX还能当XX腿子还听主人话.还能炖火锅吃,他可能XX都不如吧!我不敢确定!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-9-7 20:36
对于此人,我的评价:人菜 口臭  素质低
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-7 22:28
风月-南柯一梦 发表于 2017-9-7 20:15
何必和一只汪汪计较

风月DOG   多久没吃肉了?
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-7 22:29
怕怕 发表于 2017-9-7 20:21
你太抬举他了,XX还能当XX腿子还听主人话.还能炖火锅吃,他可能XX都不如吧!我不敢确定!

懒得理你这智障,我跟死神聊天,自己一个劲在那里打,我就说你犯贱,咋啦,估计你是到了更年期月经失调了
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-7 22:37
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-9-7 20:36
对于此人,我的评价:人菜 口臭  素质低

我对你评价也是你对我评价一样,幸会
作者: yqz8611296    时间: 2017-9-7 22:39
妹纸授精了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-8 04:08
yqz8611296 发表于 2017-9-7 22:39
妹纸授精了

猪一样的东西死开!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-8 04:10
★☆青帝☆★ 发表于 2017-9-7 22:29
懒得理你这智障,我跟死神聊天,自己一个劲在那里打,我就说你犯贱,咋啦,估计你是到了更年期月经失调了

这帖子里的人说句公道话都让你喷,你果然是茅坑里的石头,又臭又硬,自名远扬.你继续吠,看你能嘣哒几天.

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-8 04:13
人贱天总会收你!

作者: 北笙ゞ天生霸气    时间: 2017-9-8 11:12
怕怕 发表于 2017-9-8 04:08
猪一样的东西死开!

不要侮辱猪。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-9-8 11:20
两个湿胸,湿妹又闹起来了。。为师情何以堪?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-9-8 11:42
一个哥哥 一个弟弟  难兄难弟
作者: 狂战★心魔心魔    时间: 2017-9-8 18:07
青帝大哥人不错
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-8 23:40
怕怕 发表于 2017-9-8 04:13
人贱天总会收你!

这张图出自我和问鼎 咒  2打1  把你气的够呛,哈哈,好像把你逼的放毒吧,当时给你一把刀,我估计被你捅死了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-9 10:41
★☆青帝☆★ 发表于 2017-9-8 23:40
这张图出自我和问鼎 咒  2打1  把你气的够呛,哈哈,好像把你逼的放毒吧,当时给你一把刀,我估计被你捅死 ...

我可没有你这么记着,玩个游戏能当饭吃,昨天被踢了活该.还有咒你天天被风月的人骂.两个不要脸的东西还有意思在这里得瑟,无耻之极了你们.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-9 10:46
狂战★心魔心魔 发表于 2017-9-8 18:07
青帝大哥人不错

那是你的个人认为,他的臭嘴里就不知道什么时候又放出蛆来咬别人一口,极度自私口有臭,只许州官点灯不许百姓放火的龌龊玩意儿.
他用火枪暗器打你,你就得受着,你以其人之道还之其人之身,那就不行,那就是禁忌,一顿脏话就出来了,什么XX用暗器打我之类就骂出来了.我还从没见过如此厚颜无耻之极之人也,他简直就是个奇葩.不愧是茅厕中的石头.又臭又硬又恶心!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-9 10:47
★☆青帝☆★ 发表于 2017-9-8 23:40
这张图出自我和问鼎 咒  2打1  把你气的够呛,哈哈,好像把你逼的放毒吧,当时给你一把刀,我估计被你捅死 ...

你这么无耻,脸皮这么厚,孤总知道吗?他不知道,也懒得理你这种"渣",你这么恶心,嘴这么臭,你爸妈知道吗?哦,他们不知道,因为你根本就没有爸妈教育,就一茅厕的石头里崩出来的.
作者: 神·故事与她    时间: 2017-9-9 15:23
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-9-9 16:26
怕怕 发表于 2017-9-9 10:47
你这么无耻,脸皮这么厚,孤总知道吗?他不知道,也懒得理你这种"渣",你这么恶心,嘴这么臭,你爸妈知道吗?哦,他 ...

这口气和id:平凡,还有那个id:istuck一样的用词,,是现在的90后都这样说话,还是他们两个蠢货都和女人一样性格?听他们说话,就扭扭捏捏,男人不像男人,整个一人妖,。心态也是女人,,,他就是个娘们,,还不如吾儿路遥呢,,是个小爷们
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-9 17:41
我是路遥的待地 发表于 2017-9-9 16:26
这口气和id:平凡,还有那个id:istuck一样的用词,,是现在的90后都这样说话,还是他们两个蠢货都和女 ...

你 又 是 哪 根 葱 , 管 你 什 么 事 , 看 你 的 语 气 和 他 一 样 贱 . 你 是 没 被 人 骂 过 吧 !

你 的 意 思 是 他 问 候 你 全 家 , 你 还 得 一 直 忍 着 ? 让 他 骂 , 我 可 没 这 么 贱 .

骂 不 还 口 , 你 这 么 伟 大 你 自 己 去 .

你 自 己 问 问 他 骂 过 多 少 回 了 , 骂 得 难 听 要 死 , 是 泥 人 都 有 三 分 火 了 .

作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-9 17:53
滅丗·Me灬小柒 发表于 2017-9-9 15:23
图一不错...动作多潇洒

那是白鹤亮翅,截图的太牛逼了
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-9 17:54
这口气和id:平凡,还有那个id:istuck一样的用词,,是现在的90后都这样说话,还是他们两个蠢货都和女 ...

