互动游戏对战平台官网

标题: 风月的看看 [打印本页]

作者: 亡灵·折戟沉沙    时间: 2017-7-30 14:16
标题: 风月的看看
                                                              本人在此说明以后我的场子风月的一个都不要!!!!
原因:下午在四方阵和你们”风月-鄂西郧阳 ” 单挑。这人上来就给我双升,之后还是输了,就说自己键盘不行。我打他到3:1的时候别人用锤子砸我一下,立马就跟着匕首扎上去,单挑就单挑别沿袭暗杀的抢人头风格啊,,,   最后打我到3:3打我的时候依旧双升,看着我说话把我打死,打了个4:3  骂我是菜鸟!    你技术好我佩服你,你就这种手段好意思骂我菜鸟!
       没有说你们风月咋样,只是此人简直让人接受不了,以后请勿来我场子,谢谢。仅此说明!!!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-30 16:17
啥是双升?匕首前前A吗??能升起来两回麽?
作者: nvb123    时间: 2017-7-30 17:02
我也说一个吧,红杏开的33,人不够打22,最后剩我和风月一个单了,第一个定了他准备去打,红杏赶紧过来解围,我发了句呵呵,之后又开始俩来打,我又发了句呵呵,又d准备去打又来解围,又发了句呵呵,最后赢了,红杏一句:呵呵你麻痹,就被踢了
作者: nvb123    时间: 2017-7-30 17:11
第二个:楼主说的此人,盟主房,被我打了几下,就开始用ak藏起来干我了,我去追着打他,和我懟了几下跑了,又不得了了说:“人菜人又丑,跟小丑似的,”

呵呵究竟谁是小丑?

以前感觉风月的人都挺友好的,上次打比赛还押的你们,遇到这两档子事,彻底让我感官了他俩的风采!

作者: 应龙空翔蹴    时间: 2017-7-30 18:56
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-30 16:17

1.08可以 傻逼玩意
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-30 19:18
★☆青帝☆★ 发表于 2017-7-30 18:56
1.08可以 傻逼玩意

我日你媳妇。。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-7-31 09:55
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-30 16:17

看扎的位置,看几率有的时候三次都可以

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 16:43
【死神の淫情】 发表于 2017-7-31 09:55
看扎的位置,看几率有的时候三次都可以

噢。你说的是下扎后然后前前A挑起来啊。这就知道了。忘了这个名词了。
作者: 你与我西方有缘    时间: 2017-7-31 17:10
早就知道,一句话,就这德行
作者: 请叫我海王    时间: 2017-7-31 17:24
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-31 16:43
噢。你说的是下扎后然后前前A挑起来啊。这就知道了。忘了这个名词了。

NO NO NO 匕首三扎,扎两下在升空
作者: dyx203339    时间: 2017-7-31 17:52
风月在发帖招人扩大队伍,这个出发点是好滴,但也要分清人,别良莠不齐,只要是想进来的都要。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-31 19:48
【死神の淫情】 发表于 2017-7-31 17:24
NO NO NO 匕首三扎,扎两下在升空

嗯嗯。。以前记得都是修改匕首范围。很容易就挑起来了。不修改的话。貌似得扎准方位,那个时间不好掌握。还有三扎后停一秒。也能升起来。高手应该可以。
作者: 风月-鄂西郧阳    时间: 2017-8-2 10:14
这几天太忙了,加上几乎不上论坛,没有回复,今天有时间特地来回复下你这个蟲B。
首先,当时玩的场子是四方阵,开的是16人的场子,里面也已经有6个人左右了,这没问题吧?定义就不是单挑的场子,加上会员到期我进不去一厅,瞎玩的
第二,当时跟你打,前期是你2;1还是3:1领先,没记错我都被打到边上了,你还在打,我往里面走的路上还在打。后期我认真了,翻盘了,你就急眼了,有几局都是快死了就 装死不动了,你几个意思,我说的没错吧,你是输不起。
第三, 你说你被别人打到了我去打你,笑话,本来就是16人的场子,旁边人放了个觉,没记错是我们一起被打了吧,我只是先起来了而已。至于匕首双升,下次遇到你哥哥我还要三升四升呢,气不气
你这人彻头彻尾就是个傻逼菜鸟,以为自己经常混论坛别人不常来就可以发帖子混淆视听,颠倒黑白,其实稍加解释别人就看到你的真面目,菜鸟就要低调点知道不。
其实很忙的,懒得回复你这个既不知名又菜还输不起的LOSER,不过你还是炒作成功了,成功的让我回复你了。
作者: 神·故事与她    时间: 2017-8-3 01:56
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2017-8-3 03:28
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-8-2 10:14
这几天太忙了,加上几乎不上论坛,没有回复,今天有时间特地来回复下你这个蟲B。
首先,当时玩的场子是四方 ...

老哥,稳到没毛病!!!!!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-8-3 03:38
滅丗·Me灬小柒 发表于 2017-8-3 01:56
可以的双升得到人起来的    位置好的话 直接无限带人带到你死都可以

我很欣赏你。。
作者: 亡灵·折戟沉沙    时间: 2017-8-9 13:31
风月-鄂西郧阳 发表于 2017-8-2 10:14
首先,当时玩的场子是四方 ...

还忙,不知道是哪个傻逼在乱说,歪造事实。真是不要脸,自己那样真没点13数嘛?     看你回帖那些语言素质简直低XX。  你们风月的以后我见一个K一个
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-8-20 07:19
人躺在地上  我在他左侧偏下一点一步距离  匕首左A加上上A带起来   这不是范围吧

作者: 风月皇朝-米西    时间: 2018-10-11 10:59
:)....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5