互动游戏对战平台官网

标题: 炫皇的人渣,你们长的猪脑子吗? [打印本页]

作者: 瓶花落砚.    时间: 2017-8-12 16:06
标题: 炫皇的人渣,你们长的猪脑子吗?
刚才看到论坛里说我外.W.G.挂的帖子,我就笑了!星期四的晚上,应该是凌晨了。一群新注册的马甲声称是107过来的,其实就是炫皇的人(那个视频里说话的声音有张麻子,有小安。)首先我讲下当时的情况:凌晨喝了酒无聊想过来暗杀一会儿,看到一个新帮派在对外,主机叫幽兰大帝,看了一会转播进去的。玩了半局我才发现地图里人很少,紧接着按下了TAB键,才发现我能看到的ID就几个,这种情况相信所有人都会遇到。到了流星街看见一堆人在一块儿,就用锤子出了个下A+左右下.死了好几个人。紧接着就被T出来了。(视频里说的我已经玩了好几局,实际上一局没结束就被T出来了)至于你所说的外.W.G.挂,我不知道你长的什么脑子。炫皇的人渣们 如果你想要黑我,请挂好你们的马甲来论坛。不要在这里跟XX一样乱咬,你们一天都玩各种按键修改还卡大厅,劳资没说你们,你还来反咬?

作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-8-12 16:18
知道了,原谅你了。
作者: 瓶花落砚.    时间: 2017-8-12 16:23
性感神龙 发表于 2017-8-12 16:18
知道了,原谅你了。

你知道什么了?
作者: 风月-横扫千军    时间: 2017-8-12 16:25

玄黄的一个个豿几把,现在也只会玩这种了
还注册你麻痹的风月马甲,你们要是想进风月,叫一声风月爹还可能考虑考虑,兴许可能发两个红包给你,给你们充个VIP就不用一天在大厅像豿一样在哪里叫位置,还在那里卡大厅
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2017-8-12 16:29
风月-横扫千军 发表于 2017-8-12 16:25
还注册你麻痹的风月马甲,你们要是想进风月,叫一声风月爹还可能 ...

玄黄有桑拿小弟在呢?能差钱么?分分钟晒20万给你看看。。
作者: 风月-大JB哥哥    时间: 2017-8-12 16:32
把你们炫皇的所有女性都叫来  跪在朕的面前,
然后含住朕的龙根。
朕就代表风月 原谅你们了
作者: 瓶花落砚.    时间: 2017-8-12 16:34
包菜 发表于 2017-8-12 16:29

别闹了好么?22拿1000送给他们都不敢接,还扯什么20万。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-12 18:25
阁下帖子不多,互币不少。佩服
作者: 瓶花落砚.    时间: 2017-8-12 20:06
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-12 18:25
阁下帖子不多,互币不少。佩服

貌似是看上我的虎笔了我也不知道我怎么会有这么多,孤总隔三差五就给我转点儿
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-12 20:19
风月-画地为牢 发表于 2017-8-12 20:06
貌似是看上我的虎笔了我也不知道我怎么会有这么多,孤总隔三差五就给我转点儿

哇,,求前辈指点迷津。。
作者: 蝴蝶谷-空城    时间: 2017-8-12 21:10
那个互币!谢谢!
作者: 蝴蝶谷-空城    时间: 2017-8-12 21:10
?没有哇!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2017-8-12 23:25
风月-横扫千军 发表于 2017-8-12 16:25
还注册你麻痹的风月马甲,你们要是想进风月,叫一声风月爹还可能 ...

