互动游戏对战平台官网

标题: 年年有逗比 今年房主最逗比 [打印本页]

作者: 你給的榮耀    时间: 2017-8-26 23:49
标题: 年年有逗比 今年房主最逗比
今天打流星 看见房主在B门防着 八成是想让俺下扎骗气 俺多聪明 一眼看清房主的玻璃心 上去长枪右左A破防 房主挂了 恼羞成怒 把俺给KICK了。
进去问 是他不跑 我把他打死了  不好的是俺还是队长 几个房主手下的小弟 趁俺打字功夫 烧轮一起上 俺站不起来了 只好切腹自杀
然后拿他的理由跟他理论 房主小弟就仗着人多一起上 俺一时不爽骂了房主两句 房主再次玻璃心碎了一地鸡毛 把俺SKICK了  无良的是自己新来的队友也是玻璃心 老子打江山的时候 他还不知道在哪个开档裤场子玩呢 算了 算了 人心不古
奉劝大家:房主玻璃心 开房不容易 得让着点
我是乐了  大家一起乐乐吧   
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-27 14:39
北方人么,这么多"俺"?
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-8-27 16:23
怕怕 发表于 2017-8-27 14:39
北方人么,这么多"俺"?

東京汴梁開封府人士 东京汴梁开封府人士
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-27 20:20
你給的榮耀 发表于 2017-8-27 16:23

还是用普通话吧,看着舒服,我(俺)是山东的,我(俺)的老家在农村,我(俺)没有读过什么书,大字不识一个,你们别欺负我(俺)!
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-8-27 21:14
怕怕 发表于 2017-8-27 20:20
还是用普通话吧,看着舒服,我(俺)是山东的,我(俺)的老家在农村,我(俺)没有读过什么书,大字不识一个,你们别 ...

山东老相好,以后我们——男的拜把子,女的结成连理可好?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-27 21:23
你給的榮耀 发表于 2017-8-27 21:14
山东老相好,以后我们——男的拜把子,女的结成连理可好?

我又不是北方的,我只是说了个例句呢!
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-27 21:50
你給的榮耀 发表于 2017-8-27 16:23

河南佬表
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-8-28 01:15
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-27 21:50
河南佬表

老表河南哪里
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-8-28 01:18
怕怕 发表于 2017-8-27 21:23
我又不是北方的,我只是说了个例句呢!

都是中国娃娃,那你看我们是义结金兰还是喜结连理呢?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-28 12:34
你給的榮耀 发表于 2017-8-28 01:18
都是中国娃娃,那你看我们是义结金兰还是喜结连理呢?

我是农村的,没读过什么书,大字不识一个,你说的什么义结金兰,什么喜结连理,我都不知道是什么意思.你别欺负我!
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-28 14:47
你給的榮耀 发表于 2017-8-28 01:15
老表河南哪里

汴州................

作者: 你給的榮耀    时间: 2017-8-28 16:16
怕怕 发表于 2017-8-28 12:34
我是农村的,没读过什么书,大字不识一个,你说的什么义结金兰,什么喜结连理,我都不知道是什么意思.你别欺负 ...

那你说是你请我喝酒,还是给我生宝宝?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-28 16:30
你給的榮耀 发表于 2017-8-28 16:16
那你说是你请我喝酒,还是给我生宝宝?

哎哟,你这是快进式的闪电式的节奏阿,我就一打酱油的,男朋友我有.义结金兰还是算了吧,这世界变化太快,我很无奈!
作者: 你給的榮耀    时间: 2017-8-28 19:24
怕怕 发表于 2017-8-28 16:30
哎哟,你这是快进式的闪电式的节奏阿,我就一打酱油的,男朋友我有.义结金兰还是算了吧,这世界变化太快,我很 ...

摁,有个可以天天劫色的妹子也不错
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-29 09:33
你給的榮耀 发表于 2017-8-28 19:24
摁,有个可以天天劫色的妹子也不错

什么是天天劫色?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5