互动游戏对战平台官网

标题: 从忠义到问鼎--刺陵--炫皇,实力是让人闭嘴的最好方式 [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2017-8-2 18:29
标题: 从忠义到问鼎--刺陵--炫皇,实力是让人闭嘴的最好方式

说我按键?你好意思扯着你的大逼脸说话吗? 从问鼎力开始,说我暗杀修改枪的多少人?然而每次比赛转播看我,证据呢?恋情飞飞吧 当时黑的最凶啊,然而实力是让人闭嘴的最好方法, 需要力哥给你们传个第一视角的录像看看什么叫暗杀枪吗? 我跟白皮见过面啊,并且网吧两连坐啊,他有看到我开按键吗?是不是直接启动游戏啊,我的手就是最好的按键啊,以前小叶子被黑修改说过啊,难道我的技术已经超越修改了吗? 路飞小GOU是吧,当时自己承认开按键了吧。 然而还是跪了,叫力哥洗脚力? 洗你妈了个比的脚呢,为什么不叫艹路飞妈比力?上次欠小叶子100跟白皮100网费吧。 别人又没怎么问你, 你为什么要拉黑人家,还说什么女朋友拉黑的,笑。然后打人民币,跟白皮说  如果巧克力上的话,就不打了。敢说没说过这话吗。说过这话的死全家啊,在说愤怒吧,难道不是用的鼠标吗?王麻子跟某些人说鼠标了啊,当时挂着一刃刀吧,求着力哥帮忙打团P啊,整天@力哥歪歪,现在我真不知道哪里来的自信,单挑被我1V2的选手,说到这次人民币吧。一把匕首跟指虎就给你灭了,还得瑟接22呢, 33不走一波吗? 最近你们不是苦练团吗。 223054d06600yt0ql5xdte.jpg 有时候你换个ID的时候,完全就是另一种概念了。 枪,从问鼎开始,一直没对手。还记得那句话,玩枪,你会在我崩溃之前崩溃。 能动手别逼B。

作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-8-2 19:05
路过支持一下
作者: 青柠    时间: 2017-8-2 19:10
厉害了厉害了,我107第一枪不服
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2017-8-2 19:30
印度小伙子开着海豚来码帖了是吗!!!
作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-8-2 21:20
机器流也很容易被看成修改,而且机器流本身就不公平
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-8-2 22:20
战狼风哥不是打流星二十万吗  哥等你

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 22:55
炫皇烈火见真金 发表于 2017-8-2 22:20

这小伙子挺牛逼啊,,貌似还可以走路,没做轮椅的关系。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 22:57
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-2 19:10

我9.07第一炮也不服。。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2017-8-3 01:09
你能不能分下段?
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-8-3 01:25
说的挺厉害的,还行吧.马马虎虎
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-3 03:51

你这wifi是不是蹭的你邻居家的?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-3 09:20
都停一停,耽搁大家两分钟时间。

每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此:http://hd.fxt365.com/Vip.htm
作者: 邪王神剑流    时间: 2017-8-3 11:06

这么多年了~这牛B我见过最厉害了~~
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-8-3 14:06
luguo   hunge  lianshu
作者: 忠义-叮咚    时间: 2017-8-3 14:28
看完帖子站你巧克力。按键什么的跟你毛线关系没有。虽然在忠义那会和你也不是很熟。
这么讲好像水军哦,看完请转互币130给我。

论坛里面见缝插针见风使舵的带节奏的说按键的可以来和我讨论一下呗。新互动重新开到现在一直坚持反按键的除了我和其他几个老油条我还真没见到首页帖子里上窜下跳的各位。我之前反按键的那么多帖子也不见得有几个人进来站队啊。怎么这会子一个个表明自己的干净立场争当穆斯林了?说自己绿色的先摸摸头顶看看自己够不够格说。自己帮会团体多少人有多少玩按键的,有多少玩过按键。自己在公开场合表过什么态。

帮派撕逼不予置评。人在做,蛤在看。互动现在也就这么些人。谁按键谁修改自己心里还没点笔数吗?

