互动游戏对战平台官网

标题: 木有办哗啦!己有靠打工酱紫才能生活的啦~! [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2017-8-8 15:39
标题: 木有办哗啦!己有靠打工酱紫才能生活的啦~!
看图给神评!

火娃和水娃合伙开澡堂,成本低,生意也不错呢!

44444444火娃和水娃合伙开澡堂,成本低,生意也不错呢!

千里眼拯救老司机

44444444千里眼拯救老司机

蛇精主播赶上潮流了!

44444444蛇精主播赶上潮流了!

火娃还专门学习了拔罐,加上澡堂的股份,月入数万。

44444444火娃还专门学习了拔罐,加上澡堂的股份,月入数万。

有些好吃懒做的妖精成天沉迷于抢红包。

44444444有些好吃懒做的妖精成天沉迷于抢红包。

七娃被国家招募,抗击雾霾。

44444444七娃被国家招募,抗击雾霾。

还有一些妖精脱离了低级趣味,拥有一颗赤子之心。

44444444还有一些妖精脱离了低级趣味,拥有一颗赤子之心。

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-8 15:45
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-8 15:49
楼主也知道互撸娃啊  咱们交流下互撸的经验吧
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-8 15:55
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-8 15:56
应该这样! 都在浴室上班  火娃水娃负责浴池水温加热和补水!千里眼顺风耳二娃负责做监控!大力娃红娃力大无比适合搓背!三娃铜墙铁壁,刀枪不入的适合做安保人员!六娃隐身专门负责监督偷懒员工! 七娃宝葫芦可以用来打扫卫生!蛇精负责做前台!蜈蚣精负责在休闲大厅翘腿按摩端茶递水,谁让他手那么多!蝎子精一看就是恶人,负责浴室公关问题!

你看 这样安排的多好!没毛病!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-8 16:13
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-8 16:17
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-8 15:55
难道阁下就是传说中来自地狱的小丑?
小丑皇?
吃我一记盖亚能量炮

王牌飞刀

作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-8 16:18
他们造浴室的时候穿山甲来打地桩!蛤蟆精用来做装饰金蟾蜍!蝙蝠精负责休息大厅内的风扇系统,2个翅膀扇风!老爷爷的话就是浴客洗完澡了,递干毛巾给客人的!很完美啊!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-8 16:18
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-8 16:13
那老爷爷 穿山甲 蛤蟆精跟蝙蝠精呢

他们造浴室的时候穿山甲来打地桩!蛤蟆精用来做装饰金蟾蜍!蝙蝠精负责休息大厅内的风扇系统,2个翅膀扇风!老爷爷的话就是浴客洗完澡了,递干毛巾给客人的!很完美啊! 还有没有毛病?
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-8 16:25
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-8 16:18
他们造浴室的时候穿山甲来打地桩!蛤蟆精用来做装饰金蟾蜍!蝙蝠精负责休息大厅内的风扇系统,2个翅膀扇风 ...

就你能扯
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-8 16:39
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-8-8 16:25
就你能扯

有什么问题么 小丑王
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-8 16:50
3.
网友:快看,刘梓晨开直播了
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-8 16:50
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-8 16:51
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-8 16:52
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-8 16:58
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-8 16:51
如果世界漆黑 其实你很美

丑八怪,呀咿呀咿呀,能否别站出来
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-8 17:05
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-8 17:08
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-8 17:05
猪 你的鼻子有俩个孔

感冒时的你 还挂着鼻涕扭扭

你很丑,但是你切一点也不温柔

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-8 17:15
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-8 17:23
查了半天资料,,才知道这是很久以前的动画片了。。叫紧肛互撸娃。
作者: 青柠    时间: 2017-8-8 17:52
葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花。小小树藤,是我家,啦啦啦啦~~~
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-8 18:01
我爱北京天安门,,天安门上有毛泽东。。。。啦啦啦啦啦
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-8 18:22
昨天我的“催乳师”从业资格证终于下来了。。好鸡动啊,,这么多年理论实践终于没白辛苦哇。。准备开个店,,现在宣传一下,宣传期间:凡是加我微信转发开业消息的女士,可免费理疗一次。开业期间,优惠大酬宾:第一位进店的女士,可免费享用泰国香薰精油全身理疗N次。。。办理月卡的用户,赠送10个免费名额。。。还不赶快行动起来。。。。由于本人学艺不精,,谢绝高龄产妇。。。请见谅。。。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-8 18:39
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-8 16:50
王牌飞刀对我无效 我有复活之光

卧槽 这多无效 你开外.W.G.挂吧
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-8 18:40
杰森灬斯坦森 发表于 2017-8-8 16:39
有什么问题么 小丑王

是小 丑 皇    黑暗四天王之首
作者: 奶嘴    时间: 2017-8-8 19:00
寂寞人妻又出来骗互币
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-8-8 19:34
奶嘴 发表于 2017-8-8 19:00
寂寞人妻又出来骗互币

你怎么能那么说我亲爱的呢
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-8-8 19:43
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-8 20:03
奶嘴 发表于 2017-8-8 19:00
寂寞人妻又出来骗互币

这位大哥,,你说的是真的吗?真的吗?真是真的吗???我最近在看《少年维特的烦恼》。。如果是真的,,我又春心萌动了呀。。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-8 23:08
正义堂·浅唱 发表于 2017-8-8 19:43
中了王牌飞刀的数码宝贝  
最后都被神圣天使兽的复活之光给复活了啊
所以王牌飞刀打我无效

无限王牌飞刀  复活后再射呗  多大的事
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-8 23:10
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-8 18:22
昨天我的“催乳师”从业资格证终于下来了。。好鸡动啊,,这么多年理论实践终于没白辛苦哇。。准备开个店, ...

这么巧  我学揉道的  

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 01:52
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-8-8 23:10
这么巧  我学揉道的

相扑吗???在下佩服。。。。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-9 11:07
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-9 01:52
相扑吗???在下佩服。。。。

是揉    道   
    懂了吗

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 17:08
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-8-9 11:07
是揉    道   
    懂了吗

会揉脚丫子吗?技艺如何。我们店这星期组织去敬老院开展爱心奉献公益活动。不知阁下有无性趣加入我们的公益组织,为社会做贡献呢?
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-9 17:31
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-9 17:08
会揉脚丫子吗?技艺如何。我们店这星期组织去敬老院开展爱心奉献公益活动。不知阁下有无性趣加入我们的公 ...

跟你直接说了吧   男的叫撸管 女的叫揉道
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 17:48
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-8-9 17:31

懂个屌毛。。看过《笑傲江湖》吗?片尾那场男女主角在山水间演奏高山流水之意境的唯美画面:男主角抚琴。。女主角吹箫。。这才是天地间最美妙,最浪漫的场景呢。。懂不。你。男主角常年修武,一手独孤九剑,插的湿人不要不要的,然如此一个布满老茧的手,,却灵活多变,抚的一手好琴。。女主角能不深深的爱他吗?且女主角张扬跋扈,却吹的一手好萧。。男主人公能不为之倾倒吗??
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 17:52
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-8-9 17:31

男女吹箫抚琴。演奏天地之歌,孕育天地之精气。通灵宇宙之奥秘。。这才是最浪漫的呢。。什么撸管,靠。。没文化。土豹子。。山炮

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5