互动游戏对战平台官网

标题: 说出曾经让你尴尬的事件。 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2017-7-18 13:46
标题: 说出曾经让你尴尬的事件。

亲耐的小伙伴们,
整天怼撕无聊了吗?
装逼无敌寂寞了吗?
木有关系,来,咱们现在换个话题。

说出曾经让你巨尴尬的事件。

可以是自己亲身经历的,也可以是他人的尴尬事件。

我先来!

那年高一,我去超市买YMJ。

羞涩年龄,买那个东西都是躲躲藏藏的,生怕被熟人看到。

老板娘很细心,用黑色塑料袋给我装好。

刚出店门,碰到同班一男同学(平时经常一起嬉闹)。

拦着我:“买啥好吃的了?”

我着急离开:“没有,让开!”

他不放:“别小气!”

我脸都急红了:“走开,我要回家。”

他开始硬抢了!

我想死的心都有了!

把东西往他手里一塞:“给你!”

然后骑着单车突突突的跑了…

我可以想象他打开袋子以后那一脸惊愕,

面对路人异样的眼光,他当时一定在想:我特么经历了什么!!

后来他再也没敢跟我说一句话,直至毕业…

作者: 孤枫    时间: 2017-7-18 13:48
那是很多年前的事情了,那会还很年轻。
一次和一帮同事出去玩,喝多了,吐的一塌糊涂,最后断片了。被女助手带回家,她也喝多了。
后来半夜醒来,发现我躺在她的床上,她穿着睡衣躺在我旁边,
她睁着眼睛看着我,虽然两个人都是穿着衣服的(其实啥也没发生)。
当时吓了我一跳,一阵心慌(那时候实在是太纯洁了)

然后,我爬起来就想往外走,然后她也起来了,说现在很晚了,要不然今晚就在这里先休息一下,明天再回去。
该死的,我当时居然说不了,这对你影响不好,然后我还是走了。
然后第二天会到公司,她一个礼拜没给我好脸色看。
;P;P

现在想起来,那时候怎么那么纯洁,真对不起人家啊。
;P;P;P;P;P;P;P;P;P
作者: 泰坦机甲    时间: 2017-7-18 13:58
约炮挨饿。
那女的跟我说她老公出差了,
我就去了。
呵呵 gou血的是她老公走一半折返回来。
我就躲进厨房柜子里。
四个小时,
手机关静音。
最后我迷迷糊糊睡着了。
贼鸡儿尴尬

作者: 青柠    时间: 2017-7-18 14:22
高一军训,有个什么责任心勇敢力的活动,每班选出一名同学,教官快速发指令,如果班里有多少人喊一二三四那同学就跑几圈。
我听错了,以为每轮都必须喊一二三四。
最后一轮整个操场上一千多人就我一个人吼出的一二三四在风中颤抖
作者: dyx203339    时间: 2017-7-18 14:56
以前在网上看到一个说自己手机找不到了,然后用手机挨个给发了个信息——我的手机丢了。  我笑了半天,

结果这样的事情轮到我遇到了,自己早上起来,拿了手机,后来想,我的手机放哪里了??  转圈找了半天,还是没有任何发现,沮丧得给朋友都发了一个信息——我的手机不见了!!!
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-18 15:12
孤枫 发表于 2017-7-18 13:48
那是很多年前的事情了,那会还很年轻。
一次和一帮同事出去玩,喝多了,吐的一塌糊涂,最后断片了。被女助 ...

是的,老板守身如玉,至今还是…
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-18 15:15
澈丶 发表于 2017-7-18 13:58
约炮挨饿。
我就去了。

你确定这是尴尬?

不怕对方老公提刀来剁吗…

还能睡着,our服了u!
作者: 风月皇朝一只瘦猴    时间: 2017-7-18 15:17
一个买YMJ,一个没胆睡助手,还有一个去约炮,你们的生活真精彩
作者: dyx203339    时间: 2017-7-18 15:30

揉楼上的36D……
作者: 孤枫    时间: 2017-7-18 15:44
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-18 15:12
是的,老板守身如玉,至今还是…

你不要污蔑我,现在真不是。
o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")
作者: 风月皇朝一只瘦猴    时间: 2017-7-18 16:01
dyx203339 发表于 2017-7-18 15:30
揉楼主的36D……

你柔错人了
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-18 16:05
风月皇朝一只瘦猴 发表于 2017-7-18 16:01
你柔错人了

