互动游戏对战平台官网

标题: 回复 打哥 汪 手心的帖子 [打印本页]

作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-21 14:12
标题: 回复 打哥 汪 手心的帖子
男女 闺蜜  是友的    老哥 啊  别不信   夜叉   初3那年 年少 无知   已有 女盆友      认为 跟女盆友 没话说  而我 和  所谓 的女闺蜜 在一起说笑 一起吃饭  一起上厕所  当然  她进女 握紧 男   无话不说 无话不谈     而我 确实 没做神魔    其实那女的 只是  讲义气     不那么缅甸   在女生 之中  算另类  我很喜欢  这点  结果可想   女友吃醋   88 了   那女的  给我洗衣服      不再一个 班级  他家家教严
  不 过 结局  你*** 坑定 想不到  我把这一切 的  都告诉了我的 现在  婆娘     更让你想到  不到是   我和  以前的  所谓的初恋  还有联系  而且 关系还不 错   跟为  惊奇的 是  我婆娘  和他 交情 还不错     还是同学   我的人生是不是醉了      现在   我们都各为   人母  人妻  人父 人爹   说跑提了    老弟  只想告诉了  世界之大 无期不有  只能说  你 见识不够广面    男闺蜜   是有的    就是 容易  翻船    只限制与   初中 高中  或者大一  这些 懵懂 的   年纪好i人父  人妻  8 成是炮友    这次码字 就到这  了    另外 我  我把的 的人生经历 奉献 给互动    活跃气氛  古大大 老板  你看着打赏    好了 暗杀了   笔庄一发    这几天 有点忙 互动论坛 都 没的时间看   对了 声明 一下  如果 古大大 大老板 赏我 多少   我 愿意 以回帖  方式 方式 回 多少   权当 为了 互动活跃气氛   也叉 不是那中爱财 抠门之人   暗杀 了闪人

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-21 14:50
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-21 14:56
看夜叉大哥的帖子就像看摩斯密码似的,帖子主题我帮你纠正一下:回复大哥忘收心的帖子(就问你们醉不醉?)
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-21 15:00
一般懒的看的 ,不过点进来了,就要看完,不然总觉得缺少点什么
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2017-7-21 15:04
标题根本看不懂
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-21 15:17

你这个打字结巴模式完全就是手贱的问题,你打字慢没什么,但是别打一个字就加一两个空格,长篇大论下来全是空格,也没几个人看了!
还有就是你都是找谐音字,难道你是不识字吗?也不像啊!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-21 16:07
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-21 16:08
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-21 16:07
跟你一样

你个丑逼

作者: 青橙2号    时间: 2017-7-21 16:37
此恨不关风与月 发表于 2017-7-21 16:08
你个丑逼

哈哈哈哈
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-21 16:38
【结社】鸡婆大师 发表于 2017-7-21 15:04
标题根本看不懂

主题就是:回复大哥忘收心的帖子

一般人我不告诉他
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-21 17:27

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5