互动游戏对战平台官网

标题: 907的人数是107人数的几倍都打不起来嘛. [打印本页]

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-8-2 19:36
标题: 907的人数是107人数的几倍都打不起来嘛.

我是107的,不玩了逛逛论坛,看见有家族约战特此看热闹啊.

讲真,107人是真的少,907人比107多多了,907偶尔还有歌颂人民币什么的打打,107鬼都没有,所以才越玩越没劲.

看到907有家族约战,我想起107的家族,看来不只是107不比赛,907也有啊,总是各种理由拒打,说白了就是打不过呗,除非有其他的事,要打的过谁还不打啊?(907大神息怒,个人观点勿喷.)

个人再发表一个观点,记得不知道从什么时候起,进游戏总会听到一个机械女声说,江湖之道,不在武功,而在人心,好像是这样说的吧?还有什么武德才重要之类的?

我的流星座右铭一直都是强者为尊,胜者为王,你跟我讲道理?讲武德?这里打个比方请勿对号入座,一个月入1千的人教一个月入1万的人赚钱?说赚钱要讲道理,讲商德? 我想听见的人都会乐了吧,就算表面上不乐,心里估计也会偷着乐吧?

虽然话有点过激了,但我是这么觉的,被人骂菜,与其给自己找借口开脱不如努力变强吧?这时候估计又有大明白要教我做人了,各种道理跟我讲了,什么一个游戏玩出什么什么来了啊?我就想说,一个游戏你都玩不好你还能干点啥?这里可能又有大神要仙人指路了,反正谁都有理.有时候男人话太多不好,说一万句未必有做一件事强.(怎么我好像话也挺多的?)

玩游戏就要燥起来,越燥游戏体验越棒.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-8-2 20:02

有时候一个决定会毁了一切,特别是首领,更是代表整个家族,一举一动都能反应出整个家族的行为规范和实力素质,有些话跟自己人说说就行了,奉劝各位三思而后行.
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 20:11

十二届全国人大五次会议主席团举行第二次会议 张德江主持
作者: 倾城の一直送死    时间: 2017-8-2 20:12
看了楼主的话,真是有文采。
作者: 倾城の一直送死    时间: 2017-8-2 20:14
不过楼主这话中有话。 你直接点艹风月不就行了。
作者: 青柠    时间: 2017-8-2 20:31
可以,很强势
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 23:02
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-2 20:31
可以,很强势

菇凉你咋那么多互币呢?我每天辛苦刷帖,,才这么点点。。
作者: 白菜    时间: 2017-8-2 23:45
如果这个月入一万赚的是犯法的钱呢?你还继续乐吗?
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-3 07:18
这游戏大人一直都玩不好,不过大人我还是该吃就吃,该喝就喝,该干嘛干嘛。什么叫游戏玩不好还能干啥?这游戏玩好了能吃?能发财?能娶老婆?还是能成精?
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-3 07:21
把自己心态放好就行了,大人都几个月没玩了,没意思了。只不过感觉楼主的话比较搞笑,是不是玩游戏玩的走火入魔了。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-3 08:08
mynameisluyao 发表于 2017-8-3 07:18
这游戏大人一直都玩不好,不过大人我还是该吃就吃,该喝就喝,该干嘛干嘛。什么叫游戏玩不好还能干啥?这游 ...

幼稚。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-3 08:09
mynameisluyao 发表于 2017-8-3 07:21
把自己心态放好就行了,大人都几个月没玩了,没意思了。只不过感觉楼主的话比较搞笑,是不是玩游戏玩的走火 ...

少说话,,暴露你的智商。。。。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-3 08:25
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-3 08:09
少说话,,暴露你的智商。。。。

像你这种蠢货又有多少智商,大人我见到不爽的就会说,你们一个个玩个屌游戏都玩成脑残了,幸好大人走的早!整天没事在论坛撕逼,一会这个按键一会那个修改,跟大人学着点,赶紧撤。要不你们都会成一个喷子。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-3 08:43
mynameisluyao 发表于 2017-8-3 08:25
像你这种蠢货又有多少智商,大人我见到不爽的就会说,你们一个个玩个屌游戏都玩成脑残了,幸好大人走的早 ...

