互动游戏对战平台官网

标题: 虽然我 [打印本页]

作者: 天地任逍遥    时间: 2017-8-20 15:41
标题: 虽然我
技术不太好,又不爱听话,你说1我挺爱说2的。
但你别说,我和人撕的时候还真没带过器官和爹妈啥的。
其实嘛,道理很简单,学历越低的,越会曹尼玛。
作者: 话不多先生    时间: 2017-8-20 19:05
很赞同,
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-21 11:05
111.jpg 222.jpg 333.jpg
不要问爸爸是谁,爸爸是打脸专业户!

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-21 11:07
双击six six six

作者: 昱泉杀手1    时间: 2017-8-21 11:18
五连杀
作者: 白菜    时间: 2017-8-21 11:45
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-21 11:05
不要问爸爸是谁,爸爸是打脸专业户!

这脸打的啪啪响
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-8-21 11:55
哈哈哈哈哈哈,学历越低越不会带父母?那是因为高学历学霸骂人都带山一整个山头的祖坟了傻逼们还自得其乐听不懂而已。

骂人还讲究学历和素质这种脑回路也是少见。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-8-21 12:03
骂人跟学历有什么必然联系?
作者: 蝴蝶谷-赵灵儿    时间: 2017-8-21 12:34
个人修养问题,和学历关系不大。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-8-21 14:38
打的我给0分,完全不带脏的我没见谁做到了,起码我很少出
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-8-21 14:44
还有,吃屎和带了爹妈没什么两样,你要骂我,我就怼回去。
我是从上下文看出来他是你*,这有什么关系?顶多我说出来了而已。
这个白菜老说自己退游论坛了还不是天天来论坛找乐子,脸也是啪啪响。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-21 14:47
其实嘛,道理很简单,学历越低的,越会曹尼玛。

说出去的话就是拉出去的屎,居然还能在吞回去!666666666 你还是先去小学好好的学学语言这方面的能力吧!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-8-21 15:05
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-21 14:47
其实 ...

你行了,如果老子什么都不说,你根本没有宣泄口,你也清高不到哪去。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-21 15:11
天地任逍遥 发表于 2017-8-21 15:05
你行了,如果老子什么都不说,你根本没有宣泄口,你也清高不到哪去。

我还真没说我有多清高!  这还是你自己YY出来的...
作者: 白菜    时间: 2017-8-21 16:10
你见过我进平台了?可笑,呵呵,这脸被打傻了

作者: 阿铨    时间: 2017-8-21 19:34
真的是奇葩来的 真的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5