互动游戏对战平台官网

标题: 举报此恨不关风于月版主舞弊偏私 [打印本页]

作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-21 16:14
标题: 举报此恨不关风于月版主舞弊偏私
下面帖子风月-横扫千军骂人爹妈贴不屏蔽。
我们一骂风月其他人不是被警告就是被屏蔽
在此要求超级版主,或者孤枫大人为其他玩家做主。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-21 16:26
真搞笑,你难道要叫我24小时盯着论坛?我是办不到,你要是觉得你行,你来当版主
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-21 16:26
昨天处理骂风月的帖子分分钟秒回帖子
我不希望你找太多借口来解释你行为
作为版主应该秉公执法,而不是偏私袒护?
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-21 16:29
此恨不关风与月 发表于 2017-8-21 16:26
真搞笑,你难道要叫我24小时盯着论坛?我是办不到,你要是觉得你行,你来当版主

那个帖子已经发了一个多小时你没办法钉着,这不怪你。
而我的帖子才发了几分钟你一眼就能看到?
版主大人。我只想说一声昨天那个帖子口口声声说你风月没有骂人爹妈。是吧,而今天看到你当没有看见?
这就是你版主大人的借口?我路飞大哥该死是吗?
作者: 昱泉杀手1    时间: 2017-8-21 16:30
不会是真的吧?好了好了我知道了。
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-21 16:36
昱泉杀手1 发表于 2017-8-21 16:30
不会是真的吧?好了好了我知道了。

我知道你,你也想当骂人的人,而不是想当被骂的人?对吧
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-21 16:47
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-21 16:29
那个帖子已经发了一个多小时你没办法钉着,这不怪你。
而我的帖子才发了几分钟你一眼就能看到?
版主大 ...

我看到你的帖子是有人发图给我看,我才知道的,难道我是一天闲的没事干,就天天盯着你们吗?
谁不是有工作的 ,像你一样?天天盯着电脑不放?
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-21 16:53
此恨不关风与月 发表于 2017-8-21 16:47
我看到你的帖子是有人发图给我看,我才知道的,难道我是一天闲的没事干,就天天盯着你们吗?
谁不是有工作 ...

借口?理由?我就说嘛,关于风月的帖子你是不得不插手。你说对吧?如果你能像其他版主一样尽心尽力那么论坛上就没有那么多事情。
就你忙。其他版主不忙。只要有恩怨,关系到风月你第一时间出来护短。你这逼装的啪啪打脸
原来我才知道炫皇那些按键都一声不坑的不说话,任凭你们咬。原来都是怕被封号?炫皇也真是龟。
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-21 17:00
到此为止
我只希望我得举报是有效果的。
望处理

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-21 17:09
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-21 16:53
借口?理由?我就说嘛,关于风月的帖子你是不得不插手。你说对吧?如果你能像其他版主一样尽心尽力那么论 ...

你要这么说,那我也我无法,随你怎么想的!
风月说玄黄的按键我说什么了?言论自由,他们都没说话,你在这里说什么?皇帝不急太监急!
自己去翻一下帖子,他们那段时间我说啥了?真搞笑!

作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-21 17:20
此恨不关风与月 发表于 2017-8-21 17:09
你要这么说,那我也我无法,随你怎么想的!
风月说玄黄的按键我说什么了?言论自由,他们都没说话,你在 ...

版主大人,你做好你的本分就行了。玩家而玩家之间的问题版主不是不参与吗?如果做错该封就封。不是吗?但也得公平公正的对待不能有半点虚假偏袒。我只知道你很积极。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-21 17:25
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-21 17:20
版主大人,你做好你的本分就行了。玩家而玩家之间的问题版主不是不参与吗?如果做错该封就封。不是吗?但 ...

你路飞大哥发好几个侮辱谩骂的帖子,我去删除、屏蔽,警告难道有问题?

作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-21 17:49
此恨不关风与月 发表于 2017-8-21 17:25
你路飞大哥发好几个侮辱谩骂的帖子,我去删除、屏蔽,警告难道有问题?