老夫没喷过,,但只想告诉你:子非鱼,焉能知鱼之乐????自己想好了在回复,否则又暴露你智商了。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-3 08:50
mynameisluyao 发表于 2017-8-3 08:25
像你这种蠢货又有多少智商,大人我见到不爽的就会说,你们一个个玩个屌游戏都玩成脑残了,幸好大人走的早 ...

回过头看了一下,刚才你骂我,,所以回帖说一句:亲,你娘的蠢货都被村长弄成了尿道出血了。。。。。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-3 09:20
都停一停,耽搁大家两分钟时间。

每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此:http://hd.fxt365.com/Vip.htm
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-8-3 09:30
还好我月入2000多点,我从来不去5元一小时的网吧,3元的比较实惠,游戏玩的更是一包渣。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-3 10:20
中华阁★自然卷 发表于 2017-8-3 09:30
还好我月入2000多点,我从来不去5元一小时的网吧,3元的比较实惠,游戏玩的更是一包渣。

作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-8-3 10:58
此恨不关风与月 发表于 2017-8-3 10:20

笑什么?你也好不到好多,你昨年玩那个网吧风扇都没有。玩一下午我摇裤儿都打湿了。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-3 11:00
中华阁★自然卷 发表于 2017-8-3 10:58
笑什么?你也好不到好多,你昨年玩那个网吧风扇都没有。玩一下午我摇裤儿都打湿了。

摇裤= =!
我们这哈是打底裤
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-3 11:04
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-3 08:50
回过头看了一下,刚才你骂我,,所以回帖说一句:亲,你娘的蠢货都被村长弄成了尿道出血了。。。。。

你*我的帖子让你舔B脸回了吗?自己找骂!别人我怎么不骂,就骂你个傻逼,还智商,就你这垃圾样也配谈什么智商,大人我骂起人来我自己都害怕,别他妈找骂。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-3 11:10
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-3 08:50

还有你个傻逼一看就是个小学生,幼稚的很。还有脸说别人幼稚。哎,管理呢?我就骂这个傻逼了,赶紧来封我号吧!眼不见心不烦!现在连逛论坛都有傻逼,看来以后连论坛也不能来了。放心的很,老子虽然在上班,但是时刻有时间和你撕逼。不服你开个帖子我陪你骂,把你七大姑八大姨都喊来助战吧!
作者: 战盟S东南枝    时间: 2017-8-3 17:56
107作弊的一抓一大把,没意义
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-8-4 00:24
这就是生活 发表于 2017-8-2 20:14
不过楼主这话中有话。 你直接点艹风月不就行了。

兄弟,屎可以乱吃,话不能乱讲啊,我一个107的小罗罗怎么敢点907大神家族,我这是就事论事,表达我自己的想法啊,你别诬陷我.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-8-4 00:30
白菜 发表于 2017-8-2 23:45
如果这个月入一万赚的是犯法的钱呢?你还继续乐吗?

兄弟,犯法的事当然不能做,但能月入一万的人比月入一千的人要强这是事实吧?先不管人家怎么赚到的,赚到了就是本事啊,为什么有人只能月入一千而有人却可以月入一万呢?这中间差些什么,有想过嘛,付出的不同,经历的不一样导致得到的结果才不一样,这是我的想法,就当聊天了啊.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-8-4 00:39
mynameisluyao 发表于 2017-8-3 07:18
这游戏大人一直都玩不好,不过大人我还是该吃就吃,该喝就喝,该干嘛干嘛。什么叫游戏玩不好还能干啥?这游 ...

一个有能力上进的人,做什么都会付出百分之百的努力,会想方设法把这件事做好,而不是关于这件事的重要性才决定要不要做好,每一件事都有因果,付出多少得到的就是多少.当然,我说了每个人的想法都不一样,你有你的想法我不会强求你同意我的观点,我按我的想法做,你按你的想法做啊,不管得到什么结果都自己抗啊.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-8-4 00:48
中华阁★自然卷 发表于 2017-8-3 09:30

你还真是可爱,我都说打比方了,你还当真了啊,我这是比喻流星的实力差距啊,你别想多了.
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-4 01:02
mynameisluyao 发表于 2017-8-3 11:04
你*我的帖子让你舔B脸回了吗?自己找骂!别人我怎么不骂,就骂你个傻逼,还智商,就你这垃圾样也配谈什么 ...