再啰嗦一句,记得以前笑刀说过,他看好你巧克力。其实我到现在也不怎么认同。你看看你自己在流星里交的些所谓的朋友,当然有一部分确实不错,其他一部分都是些什么人。两面三刀玩精分的人前人后耍阴招的。长点心吧你。现在你有傲的资本确实。,但是,既然你在这个可以傲的位置,就不要经常被人带节奏,这几句话你自己理解吧。以上。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-3 14:47
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-2 22:57
我9.07第一炮也不服。。

你只是 受 而已  
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 18:12
标题: 正好来繒下网。

既然点到我们了,那我来说句。
vip战我从没打过,那次无论输赢该给的那个人没给?到了你这欠我二十块钱,欠大半年的人,还说等我们?这脸皮,这人品。实在不敢恭维。
一丘之骆,这脸皮,我算是见识到了,又穷又无赖。像爸爸这种人,虽然大钱没有,但二十块钱,巨款,还不至于拖三拉四的。输了钱,该给多少就多少,这是诚信问题。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 18:13
标题: 凑个热度。欢迎开喷

至于局域,我局域都见了不下二十个,楼主,就知道点,小安的名字提,我也是呵呵了。癞皮沟一个。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 18:27
邪王神剑流 发表于 2017-8-3 11:06
这么多年了~这牛B我见过最厉害了~~

没你深圳的铁饭碗,稳?
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:12
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-8-3 18:12
既然点到我们了,那我来说句。
vip战我从没打过,那次无论输赢该给的那个人没给?到了你这欠我二十块钱 ...

哈哈,发了一年的录像,快发啊。有实力我随时能揍你啊。你看你怂的,没一次敢接的。不是要打20万吗? 哈哈我提小安,到底谁哪条胖豿自己提的啊。什么局域网东莞赢了小安。哈哈。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 19:17
你那么美、 发表于 2017-8-3 19:12
哈哈,发了一年的录像,快发啊。有实力我随时能揍你啊。你看你怂的,没一次敢接的。不是要打20万吗? 哈 ...

哈哈,接了那个赌好麻。我发不了录像,你要多少巨款,我都可以满足你。爸爸发出录像了,爸爸不要你巨款了,你就给爸爸老老实实的认个错就好了。至于你履不行履行,我无所谓,只要你接了这个赌好麻?不是老爱喊,不服就是干,别怂吗,多简单的事。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:17
说我输会员,还什么发录像打脸, 录像呢?你可以发录像出来我来解压啊。 钱叔叔也给了,上次打完33团,不是还有22吗?然后联赛大厅点所有蟑螂接单挑。没一个雄起的。还是应了那句话怂渣怂一窝。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:18
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-8-3 19:17
哈哈,接了那个赌好麻。我发不了录像,你要多少巨款,我都可以满足你,爸爸不要你巨款了,你就认个错就好 ...

还扯赌?没输够?钱叔叔不是给了吗? 录像我可以解压啊。不是要打脸吗? 力哥一个揍你所有啊。怂货一个
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 19:18
标题: 我没输够?你的钱可真不好拿啊。

继续狡辩,好麻,钱都打了,还跟我狡辩。我没录像在手,快点来赢我的巨款?好麻。不撕逼。
直接赌起来。

作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:20
你说解压太慢。来叔叔来做视频。保证不剪辑啊。你又扯这扯那的。记住,求打脸。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:22
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-8-3 19:18
继续狡辩,好麻,钱都打了,还跟我狡辩。我没录像在手,快点来赢我的巨款?好麻。不撕逼。

给你20是让你不要黑我。你非说叔叔(不想做你爸啊。没这么怂的儿,子)输你会员。有录像。让你发总找借口。 单挑哪次不虐你们? 没一个能打的,怂包。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 19:24
标题: 爸爸怂包?你快接了爸爸的赌,爸爸饥渴难耐,在打脸一次,就这么简单。

哈哈还要我打脸,打的不够吗?放心,慢慢来,接了我赌,绝对不剪视频。全部原装出手。
不服随时接了我赌,我输了,巨款随便喊,我出,你输了,就给爸爸老老实实的认个错。

爸爸只要看见你这玩意,我就会时不时的冒上来。不服,随时赌起。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:26
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-8-3 19:24
哈哈还要我打脸,打的不够吗?放心,慢慢来,接了我赌,绝对不剪视频。全部原装出手。
不服随时接了我赌, ...

单挑吗?来啊。记住啊,录像你爱发不发啊。求打脸啊, 不是要打暗杀20万吗?
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:28

还巨款?就你那豿比头像还巨款?忘记你死去的全家了吗?不买点冥款给你死去的家人吗?小胖豿?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 19:28
那次虐我们?上次不也是这样。被虐了说好的vip抢五这些全当放屁。继续装逼好麻。笑掉我大牙的货色,真不知道谁给你的勇气,每次都虐我们?输的时候又忘记了?又要我发图打脸
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 19:29
十足赖皮沟一只,一只。二十万,一个连欠二十块钱都欠个大半年的人,我真不知道,你有什么底气跟我谈二十万?
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:29

看我上面的图啊。随便你小蟑螂怎么玩啊,20万让我们见识社会啊。哈哈。我好怕啊。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:31
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-8-3 19:29
十足赖皮沟一只,一只。