36D的瘦猴…
作者: 踏雪追风    时间: 2017-7-18 16:06
我叫王二,去年跟俩师兄被外派到西安某国企实验。
二师兄是个脑洞和嘴巴都奇大的傻叉。
我们三个都是南方口味,吃不习惯单位食堂西北饭菜,好在配给我们的公寓里有厨房,如此我们三决定轮流做饭。

大师兄和二师兄手艺都不错,我刚开始只会一些简单的饭菜,西红柿炒鸡蛋之类,他俩为了鼓(hu)励(you)我多下厨房,常常夸我做饭有天赋,有探(hei)索(an)精(liao)神(li)。
有段时间他俩赶做型式试验没空下厨,都我一人随意发挥。

某天做青椒炒肉,刚弄完青椒接了个电话,接电话的时候感觉内裤太紧卡着了,随手调了下丁丁位置,不料挂完电话感觉胯下火辣辣的疼,那种痛苦就像有人拿着打火机对着JJ烤,疼的我躺沙发上打滚。
好在机智,及时百度了一下:用酒和醋可以缓解辣椒灼痛。
几乎失去理智的我赶紧脱了裤子去厨房找来酒和醋往JJ上一通浇,感觉灼痛似乎有了点缓解,但是平静很快就随着酒醋流失了,灼痛依旧,我干脆拿个碗倒上酒、醋、水把jj放碗里泡着,钻心的疼痛终于有了点缓解,凉凉的甚至有点舒服。

如你所料,正当我躺沙发上享受着这片刻宁静的时候,二师兄开门回来了,他惊呆了三秒,大喝一声:卧槽!

彼时二师兄眼里的画面如下,我光屁股斜靠沙发上叉开腿,把jj泡在端着的一只碗里,旁边茶几上放着一瓶酒一瓶醋,还特么有把剪刀…

我也吓了一跳,还没想好怎么解释,二师兄冲过来迅速拿开了桌上的剪刀然后开口问我的第一句居然是:

你特么!这是打算做什么菜!

场面一度相当尴尬…

我也被吓坏了,赶紧放下碗,拿手挡住jj:二师兄你听我解释!
*$#%&……解释好半天

听完傻逼二师兄躺沙发上捂着肚子笑了半天,直到我说内裤递给我,你压住了,他才正常点儿。
然后就是此后对我的各种吐槽:

不对!你看那碗里还有片葱花呢!你说你刚才到底在干嘛!你在用鸡鸡调制一种酱料对不对?!我看过新闻,有的地区有人腌制牛鞭食用!你在研制鸡巴酱!
……
后来大师兄回来吃饭,吃饭的时候夸我:王二现在做饭挺屌啊!

二师兄憋着笑跟着说:对!他做的菜是真屌啊!

尽管我威胁二师兄说出去这件事我就跟他同归于尽,他还是在某次喝大的时候,跟组里所有人分享了这件奇事,后来包括刚进组的小学妹都知道了。
二师兄更是到处开脑洞造谣,王二擅长酒醋泡屌,自制鸡巴酱…家传绝活是一道正宗江南糖醋辣屌……

上次年终聚会大家在师兄家做饭,我要去厨房帮忙打点下手,被所有人微笑着拒绝了。

他们咧嘴微笑温柔地对我说,不用不用,你去坐着看会电视,我们今天做的没那么复杂……

我一人在客厅坐着看电视,越想越觉得有点不对劲,内心世界一片尴尬。

有关那只碗的结局
当然以后天天用来给傻逼二师兄盛饭吃了,那么多碗,都长一个样,除了我谁知道怎么区分。
二师兄有时候吃开心了还要冒两句南京的口头禅:屌饭好吃的一逼。
我一般都会默默往他碗里夹点菜。
二师兄这方面一向没心没肺狂放无边,有例为证,有次在宿舍包饺子和馅儿,他不知从哪找来个塑料盆就开搞,多亏我疑心重,吃饺子前跑去隔壁一问才知,那是大师兄犯痔疮时拿来洗屁股的菊花专用盆。
彼时二师兄正在屋里拖着长音推销他的自制水饺:大馅葱肉饺子嘿~好吃的不要不要的哦!王二,你确定不来点儿?整点儿镇江小陈醋倍儿香嘿!

作者: 风月皇朝一只瘦猴    时间: 2017-7-18 16:08
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-18 16:05
36D的瘦猴…

YM妹你好
作者: 浮犀    时间: 2017-7-18 16:27
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-18 15:15
你确定这是尴尬?

不怕对方老公提刀来剁吗…

那会年纪小,正是野的时候。
怕鸡毛。
作者: 天可度地可量    时间: 2017-7-18 17:04

最尴尬的事,莫过于现在了!