是吗?小比孩子,,你娘逼玩你*我厂子时,3个人让踢你,你*我奉承爱护新手,爱护字母君的理念。没动你。。你娘逼自己心里也明白,就你这个小字母君,,你走别人厂子暗杀,第一个选择踢你。。别说你整天用个女人角色,,笨的跟喝了你母亲白带一样的智障,,笨无所谓,关键得有团队合作意识啊。。。当个队长,麻痹队员死了7个了,蝴蝶一个没死,就剩你自己 了。。点了半天鼠标找到你了,原来在流星的房上跟蝴蝶队员单挑呢。。。妈了个屄的。就你这种智商,还有你这种自私的心态,你也就上上班,勉强赚个糊口钱吧。。估计也是个劳动人民,整天累死累活的养不活一家子。看好你媳妇,你媳妇早就夹你们村长了。。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-8-4 01:16
作者: 白菜    时间: 2017-8-4 08:31
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-8-4 00:30
兄弟,犯法的事当然不能做,但能月入一万的人比月入一千的人要强这是事实吧?先不管人家怎么赚到的,赚到 ...

然而你并不知道月赚一万是否做了犯法的事,甚至赚一千也做了犯法的事也有,只不过一万的是大部分犯法,一千的是少数
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-8-4 08:46
白菜 发表于 2017-8-4 08:31
然而你并不知道月赚一万是否做了犯法的事,甚至赚一千也做了犯法的事也有,只不过一万的是大部分犯法,一 ...

那照你这么说,比尔盖茨,马云,王建林等人不是身负重罪啊?但是他们依然是各种首富啊,人生赢家啊,几辈子都不用愁了啊,这个时候别人是在意他有没有犯法还是在意他的成功呢?社会就是这样啊,一个人只要成功了,他做的什么,说的什么都是对的啊,没人会在乎你成功的手段光明与否.流星也是这样,战力强大比任何邪门歪道都来的硬啊,按键人人都可以用,但是封神不是人人都可以的啊.
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-8-4 09:34
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-4 01:02
是吗?小比孩子,,你娘逼玩你*我厂子时,3个人让踢你,你*我奉承爱护新手,爱护字母君的理念。没动你。。 ...

哈哈,可以的
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2017-8-4 09:42
这个游戏想玩好,得花大把时间!谁有那个时间精力花在研究游戏上,家不要养吗?生意不要做吗?也就上学的时候天天玩,毕业六年就没长进过!这游戏能干嘛?玩着能赚钱吗?能不挨饿吗?这游戏纯属娱乐******************
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-4 09:53
是吗?小比孩子,,你娘逼玩你*我厂子时,3个人让踢你,你*我奉承爱护新手,爱护字母君的理念。没动你。。 ...

你妈是不是村长的,我这个做爹的肯定知道,至于你这个傻逼儿子知道不知道我就不清楚了。至于游戏,掰开你的屁眼看看,最近还看到过你*打过吗?还暗杀?你*我玩过暗杀几次啊?现在也只剩下你这种傻逼还在玩这种游戏了。哎,真是蠢到极点。还在游戏里意淫。儿子,麻烦喷你die的时候动动你猪脑子,你能找到我这个号最近玩的记录算你赢。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-4 10:01

儿子,忘记告诉你一件事,你妈的那活挺好。赶紧把你*最近半年打流星的记录找出来给你*看看,别瞎喷,喷也的喷的有点技术。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-4 10:04

你放心,老子有时间陪你玩,就是时间多,至于赚的钱,哈哈,养活你妈和你都不是问题,你瞎操什么心?赶紧想想自己以后怎么养活自己吧!害的我和你妈每天交欢时还的操心你的事,艹个B都艹不痛快,不孝顺的儿子!
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-4 10:11

哎,你爸爸刚才蹲了坑,回去和你妈妈再站三百回合。
作者: 武装-小新手    时间: 2017-8-4 10:23
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 10:11

太有口才了
作者: 白菜    时间: 2017-8-4 10:30
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-8-4 08:46
那照你这么说,比尔盖茨,马云,王建林等人不是身负重罪啊?但是他们依然是各种首富啊,人生赢家啊,几辈 ...

那说明你只是井底之蛙,在中国有一堵墙,如果你翻过去看看,或许会很精彩
作者: 白菜    时间: 2017-8-4 10:37
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-8-4 08:46
那照你这么说,比尔盖茨,马云,王建林等人不是身负重罪啊?但是他们依然是各种首富啊,人生赢家啊,几辈 ...

