互动游戏对战平台官网

标题: 视频解说意识盘腿和意识下扎 [打印本页]

作者: 青柠    时间: 2017-8-17 13:15
标题: 视频解说意识盘腿和意识下扎
[media]https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=x053829zpj2&auto=0[/media]

最近论坛关于连扎和预判下扎(意识下扎)的讨论甚是火热,今奉上视频解说意识盘腿意识下扎,以区别连扎和追加扎

连扎和追加扎视频见下:

[media]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk2NTgwMzQ0MA==/v.swf[/media]

该视频中的演示,被追加扎的对象未行防御。关于追加扎是否为禁招,目前尚无统一的定论,因为和机器、网速关系很大,如果双方配置和网络差别不大的情况下,追加扎是很容易就被防御的,反正我被追加的时候,从来都能防御住。

附上一贴地址:【科普贴】关于长枪的基本概念:连扎,意识下扎,意识盘腿,判定。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59462&fromuid=138558

对于精彩回复和观点,将给予大量的互币打赏!

作者: 鬥魂の残血之魂    时间: 2017-8-17 13:20
下扎之后,追着盘腿,这是什么!!
主机优势?还是连轧?

作者: dyx203339    时间: 2017-8-17 13:22
反正这样的下扎我是不会去做的,不管是连轧还是所谓的意识、预判。。。。。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-17 13:23
应该会火特地被拉过来评论,@灵儿的表哥
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 13:27
鬥魂の残血之魂 发表于 2017-8-17 13:20
主机优势?还是连轧?

追加下扎,能否中招,和网络、机器配置有很大关系,可以防御。
dyx203339 发表于 2017-8-17 13:22
反正这样的下扎我是不会去做的,不管是连轧还是所谓的意识、预判。。。。。

嗯!你是一个有原则的人!
你那么美、 发表于 2017-8-17 13:23
应该会火特地被拉过来评论,@灵儿的表哥

谁喊你了。污蔑!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-17 13:29
毫无意义的举动,反正都是会被skick的在907   
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 13:32
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-17 13:29
毫无意义的举动,反正都是会被skick的在907

在907这样的预判下扎同样实用啊!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-17 13:35
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-17 13:32
和907版本你那么美、的演示差别不大,在907这样的预判下扎同样实用。和智商关系太大!

你确定轮智商? 而不是机器硬件?  动动脑子好么
作者: dyx203339    时间: 2017-8-17 13:37
一般情况下:
1、团队战:我都是下扎了接三连或者左右A,再跟着下扎的情况是队友有接招(锤空下A或者另一把枪跟着下扎了一个);

2、单干:接一个 前A/下A/跳踢
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 13:43
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-17 13:35
你确定轮智商? 而不是机器硬件?  动动脑子好么

没有说你智商的意思啊!追加和机器配置有关,而预判关系不大!
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-17 13:53
又是回帖奖励互币,毁帖,从奖励开始!

作者: 青橙2号    时间: 2017-8-17 13:55
预判扎和预判盘,虽然争议两极化,但我觉得还是尽量不要用,求别喷。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-17 14:09
很好很强大,虽然我啥也没看懂。。
作者: 忘收心    时间: 2017-8-17 14:26
谢谢灵儿妹妹 
亲自实践
得出结论
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-17 14:32
107表示看不懂!
作者: 蝴蝶谷-笑忘忧    时间: 2017-8-17 14:44
楼主高见,在下佩服。
虽曾经用过被骂,也不去理会,万事皆有穿云破日大白天下的时候,早已看透流星江湖。
虽然用起来很爽快,盘扎爆炸输出再加双攻武器对抗,再加长时间倒地,下血甚快,难免带来口角冲突。
今闻此贴解答甚好,有助游戏和谐。
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 15:53
dyx203339 发表于 2017-8-17 13:37
一般情况下:
1、团队战:我都是下扎了接三连或者左右A,再跟着下扎的情况是队友有接招(锤空下A或者另一把 ...

嗯,你用的这些接招方式是大多数情况下都在用的,也很正确。只有在很少的情况下,需要抓对手心理的时候,用一下意识盘腿或者下扎。因为用多了,起不到效果,打不到人。对手不会往一个固定的方向滚动了。
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 15:53
秦淮-柳如是 发表于 2017-8-17 13:53
又是回帖奖励互币,毁帖,从奖励开始!