炫皇的都是你亲爹
作者: 风月-横扫千军    时间: 2017-8-13 00:22
炫·梦里诉离愁 发表于 2017-8-12 23:25
炫皇的都是你亲爹

草泥马的豿逼东西
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-13 02:46
玄黄的几个鸡把,整天跑我房间拉人。。我艹你们妈妈的尿道。。这么不讲究。不下10次了。。你们他妈比的,开个鸡巴房间,跑人家暗杀拉什么人的?整天的捣鼓这些不讲究的事。。我操死你们玄黄的一帮人。。真你妈的不是个东西。。一帮**而已。。。不服你们全体针对我骂,,,你们真是让我失望,本以为是个大帮派,,,没想到这么的没点涵养,,最少10回,跑我开的暗杀拉人了。。。你们还有点规矩吗?不讲究的话。。一起对骂。我孤身一人,但不怕你们怎么败坏我。。。如果长此下去。。不如我们对骂。。。妈了个比的,,没人去你们房间,,,你们自己不想想吗??捣鼓这些偷鸡XX的事。。你们麻痹的开房1小时了。凑不齐人。。待地我开房10分钟凑满。。。。滚鸡巴玩意的。。骂我吧。。咱互相对骂。。开始。。。。我操。。一次两次的。。整天捣鼓这些偷鸡XX的事,,这么不讲究。。。还开你娘了个比的房。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-13 02:54
进去玄黄,沁的房间,屏幕右侧就不断滚屏显示英文字母:速度异常。。。。一直在滚屏。。麻痹的。你们修改也改的高明一点好不好。。。不是一个劲滚屏自动发话,就是麻痹的屏幕右侧一直显示速度异常。。。最主要是你们10几次的跑老子房间拉人。。你们开房一小时。。为嘛凑不齐人???麻痹的。。。就跑待地房间拉人是吧。。每次都捣鼓这些偷鸡磨够的事。。。丢人不。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-13 03:03
爸爸每天很寂寞,,很无聊,,就喜欢论坛和人家对骂。。。欢迎你们群体来骂我。。一个老鼠屎,坏了一锅汤。。。再跑老子暗杀房间拉人,,骂死你们这XX叼艹出来的玩意。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-13 03:13
艹死你们玄黄一XX东西,,,你们自己统计一下,,跑爸爸房间拉过多少次人了。。。爸爸一直没举报过你们某些人的外.W.G.挂。。娘了个比的,我曰死你们共同娘的尿道,,你们娘了个比的今晚还跑待地房间拉人。。我艹你娘。。。多少次了?最低不下10次了。。没鸡巴点数吗?讲究不??知道啥是讲究不??一帮孩子。。。知道什么是讲究不?知道吗?知道吗??妈了个比的,,你们现实社会也如此这般不讲究吗??那你们的胳膊腿。还能留吗?蛋子子是不是让踢扯了????什么鸡巴玩意也。。现在看到你们玄黄就娘了个比的本能的厌烦。。你们老大也真娘了个比的人才。。能把虚拟世界的小团伙带成这个样子。。真娘了个比的人才。。。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-8-13 05:51
风月-画地为牢 发表于 2017-8-12 16:34
别闹了好么?22拿1000送给他们都不敢接,还扯什么20万。

真是搞笑, 风月很吊吗,  那怎么不跟人家,11 22 33 44 55 66 77 88. 全部干一遍。  每局一千啊。   真是刺激。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-8-13 05:53
你们自己一身高科技还一直咬别人高科技。  高科技VS高科技, 就看哪家强。 不是挺好吗, 咬来咬去的。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-13 10:05
不见得啊,不见得,天蓬元帅的脑子也不是好长的!
作者: 白菜    时间: 2017-8-13 10:49
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2017-8-13 05:53
你们自己一身高科技还一直咬别人高科技。  高科技VS高科技, 就看哪家强。 不是挺好吗, 咬来咬去的。

剑影大兄弟加入玄黄了吗
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-8-13 11:39
白菜 发表于 2017-8-13 10:49
剑影大兄弟加入玄黄了吗

没啊,我就是无故被风XX咬,  某些人忘了曾经是怎么舔我的了。  没什么, 反正上班无聊就凑凑热闹,
作者: 风月-横扫千军    时间: 2017-8-13 12:20
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2017-8-13 11:39
没啊,我就是无故被风XX咬,  某些人忘了曾经是怎么舔我的了。  没什么, 反正上班无聊就凑凑热闹,

舔你麻痹吗?那天事情自己心里没点逼数吗?
还开点艹房?然后呢?被揍了两局就关场了,怎么不继续开下去啊,废.物
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-8-13 12:44
风月-横扫千军 发表于 2017-8-13 12:20
舔你麻痹吗?那天事情自己心里没点逼数吗?
还开点艹房?然后呢?被揍了两局就关场了,怎么不继续开下去 ...

爸爸美团来单了,  难道我不赚钱还陪你玩不成? 跟你玩有钱? 还有不就是少帅吗, 还揍了2局,  几年前爸爸在玩的时候他算个J8?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-13 13:05
霸气测露,赞一个!
作者: 神·故事与她    时间: 2017-8-13 14:45
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-8-14 08:22
看看?路过!!
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-8-15 08:37
哈哈哈哈
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-15 20:21
怕怕 发表于 2017-8-13 13:05
霸气测露,赞一个!

妹子,回收互币不
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-8-15 20:24

作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-8-15 20:24

我大愤怒就是不一样。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-16 12:16
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-15 20:21
妹子,回收互币不

你真是贵人多忘事阿,骂了人还问我回收互币?
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-16 17:56
怕怕 发表于 2017-8-16 12:16
你真是贵人多忘事阿,骂了人还问我回收互币?