至于流星嘛,按照我客观的观点,22双方不犯法,输赢还真不好说,88双方不犯法赚一千的实力肯定是抵不过赚一万的。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-4 11:08
武装-小新手 发表于 2017-8-4 10:23
太有口才了

多谢捧场。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-4 13:37
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 09:53
你妈是不是村长的,我这个做爹的肯定知道,至于你这个傻逼儿子知道不知道我就不清楚了。至于游戏,掰开 ...

放你娘的屄屁,你娘了个屄的。光进老子厂子你就进了不下10回了。真是个不孝顺的玩意,十里八村谁不知道你。打爹骂娘的。你打死我有什么好处?我退休金又不给你。自行车也不留给你,都给你弟弟。让你个屄玩意哭去吧
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-4 13:39
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 10:11

你连你奶奶都艹啊。。真是天打雷劈的玩意。去年给你介绍个对象,人家一听说你猥亵你母亲。。转头就走了。你说你的名声。。唉。愁死我了。。。你让我死,,我就死。。但是退休金你 一分也别想得到。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-4 13:45
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 10:04
你放心,老子有时间陪你玩,就是时间多,至于赚的钱,哈哈,养活你妈和你都不是问题,你瞎操什么心?赶紧 ...

唉,,你*我退休了。也是天天闲的无聊,除了喝酒,唱歌,睡觉就是过来骂骂你。。你奶奶都90多了。你个不孝顺的玩意,你弄她??天啊,,还有天理吗??我怎么生出你这么个畜生啊,早知道当年就把你射到你妈咪的肛门里了。。要射的时候,太滑溜了。一下捅进了你妈咪的生殖器里,唉,,真是造孽。。天打雷劈我把。。。我对不起你爷爷。没把你教育你。你爷爷走的时候多次让我照顾你。说你太可怜了。小时候得小儿麻痹症。。。。浑身不能动弹,,嘴里必须含着东西才不咬自己的舌头,。。你爷爷无奈,,只好把生殖器10几个小时放在你嘴里,,这样才让你的生命得以延续了下来啊。。你爷爷走的时候千叮咛,万嘱咐。,。让我一定要好好善待你。。。。唉。。可惜我年迈了。。你又不孝顺。。。你真是要逼死我啊。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-4 14:17
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 10:04
你放心,老子有时间陪你玩,就是时间多,至于赚的钱,哈哈,养活你妈和你都不是问题,你瞎操什么心?赶紧 ...

看待地的注册时间。和在线天数。。你就知道待地我,每天有多无聊了。。。你进待地的暗杀厂子就不下10次。。经常用凤凰。。女人物。。你自己想想对不。。。别跟你妈咪一样,横竖都是发炎的嘴。。吧啦吧啦的练小口活。。。。唉。。也怨待地我。。。。这是你祖父为了治疗你的小儿麻痹症而给你留下的阴影和坏习惯。。待地我对不起你啊。。。孩,,你就让我去死吧。。。你好好的照顾你弟弟。。。待地我去九泉下追寻你妈咪了。。。:'(记得多给我烧点钱,,,最好多烧点震动棒,,要那种高频率的。。淘宝上有卖的。。否则。你妈咪见到我后,,,会骂死我的。。。你多烧点。。也算尽尽孝心了。。。这样你也不枉费你祖父临终前对我的嘱咐了。。。唉。。。我一天都不想活了。。。真是丢死人了。。。。上个月报销的医疗费,,,还有100块钱,,,我医疗卡里还有50块钱。。。要不你就去药店刷点安全套,,一并给我烧过来吧。。我怕和你妈咪翠花交配时,又给你生出弟弟。比你还厉害的话,,那我又造孽了。。。。对了。。我退休金存了800块钱了。留给你兄弟。。你别跟他抢。。他也很可怜的。。。小时候得了面部神经麻痹。。你祖母将他带大。。为了避免他犯病时咬了自己的舌头,,你祖母只好用自己的生殖器牵引住他的舌头。。。。唉。。。都不容易。。。。你要善待他。。。咱家还有1分地。。里面的小麦,还能卖点钱。。。你要照顾好自己啊。。。否则我九泉之下无颜面对你祖父啊。。。:'(
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-4 15:57
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-4 14:17
看待地的注册时间。和在线天数。。你就知道待地我,每天有多无聊了。。。你进待地的暗杀厂子就不下10次。 ...