我这是帖子是一个人只可获得奖励一次呀!
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 15:54
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-17 14:09
很好很强大,虽然我啥也没看懂。。

你是907的吧。下次再传个907的预判。
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 15:56
【死神の淫情】 发表于 2017-8-17 14:32
107表示看不懂!

看不懂你竟然还一口咬定预判就是连扎...历害了...
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 15:56
蝴蝶谷-笑忘忧 发表于 2017-8-17 14:44
楼主高见,在下佩服。
虽曾经用过被骂,也不去理会,万事皆有穿云破日大白天下的时候,早已看透流星江湖。 ...

厉害了word哥
作者: 炫皇·北斗七星    时间: 2017-8-17 16:05
作者: 炫皇·北斗七星    时间: 2017-8-17 16:05
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-8-17 16:08
107啊  来个907 的
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 16:08
炫皇烈火见真金 发表于 2017-8-17 16:08
107啊  来个907 的

提供录像吧,有时间做个。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-17 16:11
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-17 15:54
你是907的吧。下次再传个907的预判。

问题是俺是个菜鸟,也不会玩枪,所以看不懂。
作者: 古手梨花    时间: 2017-8-17 16:28
联赛枪规定过,枪下扎后在没有接任何招式后都不可以接第二下下扎,否则就是连扎
作者: 风月皇朝冷情皇子    时间: 2017-8-17 16:30
下扎盘腿后接下扎还可以接受
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2017-8-17 16:31
107僵持太长了,一点都不好
作者: 同福冷月忆精灵    时间: 2017-8-17 16:32
坐看大神装逼讨论
作者: 鬥魂の罗刹之魂    时间: 2017-8-17 16:34
主机优势?还是连轧?
作者: (⊙v⊙)一只瘦猴    时间: 2017-8-17 16:35
猴哥猴哥,你真了不得!
作者: 中华阁★水沝淼    时间: 2017-8-17 16:36
明显的连扎,和死神的视频有区别吗
作者: 风月-一直胸闷    时间: 2017-8-17 16:37
杀呀~
吼吼~
作者: 暗夜ぁ浪漫紫枫    时间: 2017-8-17 16:38
人物还没滚动完就扎···
作者: zqdwit628    时间: 2017-8-17 16:40
默默的 领完走人。。
作者: 清古大侠    时间: 2017-8-17 16:50
作者: 百虞天龙    时间: 2017-8-17 17:21
有东西拿?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-17 17:35
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-17 15:56
看不懂你竟然还一口咬定预判就是连扎...历害了...

你还是没听懂,当时一个锦绣玩团P连扎我2下,他跟我说那个是预判,我只是想学习一下你们口中的预判

作者: 青柠    时间: 2017-8-17 17:37
【死神の淫情】 发表于 2017-8-17 17:35
你还是没听懂,当时一个锦绣玩团P连扎我2下,他跟我说那个是预判,我只是想学习一下你们口中的预判

个人感觉,当你学会预判的时候,你就理解了。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-17 17:39
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-17 17:37
个人感觉,当你学会预判的时候,你就理解了。

就算我会,近距离我也不会出这种招,只会招人非议

如果别人想用也没关系,别让我看到他连扎就行,我照样会指正。就像无限飞打鸟一样,自认为自己很牛逼一样!
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 17:41
【死神の淫情】 发表于 2017-8-17 17:39
就算我会,近距离我也不会出这种招,只会招人非议

出不出这种招式是一回事,存不存在这种预判是一回事呀!
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-17 17:43
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-17 17:41
出不出这种招式是一回事,存不存在这种预判是一回事呀!

你说的这个预判只要不傻的人都懂,只不过没你们这么高大上,例如我知道你要过来给队友解围,我发忍刀定,这都是一样的道理
作者: 青柠    时间: 2017-8-17 17:54
【死神の淫情】 发表于 2017-8-17 17:43
你说的这个预判只要不傻的人都懂,只不过没你们这么高大上,例如我知道你要过来给队友解围,我发忍刀定, ...

也可以这么说吧,都属于意识。
预判属于心理的招式,你并不知道对手到底会往哪,只是去猜。
而你知道他来解围,也并一定是解围,也有可能是骗你的定,同样也是猜。

作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-17 18:05
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-17 17:54
也可以这么说吧,都属于意识。
预判属于心理的招式,你并不知道对手到底会往哪,只是去猜。
而你知道他 ...