对啊 咋啦,不可以么

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-17 01:15
那个炫*伊人莫相忘 是什么东西啊,不下10几次来我厂子拉人,捣乱、说外面激情厂,。。我一关厂出去看,根本没厂子,我操。坑爹那。。今晚又来,本以为上次踢了他,他不会这样了,。就留他了。没想到进来略停几分钟,又开始啦人了。说是玄黄比赛,。。直接被别人喷一顿。。后来气不过,跑大厅骂我。。真他娘的不是个东西。。自己心里没点鸡巴数。你**的是过来捣乱的,还是真开场?我真艹了。一个老鼠屎坏了一锅汤。。很多人都在大厅气不过,说玄黄的,整天跑别人暗杀厂子拉人。。我真服了。。这是你们大玄黄一贯的作风是不?偷鸡XX的营生?拉人你们去盟主拉,妈了个逼的,整天跑好几个暗杀厂子拉你妈的白带啊。。一次两次,10次。8次。。娘逼的你们多少次了??
作者: 炫皇·北斗七星    时间: 2017-8-17 09:06
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-13 02:54
进去玄黄,沁的房间,屏幕右侧就不断滚屏显示英文字母:速度异常。。。。一直在滚屏。。麻痹的。你们修改也改 ...

你是傻逼吗?  证据拿来啊  没证据说JB  傻逼玩意儿
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-17 13:34
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-16 17:56
对啊 咋啦,不可以么

你这脸皮之厚简直可以登上月球了!
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-17 17:27
怕怕 发表于 2017-8-17 13:34
你这脸皮之厚简直可以登上月球了!

你妹的,你这样会没有男朋友的
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-17 20:13
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-17 17:27

这个就不用你来操心了,我有没有男朋友,和你一点关系都没有!
作者: 仙界Ж龍破苍穹    时间: 2017-8-17 22:41
撒发生大幅改善的购房打算
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-18 02:14
★☆青帝☆★ 发表于 2017-8-17 17:27

她已经有男友了,就是为师我
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-18 02:17
怕怕 发表于 2017-8-17 20:13
这个就不用你来操心了,我有没有男朋友,和你一点关系都没有!

为师挺欣赏你的面相,从照片简单来看,定是个坚韧之人,简单看照片来说应是个旺夫性格。为师随时欢迎你的投怀送抱
作者: 满城尽带黄金甲    时间: 2017-8-18 03:07
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2017-8-13 05:53

我看来很多评论,还是觉得你评论有内涵

作者: 满城尽带黄金甲    时间: 2017-8-18 03:09
怕怕 发表于 2017-8-13 13:05
霸气测露,赞一个!

小妞  别乱评论!!
作者: 满城尽带黄金甲    时间: 2017-8-18 03:12
最后一句,我想说 除此我之外,在这帖子里全部都是垃 圾  废 物
作者: 昱泉杀手1    时间: 2017-8-18 10:08
笑摸楼上gou头
作者: 风月-横扫千军    时间: 2017-8-18 10:51
昱泉杀手1 发表于 2017-8-18 10:08
笑摸楼上gou头

这句话说的在理
作者: 风月-横扫千军    时间: 2017-8-18 10:53
满城尽带黄金甲 发表于 2017-8-18 03:12
最后一句,我想说 除此我之外,在这帖子里全部都是垃 圾  废 物

WQNMLGB的炫皇豿逼东西,现在就只会注册小号来黑了吗?
一群人不人豿不够的东西
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-18 14:37
满城尽带黄金甲 发表于 2017-8-18 03:12

你这样说不好吧,这帖子里的人都是你的爸爸,怎么会有你这种混帐孙 子,估计你就是粪坑里捡来的野孩子吧!
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-7 23:51

whit?whit?whit?
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-8 03:09
别骂架,别骂架,和气一点
作者: dyx203339    时间: 2018-10-10 13:49
风月-画地为牢 看到 锈月岭々伤心刀 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 锈月岭々伤心刀 狠狠抽了一巴掌,并抢去 4 互币。
作者: 神·挽弦暮笙    时间: 2018-10-10 14:36
这么久的坟
作者: 飛飛丶    时间: 2018-10-11 10:46
作者: 『圣鼎』河洛相望    时间: 2018-10-11 22:56
飛飛丶 发表于 2018-10-11 10:46
怎么有人骂 玄黄了   还是挂风月的马甲

谁知道,反正他们自己有问题,一帮乌合之众
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2018-10-12 08:47
『圣鼎』河洛相望 发表于 2018-10-11 22:56
谁知道,反正他们自己有问题,一帮乌合之众

吃瓜就吃瓜,没事别参合,跟你不相关的事

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5