儿子,我和你妈大战三百回合的时候你在偷偷看你以为我不知道啊!??实在想要的话,好吧!我和你妈妈商量一下,让你妈妈陪陪你好了。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-4 16:00
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-4 13:45
唉,,你*我退休了。也是天天闲的无聊,除了喝酒,唱歌,睡觉就是过来骂骂你。。你奶奶都90多了。你个不孝 ...

写这么多有个屌毛用,可惜你爸爸我不看,打这么多字很累吧!?好吧!以后在你自己厂里看到你爸爸的名字,记得骂我啊,不然回去给你屎吃。记得下次骂爸爸时多写点,太少了,哈哈哈。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-4 16:08
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-4 13:37
放你娘的屄屁,你娘了个屄的。光进老子厂子你就进了不下10回了。真是个不孝顺的玩意,十里八村谁不知道你 ...

哎,我可是你亲爸爸啊,你骂我这么厉害不是等于骂自己吗?!况且爸爸也不看,你既然想骂爸爸就尽情骂吧。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-4 16:10
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-4 13:39
你连你奶奶都艹啊。。真是天打雷劈的玩意。去年给你介绍个对象,人家一听说你猥亵你母亲。。转头就走了。 ...

对了,忘记告诉你个事,当初我艹翻你妈妈时,快到高潮了,突然一个晴天霹雳,吓的我一哆嗦,结果提前射了,当时爸爸就想会不会生个脑残出来,果不其然。哎,造孽啊。回头爸爸给你写个脑残自传,记得来看。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-8-4 16:44
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-8-4 01:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

鬼元帅你肿么了?
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-8-4 16:45
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-8-4 00:48
你还真是可爱,我都说打比方了,你还当真了啊,我这是比喻流星的实力差距啊,你别想多了.

工资少要承认,但我的钱来的干净,都是血汗钱啊。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-4 16:54
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 15:57
儿子,我和你妈大战三百回合的时候你在偷偷看你以为我不知道啊!??实在想要的话,好吧!我和你妈妈商量 ...

我当然得看拉,,你凌辱你奶奶。。鉴于你的淫威,我这个爹,只能看。不敢声张。。。唉。。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-4 16:56
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 16:00
写这么多有个屌毛用,可惜你爸爸我不看,打这么多字很累吧!?好吧!以后在你自己厂里看到你爸爸的名字, ...

从小让你多学习就是不听
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-4 16:58
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 16:10
对了,忘记告诉你个事,当初我艹翻你妈妈时,快到高潮了,突然一个晴天霹雳,吓的我一哆嗦,结果提前射了 ...

你凌辱你奶奶,,天打雷劈啊。。我现在年纪大了。。打不过你了。。早知道你这样大逆不道。。当初就该打死你。。你妈的尿道红肿,,就是你奶奶给舔好的。。。你得感恩你奶奶。。不能再这样了。否则天打雷劈,劈死你个没娘养的畜生的。。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-4 17:00
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 15:57
儿子,我和你妈大战三百回合的时候你在偷偷看你以为我不知道啊!??实在想要的话,好吧!我和你妈妈商量 ...

儿啊,,,你不是有时间 吗???我们去开个帖子,,一天18个小时在线对骂,,搞不搞?输了的话,,我就赏你妈咪一罐子精子。。。别祸害人家的帖子啊。。。。没点素质,,唉。也怨我。。你从小就有病,,爸爸就一直对你疏于管理了。
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2017-8-5 11:39
楼主好文采
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-5 18:48
mynameisluyao 发表于 2017-8-4 11:08
多谢捧场。

人家骂你,你都听不出来。从小让你多学点文化,就是不听。现在好了,什么都听不懂了,,认识的字少,连帖子都看不全,还学人家出来对骂。快回家舔你妈的屄去吧。别给老子在这丢人现眼了
作者: 【冥府】夜游神    时间: 2017-8-6 10:20
10几年了,还这么狂?
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-8-7 18:35
【冥府】夜游神 发表于 2017-8-6 10:20
10几年了,还这么狂?

谁啊?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5