互动游戏对战平台官网

标题: 那些只默默翻评论而不发的人,才是真正的寂寞 [打印本页]

作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-1 15:30
标题: 那些只默默翻评论而不发的人,才是真正的寂寞

一天只有短短84000秒,而这一秒,你在读我的评论,基友们,你好。

最美好的事就是:耳机音量刚好能盖过外界噪音,闹钟响起时你刚好自然醒,下雨天你刚好带了伞,你饿了刚好可以下班吃饭,你困了刚好身边有张床,你想给他发短信的那个人刚好给你打电话了,你喜欢上他的时候刚好发现他也喜欢着你。最美不过刚刚好。

作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-1 15:34
在看评论的,才是有故事的!
作者: dyx203339    时间: 2017-8-1 15:59
看来主机的数学应该是美术老师教的,没毛病……
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-8-1 16:03
一天86400秒,亲
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-1 16:16
dyx203339 发表于 2017-8-1 15:59
看来主机的数学应该是美术老师教的,没毛病……

人的一生,会说多少句话,有人专门研究过,人一天用来说话的时间,大约是一小时,一生说话的时间,大约又两年零六个月,如果用说话的时间来计算生命,你还剩多少?
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-1 16:18
此恨不关风与月 发表于 2017-8-1 16:03
一天86400秒,亲

不要在乎这些小的细节
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2017-8-1 16:23
寂寞不如用看清比较好,很多事不愿意评论是因为隔着一张网!    说再多也不用负责!也没用!能逼逼的人才是最寂寞的!只有在这里才有志同道合的人陪它玩!   
作者: dyx203339    时间: 2017-8-1 16:50
【死神の淫情】 发表于 2017-8-1 16:16
人的一生,会说多少句话,有人专门研究过,人一天用来说话的时间,大约是一小时,一生说话的时间,大约又 ...

你看你看,这样,又少了一句话的寿命了。何必呢,何苦呢!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-8-1 17:14
【死神の淫情】 发表于 2017-8-1 16:18
不要在乎这些小的细节

细节还是要注意的,比如银行的小数点在那个位置...............
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 00:59
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2017-8-1 16:23
寂寞不如用看清比较好,很多事不愿意评论是因为隔着一张网!    说再多也不用负责!也没用!能逼逼的人才是 ...

这句话对头,,我有时跟人辩论过后,,,就觉得不应该。。。是什么导致我那么强势,要压倒群雄呢??是寂寞。。。无聊。。。想让别人认可我的观念。。。说明我已经寂寞了。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 01:04
很赞同楼主的言论,。 以人生百年为基准的话,一年是365天,一百年也就是36500天,请想一想我们中间又有几个人可以活到100岁呢?如果按人生80年来算,是29200天;如果按75年来算,是27375天;70年算是25550天;65年算是23725天;60岁只有21900天。对于一般人来讲在这两万多天的生命里还要扣除前20年的幼稚和后10年的老迈,30年的时间是10950天。为什么要扣除呢?因为前20年的生命属于父母,后10年属于儿女。真正属于我们自己可以恣意挥霍的生命只有15000多天(按40多年算)吧!年轻的朋友们想想吧,我们在用自己这点少的可怜的生命做着什么?如果我们只是机械的复制前一天,机械的做着和前一天一样的事情,那么我们的生命就像钟摆一样,只是在不停地重复摆动,催促时间的前进,除此以外毫无意义。时间是在前进,我们的却生命在流逝。这可能就是所说的浪费生命吧! 生命对于每个人来讲都只有一次,请不要再以年这个概念来衡量自己的生命了,它太大,太抽象,会给人一种假象,让人们感觉自己可以挥霍的生命还很多。从今天起以天作单位重新计算自己的生命吧!失败也好,成功也罢,别让自己虚度;平淡也好,激情也罢,别让自己遗憾;伤心也好,高兴也罢,别让自己麻木。其实人只能活一天——今天。好好把握吧,朋友们!人生没有彩排,天天都是现场直播!//
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-2 01:05
且行且珍惜身边每一秒的幸福感觉。。。与人为善,,少些谩骂。。多做些自认为人生有意义的事情
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-8-2 12:04
孙XX 你又在伴耶

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5