互动游戏对战平台官网

标题: 【活动奖励】七夕活动奖励公布! [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2017-8-30 09:41
标题: 【活动奖励】七夕活动奖励公布!
七夕活动到此圆(尴)满(尬)结(收)束(场),现公布获奖人员。

恭喜:四神橘翁     

唯一一个按活动要求爆ID照+情侣照,奖励互币1000+3000!

互币已转,请查收!@四神橘翁

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-30 10:13
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-30 12:48
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-30 09:47
嗯嗯,,,看来没有对手的日子是很快乐的。。

这孽障,又说什么呢,赶紧回家搞你妈那条XX去!少在这放屁!日,这版主除了会封号还会干啥?我怎么使出浑身解数?我艹!要封两个都要封,总不能只封我一个吧?
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-30 12:49

畜牲,我有这样的窝囊废儿子真是丢人!
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-30 12:51

文明交流。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-30 12:56
mynameisluyao 发表于 2017-8-30 12:51
我要回去再试试你妈妈的吸精大法去。

吾儿息怒,为父因昨晚与其母征战甚欢,略感疲惫,,适才小酣片刻。。然戊将吾儿照顾周全,,深知吾儿能体谅为父之良苦用心。。不计前嫌。。故前来看望吾儿。。吾儿珍重,,,为父去也…………………………………………

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-8-30 16:11
轻轻松松赚了4000互币,
作者: dyx203339    时间: 2017-8-30 17:17
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-30 16:17
原来600互币,如今成土豪了。。细不细发点互币照顾一下我们这些穷淫

为师很欣赏你,从默默无闻做到现在闻名天下,为师也明白徒儿你所经历的种种坎坷与曲折。只能说一句:徒儿,你辛苦了,但不要忘记初心,继续前进。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-30 18:50
mynameisluyao 发表于 2017-8-30 12:49
畜牲,我有这样的窝囊废儿子真是丢人!

吾儿,为父已准备停当,,各种救生装备配备齐当,,就是一直不见吾儿身影啊??是不是还在工地推沙??那个破手机还能上网吗?一个月10块钱的网费,,你省着点用吧。。吾儿珍重,,为父去也。。。可不要趁为父不在时,,,趁机虐父哦,,,,知子莫如父。。。老子一猜你就趁老子不在时偷偷虐父。。。

作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-30 20:01

这孽障,居然发那些帖子骂爸爸,可惜爸爸是不会进去看的。嘿嘿。这招也对爸爸没用的。再去想其他招吧。你妈妈的B洞太美妙了,我要去用了,再见。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-30 20:02

没用啊,没用,看看你还有什么其他招损爸爸。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-31 11:42
dyx203339 发表于 2017-8-30 17:17
为师很欣赏你,从默默无闻做到现在闻名天下,为师也明白徒儿你所经历的种种坎坷与曲折。只能说一句:徒儿 ...

孽徒,又盗用寡人称谓。如今“老朽”这称谓被骷髅盗用,“为师”这称谓被你盗用,看来吾只能以寡人自居了,寡人很欣赏你!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5