没有问题,但是那个横扫千军骂路飞的帖子你装成没看到?需要图片吗?现在被你删除了我害怕你又要找我图片?也是你们先骂路飞的。难道他不能骂你们?版主大人,你还在偏袒着吗?激怒路飞大哥骂你们封他号而已。看得出来啊。
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-21 19:28
维护玩家之间的那点点权力
希望有关版主能够处理袒护
难道连一个答复都没有吗?
既然路飞有责任那么同样其他人也有责任呢!难道单单靠他申请封梦瑶的号就封了吗?
流星的路还能有多远单单只是被版主这样的责权打压吗?
作者: 流星蝴蝶结    时间: 2017-8-22 11:45
希望有关人员能够看到此贴
作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-22 11:53
天天路飞长路飞短的、他的屁股是有多香?还不是被我的大屌差的不要不要的。
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-23 00:47
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-8-23 01:35
围观群众笑哈哈
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-23 14:15
流星蝴蝶结 发表于 2017-8-21 19:28
维护玩家之间的那点点权力
希望有关版主能够处理袒护
难道连一个答复都没有吗?

梦瑶有没有被封,我不清楚,但在我印象里,此人经常骂脏,屠版骂人、刷大厅骂人也出现过,如不知悔改,不用举报都会有被封的可能。

(此恨不关风与月)已被停职察看,望各位不要再以此作为话题进行讽刺。
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-23 15:31
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-23 16:06
快意堂·氡 发表于 2017-8-23 15:31
不不不,,论坛如果没有浅唱整天装b骂人,,,也许大家对他的憎恶不会这么多,,怪只怪浅唱素质太差,,, ...

徐明亮,你个憋孙子玩意,家里等你吃饭呢
又跑出来给我丢人现眼
快回来,你妈喊你吃饭
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-23 16:08
快意堂·氡 发表于 2017-8-23 15:31
不不不,,论坛如果没有浅唱整天装b骂人,,,也许大家对他的憎恶不会这么多,,怪只怪浅唱素质太差,,, ...

整天弄个jb小号,到处乱认爹
怨我没教育好你
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-23 16:30
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-23 16:41
快意堂·氡 发表于 2017-8-23 16:30
双簧豿没有说别人的权利,,知道吗,,不如你啊,,自己小号给自己小号回复,,啧啧,,

哎呦,还不知道哪个豿东西,整天假借快意堂的名号用这小号到处招摇撞骗
到处喷这个,骂那个
你怎么不用你徐明亮的大号行侠仗义的?
怎么还每次都手机回复呢,丢人不?贱骨头,哈哈
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-23 16:53
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-23 17:21
快意堂·氡 发表于 2017-8-23 16:53
别人我从不骂,,我只骂你这条豿啊,,啧啧,,自己做过什么不清楚吗,,爸爸用手机是因为爸爸现在已经爱 ...

你丢人不,到处回复,装表子还想立个牌坊
用你的大号四处回复啊
怎么光用小号装b,装自己多仁义呢?
哈哈,小伙子,整天泡网吧,你爸妈知道吗?
网吧通宵时,别光跑厕所喝水,一瓶水,你都买不起吗
没钱的货,还整天论坛里装b,哈哈,真尼玛的丢尽我的人了
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-23 17:23
作者: 小锤锤    时间: 2017-8-23 17:32
快意堂·氡 发表于 2017-8-23 17:23
再次恼羞成怒,,哈哈,,果然孙子还嫩,,比心态你太弱了

哥心态是没你好,但哥网吧不会偷偷的去喝厕所的水
水都不舍得买,还整天在论坛装清纯的,装自己多么的高尚,
哈哈,笑死老子了,你要没钱,管我要就行,**玩意

作者: 小锤锤    时间: 2017-8-23 17:38
快意堂·氡 发表于 2017-8-23 17:23
再次恼羞成怒,,哈哈,,果然孙子还嫩,,比心态你太弱了

看到邻座吃剩的泡面,自己吃两口,然后倒掉水,跑厕所把自己带来成袋的泡面泡上
超市一袋方便面3元,网吧成桶的面5元,你为了省那两块钱,被一帮人笑话了两个月
网管看你从厕所端着泡面出来了,满脸黑线!
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-23 17:53

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5