互动游戏对战平台官网

标题: 关于连轧 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-逝‘    时间: 2017-8-12 15:56
标题: 关于连轧
枪的连续2次下扎算连轧,那你们大家看看这算不算  嘿嘿!
A盘腿B,盘完以后B滚动(朝任意方向),A盘完以后不解锁,B朝哪个方向滚动,A肯定跟着往哪个方向跑,B滚完落脚 ,A跟上再来一个盘腿,

就问你是不是百分之百中!各位所谓的大瞎们,请问这需要意识么?关键是你们美其名曰:滚动意识扎!我就呵呵了~ 这里有你XX屁意识了,
跟我上面说的还有什么不同?
(对于盘腿以后你们可以解释,B可以起跳,我就更呵呵了,就算起跳能跳过去,那也是2中1,有50%的几率中,各位大瞎说是不是?大瞎们意

识真高!)
还有,现在各种案件多XX,被拆穿了也都理直气壮的反骂!杠杠的NB,作为一个玩流星十年的绿色玩家,见证了流星的起落,从一开始的中

宽,到现在的互动,一路菜鸟,会继续一路看你们装逼!

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-12 16:23
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-8-12 19:07
你说的这种情况是网招,网络好。机器牛这个完全是可以做到的,但是我们说的预判意识枪根本不是这种。预判是盘完腿后解锁直接跳到滚动点扎盘,你说的这种招完全是耍无赖。明白吗?你们压根就不理解什么是预判扎盘,来讨论个鸡巴毛
作者: 蝴蝶谷-逝‘    时间: 2017-8-13 13:33
蓝朵大蓝朵小 发表于 2017-8-12 19:07
你说的这种情况是网招,网络好。机器牛这个完全是可以做到的,但是我们说的预判意识枪根本不是这种。预判是 ...

厉害了!是我没明白你的意思, 还是你压根就没明白我在说什么,我说的这种情况在平时玩游戏的时候,经常遇到别人这样扎我,他们说这叫滚动意识扎,我说他们这样是gou pi 扎,懂?
作者: 蝴蝶谷-逝‘    时间: 2017-8-13 13:35
蓝朵大蓝朵小 发表于 2017-8-12 19:07
你说的这种情况是网招,网络好。机器牛这个完全是可以做到的,但是我们说的预判意识枪根本不是这种。预判是 ...

大婶还知道有个预判扎的落脚点 厉害厉害~   涨姿势了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-8-14 08:09
最近怎么都在说连扎
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2017-8-14 15:05
最近很穷,来拿HB。
作者: 蓝多多    时间: 2017-8-15 16:00
网招而已,跟意识扎、连扎不是一个概念。
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2017-8-26 20:03
被扎的为什么要动  直接防御起身不就行了么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5