互动游戏对战平台官网

标题: 单身の冷血追忆疯狗一只,你不觉得吗? [打印本页]

作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-8 19:50
标题: 单身の冷血追忆疯狗一只,你不觉得吗?
这类人流星里有好多。 别人求歌颂,他不敢接,或者害怕。却觉得自己技术还行。于是装蛋定。骂别人装B。
他自己是不敢求歌颂的,或者正常约战也紧张个半死。
这类人,看到别人在大厅喷一个人。他觉得,他如果振臂一呼,大家更会响应。于是连忙发帖。跟狗屎一样粘人。
这种人,自己觉得自己可以了。于是平时在大厅,动不动看到别人乱骂人,就开始装清高,开始摆出一副老夫子的臭架势。
但是人家照样玩的开心,没人鸟这种人。
你银鹏哥哥求歌颂,就伤了这类人的心理,他觉得:我这么NB的人都不高调,你怎么这么高调?
银鹏哥哥不接他歌颂,他就觉得,我好NB。你不敢接,于是开始嘴里喷粪。
银鹏哥哥觉得他卡,不接,他也激动个半死,好像银鹏哥哥不接他,他就超级血NB了。开始喷粪。
这类人,看到银鹏哥哥动不动在银鹏后面加哥哥,或者求歌颂时,加了强大的三个字,也刺激了他幼小的心灵。好像银鹏哥哥装B,装他妈头上了。于是激动不已。

看不惯不要看,你跟我计较没用。我有自己的工作,闲暇时间玩流星,工作还挺清闲。气死你。
作者: 单身の冷血追忆    时间: 2012-8-8 21:21
你们笑不?我笑了。你见人就解释这个解释那个,想证明什么呢?懒得跟你扯,和疯狗扯是永远扯不清的
作者: 单身の冷血追忆    时间: 2012-8-8 21:21
你们笑不?我笑了。你见人就解释这个解释那个,想证明什么呢?懒得跟你扯,和疯狗扯是永远扯不清的
作者: 力总    时间: 2012-8-8 21:44
我感觉他头像不错  想象一下 按到墙上  抓起一条腿  XXXXXXXXXXX
作者: 名颜^_^银鹏    时间: 2012-8-8 22:37
单身の冷血追忆 发表于 2012-8-8 21:21

你银鹏哥哥现在还不知道你是谁。
知道什么意思不?
意思是,你银鹏哥哥都不认识你这SB,就把你刺激的发帖骂你银鹏哥哥、
是你心理不正常,还是你银鹏哥哥太光明正大?
SB自己去想吧
作者: 单身の冷血追忆    时间: 2012-8-9 08:14
蛋疼,从没见过这么冷的帖子,标题不给力
作者: 单身の冷血追忆    时间: 2012-8-9 08:15
帮你顶起,你就可以得意的笑了
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 09:53
我只看看不说话

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5