互动游戏对战平台官网

标题: [退出LOL,回归流星!] [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-8-19 18:37
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-19 18:40
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-8-19 18:46
不玩lol,没动力
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-8-20 07:58
还是评论区精彩  无聊时来看看评论  
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-20 10:49
停车坐爱风林晚 发表于 2017-8-19 21:50
为师很欣赏你。,。。

鬼骷髅,你失散多年的儿子我给你找到了,这个儿子每天回帖总是自称什么老夫老朽的,口吻和你这么像,我估计他八成就是你失散多年的亲生儿子,快来认领吧!当初我和你一起搞他老妈时,他妈就怀孕了,所以也搞不清是谁的种,现在好了,咱俩谁跟谁,让给你了。骷髅弟。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-20 10:50
为师很欣赏你。,。。

让你知道爸爸的耐力,以后爸爸只要进论坛就会第一回复儿子你的帖子的。放心,除非你让管理封了我。哈哈哈。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-20 10:53
为师很欣赏你。,。。

那个所谓的版主不是说我战败了吗?笑话,爸爸怎么会输给儿子,只不过爸爸还有自己的事要做,不能在儿子身上浪费太多精力而已。这就让你看看爸爸是否败给你了。来吧!尽情战斗吧!你母亲已经快要丧生在我的铁棒之下,看来你也想重蹈覆辙了。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-20 11:02
为师很欣赏你。,。。

爸爸会时不时会来教育一下你,让你知道做人的道理,就像今天,我看你想死灰复燃,必须给你当头棒喝。最近和你妈妈战斗比较累,只有发泄在你身上了。好了,爸爸要去休息一会了,你再想想有什么好办法损爸爸。别老用那些俗套。没用的东西,你就那几招?当初你妈妈怀孕时我打了他,难道把你也打成脑残了。我去。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-20 11:11
为师很欣赏你。,。。

我有种不详的预感,你爸爸快要被封了。估计那个没用的管理也被爸爸激怒了,其实爸爸有点害怕的,不过以后爸爸为了保护你,你在那里,爸爸就会出现在那里。否则她会以为爸爸败给你了。不要怂,就是干。让爸爸看看你的能耐。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-20 11:11
为师很欣赏你。,。。

不好意思,爸爸手机没电了。歇会。
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-20 12:04
mynameisluyao 发表于 2017-8-20 11:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我说过,不触犯论坛管理条例,撕的再激烈都不会受到管制,很遗憾,你已经触犯了
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2017-8-20 12:06
大傻吊,107还是907啊
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-20 12:10
mynameisluyao 发表于 2017-8-20 11:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看来你还是有自知之明。

但有一点你估算错了,我心态灰常好,没那么容易生气。

给你警告处理只是履行版主的职责而已。

快去洗蓝,使出浑身解数让我生气。
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-20 13:43
作者: 神·故事与她    时间: 2017-8-20 14:29
作者: dyx203339    时间: 2017-8-21 10:16
在LOL被三年级小学生暴打总比在这里被初三的大学生暴打的感觉要好点……
作者: 清古大侠    时间: 2017-8-21 10:45
作者: 蝴蝶谷-赵灵儿    时间: 2017-8-21 12:37
哈哈,还是那么幽默!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5