互动游戏对战平台官网

标题: 找玩轻功的伙伴。 [打印本页]

作者: 小肆i    时间: 2017-7-23 09:55
标题: 找玩轻功的伙伴。
本人呢,轻功不是很好,但是在互动也算是过得去。毕竟现在互动玩轻功的特别少,真心希望找几个一起玩轻功研究轻功动作的小伙伴,想学的伙伴也可以,我会把我的知道的。会的都教给你们,轻功在没人玩就失传了。好比现在的流星蝴蝶剑失传的度数特别高,《轻功的难度要比打架多的多,很多动作需要一定的技巧,当然也有死练的动作。很少。。。》

轻功是挑战难度的玩法,挑战不可能为可能。请楼下勿喷。,
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-23 09:57
作者: 小肆i    时间: 2017-7-23 10:21
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-23 09:57
来107找我小弟  樵夫那个沙雕

107能玩轻功吗?.. 没试过,不过匕首三A不能连前后A,就大大的降低了轻功的远程动作,,
作者: tao6653    时间: 2017-7-23 16:26
蝴蝶谷蓝逆风曾经的轻功王者,想玩就来107找他
作者: 零葬|轨道也    时间: 2017-7-23 17:15
轻功吗?我也玩。
作者: 糯米团被占用了    时间: 2017-7-23 19:01
卡出了.. 尴尬= =
作者: 青柠    时间: 2017-7-23 21:29
你可以找@停车做爱枫林晚
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 05:53
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-23 21:29
你可以找@停车做爱枫林晚

老朽早已隐退,不问世事了。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 05:54
小叁,老夫希望拜你为师。。。求收留。
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2017-7-24 19:27
轻功我当年也是牛逼人物啊,还记得南宫家族的飘逸吗?轻功那叫一个6啊,只不过我现在很少玩了。偶尔玩玩单挑罢了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 22:32
南宫天遐 发表于 2017-7-24 19:27
轻功我当年也是牛逼人物啊,还记得南宫家族的飘逸吗?轻功那叫一个6啊,只不过我现在很少玩了。偶尔玩玩单挑 ...

有逼格。。我很欣赏你。
作者: 无你处无江湖    时间: 2017-7-25 23:53
加个QQ503945727,我偶尔玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5