纯洁的我,愣是没看懂 “YMJ” 是啥意思~!好尬...!

作者: 青橙2号    时间: 2017-7-18 17:27
织心 发表于 2017-7-18 17:04
最尴尬的事,莫过于现在了!

你拼音输入“YMJ”三个字母,是什么就是什么…
作者: dyx203339    时间: 2017-7-18 17:38
我猜应该不是牙买加,莫非是“压面机”???

作者: 天可度地可量    时间: 2017-7-18 17:46
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-18 17:27

是不是我太纯洁了?为什么我找不到“你想要”的...!

作者: 青橙2号    时间: 2017-7-18 18:05
踏雪追风 发表于 2017-7-18 16:06
我叫王二,去年跟俩师兄被外派到西安某国企实验。
二师兄是个脑洞和嘴巴都奇大的傻叉。
我们三个都是南方 ...

你这…不只是尴尬了
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-7-18 23:39
哥的初恋被强吻了 算尴尬吗
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-7-18 23:40
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-18 14:22
高一军训,有个什么责任心勇敢力的活动,每班选出一名同学,教官快速发指令,如果班里有多少人喊一二三四那 ...

大义凛然 牛啊    哇 厉害了
作者: 青柠    时间: 2017-7-18 23:45
炫皇烈火见真金 发表于 2017-7-18 23:40
大义凛然 牛啊    哇 厉害了

侠骨犹存  就是三姐李香君
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-7-18 23:58
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-18 23:45
侠骨犹存  就是三姐李香君

佩服佩服果然有大侠风范
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-19 02:21
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-18 17:27

衣帽间吗?那有啥可怕的。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-19 02:23
炫皇烈火见真金 发表于 2017-7-18 23:39
哥的初恋被强吻了 算尴尬吗

哥的处男都被大我10岁的领导给破了。你还有脸说初吻?
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-19 06:57
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-19 02:23
哥的处男都被大我10岁的领导给破了。你还有脸说初吻?

这就是你ID的由来吗?

说出你ID的故事~

不可描述的场景以若干字省略~
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-19 13:44
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-19 14:32
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-19 13:44
第一件:是小学四年级的时候  中午买了瓶红茶 喝了一下午没喝完 大概还有三分之一

下午快放学的时候 我跟 ...

别呀!

继续分享你的精彩故事。

多多益善~
作者: extreme.刺青    时间: 2017-7-19 15:22
那天刚起床,那个人跟我说他买了件西装600跟件1800的,属实让我感到好尴尬
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-19 17:57
作者: tao6653    时间: 2017-7-19 19:55
澈丶 发表于 2017-7-18 13:58
约炮挨饿。
我就去了。

管好你那一两肉
作者: 神·故事与她    时间: 2017-7-19 21:44
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-19 22:17
滅丗·Me灬小柒 发表于 2017-7-19 21:44
哈哈哈....

妹子你笑的有点过分了~
作者: 云龙    时间: 2017-7-19 22:44
牙买加 ,压面机,压敏胶,洋麻将,研磨机

作者: 青橙2号    时间: 2017-7-20 11:16
木有故事了么- -

作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2017-7-21 00:13
回老家遇到初中同学,抱着个娃,聊着聊着突然毫不避讳就喂奶,很尴尬,不得不说母亲的伟大
作者: 神·故事与她    时间: 2017-7-21 01:46
作者: 快意堂·氟    时间: 2017-7-21 09:00
gei尬
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-7-21 20:14
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-21 21:40
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-7-21 20:14
楼主这个问题难倒了老夫这种像风一样并且非常帅而且又年轻的男子!  老夫就说说尴尬事吧!

某日某夜,老 ...

老匹夫,你的星龄都有十三四岁了吧

你年轻个啥

还自信,你过了奔腾的年龄好吗

不是微软就是松下
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-24 22:40
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-21 21:40
老匹夫,你的星龄都有十三四岁了吧

你年轻个啥

你的头发太长了。。。我们这些年龄人依然是日立。。可很多年轻人却微软。。这个不分年龄的。
作者: 天行九歌声    时间: 2017-7-25 09:54
真不是什么  真不是.......
作者: 泰坦机甲    时间: 2017-7-25 11:18
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-7-21 20:14
楼主这个问题难倒了老夫这种像风一样并且非常帅而且又年轻的男子!  老夫就说说尴尬事吧!

某日某夜,老 ...

所以你们喝的是小瓶雪花吗?
大拇指粗细。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5