互动游戏对战平台官网

标题: 话说这个美女,怎么样? [打印本页]

作者: 天界№玄帝    时间: 2012-8-8 20:03
标题: 话说这个美女,怎么样?

就那个什么叫大力的,有什么能耐?有什么资格可以跟我们天界消失?   
  在我眼里,就是连个空气都称不上. 真JB看了就烦.         
你以为天界就这么说打消失就打消失?你以为还是从前吗?就算是以前那样,你也没办法消失的。天界是个集体强帮!不像你,流浪的四只脚动物。   每天洗洗的?有用?建议你还是回家买个妇炎洁用吧!
新版互动刚开的时候,我上论坛看了他的发帖还挺多了,以为是个热爱人士。现在看来 还是那种货色。
以后就别在吵吵吵的 傻逼  
      还 有,大家要是遇到这种大**,要果断避开,不然会被扣积分的@ @
  最后还有一件事,天界这星期6,也就是11号的挑战各大帮派的比赛,怎么只有幽冥接了?怎么了?
其他的牛帮呢?头目速度给激情可以?请尽快

作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-8 20:05
支持不消失!叫消失的都是SB!纯粹是想让流星灭亡!打歌颂可以!
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-8-8 20:06
不管是接什么消失 都要路过   懂?
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-8-8 20:09
路过                     
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-8-8 23:12
其他牛帮没天界幽冥牛,所以缩了
作者: 北神の花泪    时间: 2012-8-8 23:29
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-8-8 23:49
好吧 那么缩
作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-8-9 00:31
作者: 贼公°    时间: 2012-8-9 00:54
以后江湖你们说的算!
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-8-9 01:21
你粗了,哥有时间找人陪你耍耍,只是每天下班后在回到家都快11点了
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-9 04:53
话说..........我是进来看美女的,    不是来听你坑人的,   楼主坑货
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-9 06:48

标准的标题党,不过,我想问命哥,咱要接吗?这个礼拜双休我~
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-8-9 07:31
贼公° 发表于 2012-8-9 00:54
以后江湖你们说的算!

是啊,顺便叫版主发道圣旨,封你们天界为武林盟主!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-9 08:06
呵呵 不敢就是不敢 就拿些没用的废话来显示你们是多么牛B吗?人家自己敢挑战你们一个帮派,难道你么逆天劫那么强大,没人出面摆平他?我看你们天界也就是这么大能耐,也就在贴吧得瑟得瑟了,记住,你说没人接你们比赛,那是暗杀,人家大力说的单挑!~!一帮战斗力不足5的渣渣们.
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 09:55
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-9 11:12
  我有预感、、、这句话要火  
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-9 11:14
[发帖际遇]: 衰,真衰,江湖づ叫我小莫 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 2 金钱.
               本想看美女的,我了个草、亏了{:soso_e118:}
作者: 惜缘ㄨ黯夜销魂    时间: 2012-8-9 11:22
{:soso_e129:}一群渣渣.
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-8-9 12:17
求美女真相!
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-8-9 12:18
难道楼住是个 美女?》 还是GAY
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-9 12:28
虽然不常在幽冥了 但是不得不说
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-9 12:40
当年的幽冥VS互动,现在的天界VS互动{:soso_e153:}
于是出现了天界VS幽冥。。。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-8-9 18:24
  我有预感、、、这句话要火  

作者: 天界№玄帝    时间: 2012-8-9 18:29
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-8-9 06:48
标准的标题党,不过,我想问命哥,咱要接吗?这个礼拜双休我~

只是让那些走在边缘的人,不要跳下去而已

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5