这女人快疯了,不要招惹
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-9 18:28

还有你这么会联想,不去当个网文写手,真是浪费人材了.喜欢占在所谓道德的高度指责别人,以后如果你遇到那些对你家里经常问候的人,请绝不要还口,打不还手骂不还口.脾气再好的人也会出火.你就忍着.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-9 18:30
★☆青帝☆★ 发表于 2017-9-9 17:54
这女人快疯了,不要招惹

可没有XX厉害,逮谁咬谁,你也就欺负我一弱女子罢了,有胆去和风月的人对骂去吧.你可敢?
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-9 21:18
怕怕 发表于 2017-9-9 18:30
可没有XX厉害,逮谁咬谁,你也就欺负我一弱女子罢了,有胆去和风月的人对骂去吧.你可敢?

你错了,我发了RMB战,风月不敢接,他们消停了,你不仅小人心,而且有点智障,啥都分不清
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-9-10 01:58
怕怕 发表于 2017-9-9 18:28
还有你这么会联想,不去当个网文写手,真是浪费人材了.喜欢占在所谓道德的高度指责别人,以后如果你遇到那些 ...

你这斯,根本误解老夫意思了。老夫是说他们二人,没有说你,,说他俩像女人,,你不是女人吗??女人说女人像男人是贬义词,,。。男人同样说男人像女人也是贬义词。。。看来你是个男人了。。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-9-10 01:58
怕怕 发表于 2017-9-9 17:41
你 又 是 哪 根 葱 , 管 你 什 么 事 , 看 你 的 语 气 和 他 一 样 贱 . 你 是 没 被 人 骂 过 吧 !
  ...

你这斯,已经疯了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-10 07:29
我是路遥的待地 发表于 2017-9-10 01:58
你这斯,根本误解老夫意思了。老夫是说他们二人,没有说你,,说他俩像女人,,你不是女人吗??女人说 ...

我真是懒得和你扯了,我是就事论事,人敬我一尺,我敬他一丈,我可以说我耐心还是好的,那个叫青帝的人经常骂我,我是忍无可忍了才和他对骂.我觉得我没有错.也许我是误解了你的意思吧.

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-10 07:30
★☆青帝☆★ 发表于 2017-9-9 21:18
你错了,我发了RMB战,风月不敢接,他们消停了,你不仅小人心,而且有点智障,啥都分不清

你发个帖子来阿,弄个RMB接战风月的帖子,貌似你都没有广而告之吧,谁信?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-10 07:32
★☆青帝☆★ 发表于 2017-9-9 21:18

还有你这人,如果在社会现实中这样嘴巴没有把门的,估计活不到40岁!
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-9-10 10:41
理XX作甚。那是个傻逼东西,额说错了,侮辱“傻逼”这个词了
作者: 锦书云    时间: 2017-9-10 13:25
又菜 嘴又贱  没见过用按键用得这么菜的
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-10 15:46
锦书云 发表于 2017-9-10 13:25
又菜 嘴又贱  没见过用按键用得这么菜的

?????把话说清楚!
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-9-10 17:49
怕怕 发表于 2017-9-10 15:46
?????把话说清楚!

哈哈.........................
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-11 08:58
停车坐爱风林晚 发表于 2017-9-10 18:10
爱徒听话,,别闹了。。影响你淑女形象。。。

对人说人话,对鬼说鬼话?就这样!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-9-11 11:05
没点激情
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-9-11 16:56
我在暗杀里见你们俩挺活跃的,,别闹

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-11 21:01
【死神の独醉】 发表于 2017-9-11 16:56
我在暗杀里见你们俩挺活跃的,,别闹

药药药,切克闹!
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-9-13 01:38
这个臭傻逼,脑残一个,又菜智商又低
作者: じへ永无止境℡    时间: 2017-9-14 00:31
怕怕 发表于 2017-9-11 21:01
药药药,切克闹!

怕怕,别生气。中秋节快到了,吃月饼吗?
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-9-14 20:43
这年头灌水也不容易了
作者: yqz8611296    时间: 2017-9-15 09:32
北笙ゞ天生霸气 发表于 2017-9-8 11:12
不要侮辱猪。

你是何方贱逼?
作者: yqz8611296    时间: 2017-9-15 09:33
怕怕 发表于 2017-9-8 04:10
这帖子里的人说句公道话都让你喷,你果然是茅坑里的石头,又臭又硬,自名远扬.你继续吠,看你能嘣哒几天.

...

你也不是什么好东西 和那个贱逼一XX男女 叫NMB
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-9-15 14:31
yqz8611296 发表于 2017-9-15 09:33
你也不是什么好东西 和那个贱逼一XX男女 叫NMB

看到你满嘴喷fen,知道你是个"好"东西!
作者: 名将灬天客无情    时间: 2017-11-8 01:02
青帝??也就**一个,典型的从小缺爱的脑残儿童选手,也就剩一张嘴了
作者: 耐打王    时间: 2017-11-8 07:50

我不信我不信
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-11-8 09:47
楼主挺有意思的!
作者: 九幽の简简单单    时间: 2017-11-10 23:04
楼主都不带理我的
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-11-11 13:37
【死神の老潘】 发表于 2017-11-10 23:04
楼主都不带理我的

这几天忙没空上论坛,不好意思,抱歉了!
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2017-11-11 17:14
老夫都不认得你们这群年轻的娃娃了,看来是老了
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-11-12 17:12
奥特曼打小笨熊‖ 发表于 2017-11-11 17:14
老夫都不认得你们这群年轻的娃娃了,看来是老了

我是真的不明白了阿,这流星有些人装13装得飞起,还有些人呢,动不动就是"为师,老夫"自称.年龄有的估计还没有流星大,小屁孩一个,也不怕别人笑掉大牙.那些明星都喜欢装嫩,到这互动相反了,都喜欢装老.装年纪大.
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-11-13 00:34
喜闻乐见!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5