互动游戏对战平台官网

标题: 【白马通告】互动ID:美女集中营营长 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2017-8-9 22:12
标题: 【白马通告】互动ID:美女集中营营长
据玩家(怕怕)举报,(美女集中营营长)在游戏里长期以淫秽的语言对其进行侮辱,已被白马处理,望能克制自己过份的行为。

鉴于流星游戏实际氛围,游戏中玩家之间一般情况之下几句的对骂或吵架,管理不会介入,但如果出现长期针对辱骂,在当事人举报并且能够提供有力证据的情况之下,管理将会根据实际情况判断是否介入是否进行处罚。

绿色游戏,和睦相处。

请珍惜美好的游戏时光!

作者: 白菜    时间: 2017-8-9 22:14
厉害了,老铁

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2017-8-9 22:17
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 22:19
这货开始阳痿了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 22:36
他是怎么举报的啊?没看到他发帖啊?是不是私聊的你啊。俺也想举报,,加你个QQ或者微信吧。。
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 22:54
长期利用污秽言语对女玩家进行侮辱,应该白马
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-9 23:01
怕怕是女玩家吗?那我要天天侮辱啊,
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-9 23:08
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-9 22:36
他是怎么举报的啊?没看到他发帖啊?是不是私聊的你啊。俺也想举报,,加你个QQ或者微信吧。。

不,怕怕跟多个的管理举报过N多次,屡招侮辱她才举报,这个帖子也是上级领导让我发的。

你说的很对,举报的最佳方式就是论坛举报,把有力证据在论坛公布出来,管理受理,上报GM,GM再进行判断,最终作出相应的处理。
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-10 00:15
为什么你的帖子HDB 这么少
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 01:01
秦淮-柳如是 发表于 2017-8-9 23:08
不,怕怕跟多个的管理举报过N多次,屡招侮辱她才举报,这个帖子也是上级领导让我发的。

你说的很对,举 ...

俺就是想要个QQ,,,辣么难吗?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 01:02
你那么美、 发表于 2017-8-9 23:01

我们可以结伴同行。。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-10 06:52
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-9 22:36

我不知道怎么就得罪了这个瘟神,几乎每次遇见就要这样骂.
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-10 06:53
你那么美、 发表于 2017-8-9 23:01

你这话咋听着好别扭的样子!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-10 06:54
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-9 22:54

灵儿姐姐,这白马到底是什么意思?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-10 07:01
上次遇到他,又在那里辱骂,然后我截了图的,我告诉他了,我说我已经截了图,然后他就怂了.不仅不敢骂了,而且还跑了.这次他又骂,然后他骂完我就截图,这次我懒得和他说废话了.让这跳梁小丑在那蹦哒!

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2017-8-10 09:33
厉害了!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 09:56

会截图的人千万不能得罪。何况自己研发截图工具的女人,更不能得罪了。。看来你已长大,不再需要为师的保护了。。是时候归隐山林了。。你要好好研蟈Xǎ岣咦陨砦涔π尬!R院缶筒换崤屡铝恕!!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 10:09
我靠。怎么全是乱码啊。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 10:11
怕怕 发表于 2017-8-10 07:01
上次遇到他,又在那里辱骂,然后我截了图的,我告诉他了,我说我已经截了图,然后他就怂了.不仅不敢骂了,而且还跑 ...

看来你已长大,不再需要为师的保护了。。是时候归隐山林了。。你要好好研蟈Xǎ岣咦陨砦涔π尬!R院缶筒换崤屡铝恕!!A傩星埃艺庥斜臼Т丫玫奈涔γ丶骸堆罴XXā罚XX枥鞫纠钡恼惺剑倌昀矗晃淞指鞣饺耸壳蓝帷!D阄沂ν皆捣治淳。袢眨
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-10 10:12
营长  叫上你的炮兵营 轰她
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 10:14
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-8-10 10:12

看来今天我这句话是发不出来了。全是乱码
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 10:17
怕怕 发表于 2017-8-10 06:52
我不知道怎么就得罪了这个瘟神,几乎每次遇见就要这样骂.

你要好好研蟈Xǎ岣咦陨砦涔π尬R院缶筒换崤屡铝恕A傩星埃艺庥斜臼Т丫玫奈涔γ丶骸堆罴XXā罚XX枥鞫纠钡恼惺剑倌昀矗晃淞指鞣饺耸壳蓝帷!D阄沂ν皆捣治淳。袢眨
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 10:19
我XX%##!#!%$^*&^(*&%^#%$!
作者: 青柠    时间: 2017-8-10 10:22
怕怕 发表于 2017-8-10 06:54
灵儿姐姐,这白马到底是什么意思?

白马属于一种警告处分,被白马的ID在游戏中会经常弹回界面。如果想要解除白马,需要支付1000互币洗蓝。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 10:26
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-10 10:22
白马属于一种警告处分,被白马的ID在游戏中会经常弹回界面。如果想要解除白马,需要支付1000互币洗蓝。

那斯只有10几个互币。

补充内容 (2017-8-10 11:46):
昨晚我找了他半天,才找到他的空间,一看。。我靠。才10几互币。哈哈。是时候卖给他些了。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 10:27
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-10 10:22

被禁言或者白马后,互币会不会清零?
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-10 11:27
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-10 01:01
俺就是想要个QQ,,,辣么难吗?

