互动游戏对战平台官网

标题: 谁说的暗杀不可以玩 石群 的进来说说是为什么啊。 [打印本页]

作者: 铁骑☆起点    时间: 2017-7-23 23:52
标题: 谁说的暗杀不可以玩 石群 的进来说说是为什么啊。
狂战★校长
来说说把

作者: 铁骑☆起点    时间: 2017-7-23 23:54
既然有这人物为什么就不可以玩那。真不知道你们是这么想的。。
作者: 泰坦机甲    时间: 2017-7-24 00:42
石群被打如果是趴着的,无视d。无视鸟。无视锤子轮。
作者: 铁骑☆起点    时间: 2017-7-24 01:13
澈丶 发表于 2017-7-24 00:42
石群被打如果是趴着的,无视d。无视鸟。无视锤子轮。

太假了啊,我让人打的不要不要的
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-24 02:00
被打趴着无视定鸟烧!
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 05:37
狂战★校长 发表于 2017-7-24 01:13
太假了啊,我让人打的不要不要的

众人都提你的意见,,好心趁人没满,让你换个人物。你还说你去开。怎么没人去??石群被打背对倒地后,定,烧。垂绝,剑诀。枪决。都对他无效。这下涨经验了吧,以后自己开房也别用了。那天你用,我进你房间我也用,其他人也都没说什么。对方都挺不乐意的。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 05:40
狂战★校长 发表于 2017-7-23 23:54
既然有这人物为什么就不可以玩那。真不知道你们是这么想的。。

我很赞同你的观点,麻痹我最痛恨那些因为我无.限.气,不断放飞轮大绝而踢我的房主了。。我鄙视他们,我很欣赏你,以后我去你房。。切磋一下飞轮大绝带来的快感。。。
作者: 铁骑☆起点    时间: 2017-7-24 23:27
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-24 05:37
众人都提你的意见,,好心趁人没满,让你换个人物。你还说你去开。怎么没人去??石群被打背对倒地后,定 ...

那是你们的想法好不
作者: 铁骑☆起点    时间: 2017-7-24 23:29
此恨不关风与月 发表于 2017-7-24 02:00
被打趴着无视定鸟烧!

你趴着我来打你看看
作者: 【死神の独醉】    时间: 2017-7-27 10:29
狂战★校长 发表于 2017-7-24 23:29
你趴着我来打你看看

惊喜不惊喜!!嗨皮不嗨皮!!!
作者: Grace_Junk苏    时间: 2017-7-27 13:52
【死神の独醉】 发表于 2017-7-27 10:29
惊喜不惊喜!!嗨皮不嗨皮!!!

嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 制天命而用之    时间: 2017-7-27 17:11
- -带了个狂战的马甲原来是新人   这不是我们的想法 而是事实就是这样
作者: dyx203339    时间: 2017-7-27 17:48
此恨不关风与月 发表于 2017-7-24 02:00
被打趴着无视定鸟烧!

你趴着,我从后面GANK你看看,没事的,又不会痛……
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-28 07:15
dyx203339 发表于 2017-7-27 17:48
你趴着,我从后面GANK你看看,没事的,又不会痛……

多点润滑油可以吗????
作者: 铁骑☆起点    时间: 2017-7-28 12:21
发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 狂战★校长 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
发帖际遇]: 所谓人生不如意十有八九,这不 狂战★校长 刚和女友【凤姐】分手,还被敲诈了 4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5