哈哈,发全录像啊小胖豿。怎么赢的不清楚吗?截图?哈哈,还有录像里叔叔说过打会员吗?豿逼?20万不打了吗?
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 19:32
就你这财力,真不知道,你哪来的勇气跟我叫唤二十万?
二十块钱都舍不得出的人。你是有多穷啊?
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:37

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 221837ar1ztgdk0jpv600m.jpg
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 19:39
看来只好又重复一次了。
你发帖不是说没跟我打过?被我打脸?
又说没跟我抢五打vip?我发图出来,又说没答应跟我打?你是主机,你不会k?不会踢人,难道那一次你跟我打,真的是闭着眼睛打的?

我就喜欢你这狡辩的态度。继续啊,让爸爸继续走进你黑暗的心里,看看你这心到底坏到什么程度了。是不是可以放弃治疗了?

只要你接了爸爸赌,你要爸爸跟你在来一场,也无所谓。反正你人品在哪里,赌的结果,我无所谓。
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:40
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-8-3 19:32

哈哈   我要能拿20万  你妈送过来给我玩一炮好吗?  敢接这个赌吗?
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:42
〖战狼〗★胖哥 发表于 2017-8-3 19:32

不是喜欢赌吗?  让你妈来赌 你别怂啊。  让你看看二十万是什么样子啊, 怂货一个。 本来不跟你计较啊。 非要说我输你会员,  你说我输你会员,半年之前有说正面说我输过你会员,  等那天打团RMB了, 你扯我输你会员啊。  我让你发录像 你怂的 什么解压慢啊, 录像发论坛啊 自然有人下载啊, 实在不行叔叔我来解压啊。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 19:43
二十万?错了吗?
赢了我们几百红包?我们当晚给你,你终于良心发现了?给了我二十红包?儿啊你这二十给的不是时候啊,都过了大半年了,你在给爸爸。爸爸等你这二十块钱,等的眼泪都流干了。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2017-8-3 19:43

你接了我那个赌好麻。别说那些没用的,只要你接了,录像立马上,就这么简单。

说的我好怕,我不敢赌
作者: 你那么美、    时间: 2017-8-3 19:44
好了,小胖豿别回了啊,叔叔不想我这个帖子让你没了以后啊。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-4 01:09
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-8-3 14:47
你只是 受 而已

老夫我攻守兼备。。。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-5 22:52
停车做爱枫林晚 发表于 2017-8-4 01:09
老夫我攻守兼备。。。

骚货 我已不爱你
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-6 01:43
⒎界传说·酷酷 发表于 2017-8-5 22:52
骚货 我已不爱你

可是我依然爱着你。,。
作者: 七夜の一枝花    时间: 2017-8-6 10:11
你那么美、 发表于 2017-8-3 19:22
给你20是让你不要黑我。你非说叔叔(不想做你爸啊。没这么怂的儿,子)输你会员。有录像。让你发总找借口 ...

看了半天,你个这个战狼的都是俩怂包,但验证了一句话,你俩说的都是真的,1、你真是输过,而且赖皮不敢认,因为这个胖子说不要钱了,你敢不敢赌,你狡辩半天都不敢。2、这个胖子现在跟你打胜的把握不大,做不到分分钟虐你,所以不敢接。
作者: 黑暗铁手    时间: 2017-8-6 10:41
七夜の一枝花 发表于 2017-8-6 10:11
看了半天,你个这个战狼的都是俩怂包,但验证了一句话,你俩说的都是真的,1、你真是输过,而且赖皮不敢认 ...

你是七夜那个小垃圾?满口瞎说
作者: 七夜の一枝花    时间: 2017-8-6 12:21
黑暗铁手 发表于 2017-8-6 10:41
你是七夜那个小垃圾?满口瞎说

虽然shi里富含氮磷钾,但是也不能一言不合就吃shi啊,算了,我不瞎说了,你也别吃shi了
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-8-6 15:24
20万特么的是什么梗。。。。。。
作者: extreme.刺青    时间: 2017-8-7 03:12
2016过年前后,啊B有按键吗,发个给我
作者: aj107    时间: 2017-8-8 19:32
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-2 19:10

107第一枪应该是李鸳鸯吧。
作者: 青柠    时间: 2017-8-8 22:34
aj107 发表于 2017-8-8 19:32
107第一枪应该是李鸳鸯吧。

我是开玩笑的~~~
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-9 01:54
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-8-8 22:34
我是开玩笑的~~~

我是互动第一炮。。
作者: tao6653    时间: 2017-9-1 23:24
李鸳鸯好像退隐了吧 ,这几年没见过玩过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5