135468970这个给你,祝你好运!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-10 11:29
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-8-10 10:12

先把你炮轰了再说!
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-10 11:39
怕怕 发表于 2017-8-10 06:53
你这话咋听着好别扭的样子!

你好,我想跟你认识一下。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 11:43
怕怕 发表于 2017-8-10 11:27
135468970这个给你,祝你好运!

这是谁的?
作者: 蝴蝶谷-空城    时间: 2017-8-10 12:28
领个互币!
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-8-10 12:37
二营长在哪,吧你的 意大利炮准备好。,
作者: 青柠    时间: 2017-8-10 12:41
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-10 10:27
被禁言或者白马后,互币会不会清零?

对互币数量没有影响。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 12:43
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-10 12:41
对互币数量没有影响。

好吧,,那俺就放心了。。俺还想等俺攒够了互币,给前辈您充个vip6呢。
作者: 青柠    时间: 2017-8-10 12:50
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-10 12:43
好吧,,那俺就放心了。。俺还想等俺攒够了互币,给前辈您充个vip6呢。

哈哈,心意我领了,但是用互币充不了VIP6
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 12:56
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-10 12:50
哈哈,心意我领了,但是用互币充不了VIP6

噢,好吧。姑娘你咋长的这么俊呢?你们城里女娃是不是都像你这么好看,这么白啊?
作者: 青柠    时间: 2017-8-10 13:19
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-10 12:56
噢,好吧。姑娘你咋长的这么俊呢?你们城里女娃是不是都像你这么好看,这么白啊?

吃面包喝牛奶!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 14:00
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-10 13:19
吃面包喝牛奶!

俺听村长媳妇说过,说面包是甜的,牛奶是咸的。可好吃了。村长也跟俺说:城里姑娘可白了,而且身体特别好,秋天都不穿秋裤。。等俺攒够了钱,俺也想娶个城里媳妇
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 14:05
营长如果看到我一个劲回复此帖,估计又得阳痿了。
作者: 崛起的人生    时间: 2017-8-10 16:24
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 16:49
崛起的人生 发表于 2017-8-10 16:24

这种持之以恒的韧劲值得我等学习。像他能这么坚持,实属高情商之人。不好意思,营长,我一看见他们说你,我就忍不住要回帖替你平冤昭雪。
作者: 清古大侠    时间: 2017-8-10 16:58
得上图片或录像作为证据啊
大家说是不是
作者: 青橙2号    时间: 2017-8-10 19:09

我手里的就这几张了。
其他管理也曾受到过怕怕的举报。
还是那句话,以后举报自己发帖,上传证据,管理人员才会受理。

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-10 19:13
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-10 11:43
这是谁的?

这个QQ号你要不要随便你,那是你的事!
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-8-10 19:14
你那么美、 发表于 2017-8-10 11:39
你好,我想跟你认识一下。

偶是山东的,偶老家在山东,俺大字不识一个,就是从大山农村里来的,你别欺负俺.
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 19:15
秦淮-柳如是 发表于 2017-8-10 19:09
我手里的就这几张了。
其他管理也曾受到过怕怕的举报。
还是那句话,以后举报自己发帖,上传证据,管理人 ...

竟然不是老夫的厂子,,小怕怕,不要怕。。为师保护你。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 19:17
怕怕 发表于 2017-8-10 19:13
这个QQ号你要不要随便你,那是你的事!

不会是美女营长的号吧,老夫QQ乃用于国家保密任务。。一般不敢外加。看图,,你就懂了。。。但老夫行侠仗义,爱打抱不平。。若是哪个女玩家,需要保护的。。老夫可以委屈一下。加之。。。

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-10 19:20
怕怕 发表于 2017-8-10 19:14
偶是山东的,偶老家在山东,俺大字不识一个,就是从大山农村里来的,你别欺负俺.

小怕怕,,你学坏了。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-8-11 11:02
作者: 风月–临城守望    时间: 2017-8-11 13:30
作者: 神·故事与她    时间: 2017-8-11 14:22
作者: 大鼻涕先生    时间: 2017-8-11 14:36
长期……
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-11 16:41
滅丗·Me灬小柒 发表于 2017-8-11 14:22
佩服...我想互动玩家最逗的货就属你跑不了了

过奖………………湿胸好眼力。。。哈哈。。这帖子天天被人回复。。营长能气死。。这不是天天曝光他吗??
作者: Grace_Junk苏    时间: 2017-8-13 16:50
人生要做到这几点:人生总是有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己;人生成功的定义,要自己去找,别迷失在别人的看法中。
作者: 云可可    时间: 2017-8-13 17:52
看了截图  这哪是营长啊  完全是淫长啊
作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-8-13 21:54
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-9 22:54

好吓人。我还是离怕怕远点

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5