互动游戏对战平台官网

标题: 雁门-剃刀边缘 跪进。 [打印本页]

作者: 鬥魂の灭天之魂    时间: 2017-7-23 20:32
标题: 雁门-剃刀边缘 跪进。
我想问问今天晚上你为什么把我T了呢? 就因为我在旁边看着你定?
你这样的臭傻逼都能进帮派?
我想问问你在你帮派除了会抹黑还会些什么。
傻逼东西
作者: 鬥魂の灭天之魂    时间: 2017-7-23 20:32
我真是服了个气了,晚上玩个暗杀吧还能碰上你这样的奇葩
就因为我在旁边看着你定就把我T了?
真是一点人的素质都没
真怀疑谁拉你进的门派。
作者: 鬥魂の灭天之魂    时间: 2017-7-23 20:34
一群野场选手都能和你们对外打平我真怀疑你们水平。
作者: 青柠    时间: 2017-7-23 21:27
淡定,在场子里被踢是常见的事情,不要动怒!
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-7-24 09:25
他那天叫我进雁门,我说雁门是个什么玩意儿,然后就被踢出场了:@
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2017-7-24 09:31
中华阁★自然卷 发表于 2017-7-24 09:25
他那天叫我进雁门,我说雁门是个什么玩意儿,然后就被踢出场了

雁(阉)门
作者: 请叫我海王    时间: 2017-7-24 09:34
不是每个人都会按照你的套路出牌,各有各的玩法

这就是散人和团对的区别!
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-7-24 10:56

作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-7-24 11:00

作者: 【夏天】    时间: 2017-7-24 11:18
我特么能说什么,楼主你是不是傻逼  暗杀场被踢 你疼么就在论坛乱喷? 喷别人的同时  你有没有想过 此时的你 XX有区别么  别怪我说话难听 我这人就特么这么直
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-7-24 11:57
楼主:我这么厉害的人,居然会被嫌弃。不能忍
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2017-7-24 17:28
太傻b了,被踢了也来论坛哭叫?没把你气死啊?你有能耐你当房主阿!要是人家把你虐了再提了你,你是不是要忧愤自杀啊??
作者: 天界№古帝    时间: 2017-7-24 21:16
好像我的场总是那么激情,两边实力相当打的才有劲,
现在最烦那些刷分的,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5