这可能是就高手和新手的区别

高手:我长枪扎你,我就不喜欢追加,我喜欢猜对方的意识,我还想继续扎,很有成就感

新手:我只知道一点,定了就去论,扎了就3挑很简单的招数
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-17 18:13
【死神の淫情】 发表于 2017-8-17 18:05
这可能是就高手和新手的区别

高手:我长枪扎你,我就不喜欢追加,我喜欢猜对方的意识,我还想继续扎, ...

他所说的是107的枪 跟我们907的枪不同  而且你那么美发的一个帖子已经诠释了这点:http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... &fromuid=123367
所以没必要去跟107的纠结我们907的枪
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 08:48
作者: 酔里挑灯看剑    时间: 2017-8-18 08:56
嗯!你是一个有原则的人!
作者: 正义堂-浅唱宝宝    时间: 2017-8-18 08:57
欢迎来我房间使用预判扎

看我怎么加S踢你们这些煞笔的

作者: 正义堂-海绵宝宝    时间: 2017-8-18 08:58
欢迎来我房间使用各种预判

看我怎么加S踢你们这些煞笔的

作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2017-8-18 09:03
呵呵,蝴蝶谷也不过如此,身为版主都带头使用禁招。
作者: 张二狗    时间: 2017-8-18 09:08
作者: 最美不过初恋    时间: 2017-8-18 09:19
联赛规则其中有一条是这么说的
(禁止长枪下扎二次以上)
(包括在配合连招或围人时 下扎一次后 要追加其他招试攻击才能再次下扎)
所以这一句话在你们这些自以为事的人眼中就是放屁?

作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-18 09:51
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-18 09:57
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-8-18 10:23
快意堂·氡 发表于 2017-8-18 09:51
呵呵,,,

你这种不会预判,,不懂什么是预判的臭傻壁,,,是没有发言权的,

乖儿子  有本事换大号来好吗

换个小号在这里逼逼你麻痹

作者: 七夜の一枝花    时间: 2017-8-18 10:28
互动最帅的玩家 发表于 2017-8-18 10:23
乖儿子  有本事换大号来好吗

换个小号在这里逼逼你麻痹

就好像你是大号一样,我差点都信了
作者: 最美不过初恋    时间: 2017-8-18 10:39
七夜の一枝花 发表于 2017-8-18 10:28
就好像你是大号一样,我差点都信了

就是号多 你有意见吗?
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-18 10:42
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-8-18 10:45
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 10:47
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 10:52
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-18 10:52
作者: 最美不过初恋    时间: 2017-8-18 10:53
快意堂·氡 发表于 2017-8-18 10:52
臭傻壁,,果然IQ有问题,,

多斯是你爸爸,,我是你叔叔,,是一个人吗

真是巧了  我是多斯的老祖

快点叫我爷爷好么

乖孙子
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-18 10:55
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-8-18 10:58
快意堂·氡 发表于 2017-8-18 10:52
臭傻壁,,果然IQ有问题,,

多斯是你爸爸,,我是你叔叔,,是一个人吗

什么叫孙子  就是只会上小号骂人

连上大号的勇气都没有的小人而已
作者: 最美不过初恋    时间: 2017-8-18 11:01
快意堂·氡 发表于 2017-8-18 10:42
臭傻壁,,,我只用一个小号发帖啊,,,,,,

看楼上一连几个帖子的字体都是你一个人吧,,,无耻啊 ...

乖儿子  你是手机没电了

还是没流量了 到处找我wifi啊?

手机码字累不累啊?乖儿子?

要不复制粘贴?爸爸等你回复

等的好辛苦
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-18 11:02
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 11:03
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-18 11:04
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 11:05
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-8-18 11:07
快意堂·氡 发表于 2017-8-18 11:02
你这种货色不值得叔叔我上大号,,上大号吓死你这个臭傻壁啊

快去上你的大号好吗 爸爸都等不及了

毕竟我儿子太多了  认不过来

想看看是我哪一个儿子又来找我了
作者: 最美不过初恋    时间: 2017-8-18 11:09
快意堂·氡 发表于 2017-8-18 11:04
叔叔我还要工作,,挣钱养你这个不孝子,,

一大早就泡网吧,,你。。爹妈怎么教育你的,,,长得跟 ...

网吧跟公司电脑都分不清吗?我的乖儿子

你连爸爸跟前女友分手的事 都知道

你又可知道 那个是你妈妈啊

你个不孝子 爸爸好痛心  怎么生出来你这个孽种

早知道把你射墙上了
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-18 11:12
作者: 最美不过初恋    时间: 2017-8-18 11:14
快意堂·氡 发表于 2017-8-18 11:12
呵呵,,泡你的网吧吧,,死在网吧里,,死在流星里,,,连个女人都握不住的怂蛋,,啧啧,,

还不是因为你妈妈怀孕了

生下了 你这个不听话的孽种

爸爸我想要把你扔了 你妈妈非要留着

所以爸爸我就跟你妈妈离婚了啊

你现在的后爸 多斯对你好么?

爸爸我看你挺喜欢舔他的屁眼啊?
作者: 沧溟    时间: 2017-8-18 11:32
可能我对“正义堂”三个字理解有差错,“正义堂”帮众其实是觉得自己智商低,天下人都得没他们聪明才算正义
后面几个喷子估计也就是一个人,不然不会用一种文字套路,接近相同的字体,害怕用小点的字体无法显露自己渺小的智商和曾经被人虐过的小心脏。
此帖本是用来进行预判下扎交流之用,楼主也已经说到尚无定论,本来也已经有了相互讨论的苗头,楼主良善一直在給大家答疑解惑,不知道楼主是不是表现的过于软弱可欺,有一些“人”就开始进行一边倒的文字攻击游戏,试图破坏这种气氛,当然了,一个理论的成立必然会有质疑的声音,但是像一只XX一样咬人就不对了。难道你智商太低自己学不会被人虐,不许别人讨论么?别人和你一样不用才算正义么?
做个版主真不易,每天想着游戏的发展,却会被一些人误解,更何况楼主乃一介女流,说话已经相当客气,这帮人不懂怜香惜玉,我也只能帮你说说话,希望楼主and版主大人别和一帮小人置气。
流星的江湖已经有十二年甚至更久远,现在高端点的玩法都是从几年前种种质疑中一点一点发展起来的,没有创新型玩法这个游戏早就被被人忘记了,难不成一帮正常人,必须由于一两个智商低下者就不去继续发展么?
现在热爱流星的人大部分也都是骨灰级的,心理年龄基本也已成熟。当然也会有智商低点的,希望大家别由于一只苍蝇,毁了整个帖子的和谐,对于智障麻烦大家选择无视。人XX别一般见识,我打这么多字只是希望大家淡定一点。
楼主,吻我
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-18 11:34
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-18 11:38
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 11:39
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 11:46
作者: 正义堂·李白    时间: 2017-8-18 11:48
快意堂·氡 发表于 2017-8-18 11:34
啧啧啧,,,戳到痛处了,,,气急败坏了,,,,这么多污浊不堪的字眼有什么用呢,,,1你就是丑啊还爱发, ...

丑不丑至少你个屌丝连发个自拍的勇气都没有  

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 11:51
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-8-18 12:13
作者: 快意堂·氡    时间: 2017-8-18 12:14
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 12:44
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 12:46
作者: 最美不过初恋    时间: 2017-8-18 12:47
蝴蝶谷-小多斯 发表于 2017-8-18 12:13
呵呵,臭黑骡,阴阳人。
1.自称宝宝。恶心,宝宝你mb,烂屁股。
2.爆照。丑B,真的丑,瘦鸡身材,明显泡 ...

还多斯 小多斯 大多斯?

斯你妈的逼吗?逼崽子

换你的白马帐号来喷好吗

比你这个中尉号牛逼多了
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 12:50
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 12:52
作者: 张二狗    时间: 2017-8-18 12:57
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-18 13:01
作者: 誘惑的夜色    时间: 2017-8-18 22:11

视频没有问题、少了详细的解说、详细的招式慢放、详细的粘图解招

比如你解锁后  大跳的前扎、这里你要又详细的粘图解招和慢放动作、这些细节你做不到、很多人看不懂
作者: 寒烟如雪剑无心    时间: 2017-8-19 16:12
解释的很好了额,不过对于这种各自见解有分歧的招式能少用就少用。
珍惜你我的流剑岁月
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-19 16:14
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-19 16:15
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-19 16:20
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2017-8-19 16:55
第二个视频跟连轧有什么区别

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5