互动游戏对战平台官网

标题: 现在的暗杀水平真低,真没激情。 [打印本页]

作者: 暗香鬼火    时间: 2017-7-16 00:42
标题: 现在的暗杀水平真低,真没激情。
感觉现在的暗杀水平真的是低,抓人都不会,还没几年前的一半水平。真没激情,一个个白痴一样。怀念。
作者: 青柠    时间: 2017-7-16 10:34
玩游戏的人越来越少,对技术上的追求也在慢慢减少,大抵只是为了玩玩罢了
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-17 03:25
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-16 10:34
玩游戏的人越来越少,对技术上的追求也在慢慢减少,大抵只是为了玩玩罢了

我很欣赏你。。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-17 03:42
老夫一般踢的都是没有团队合作意念的:只顾自己,只想着怎么的表现自己。。这种性格真的不敢恭维。一般我会观察10来局之后踢之。如果能想着整个团队利益的队友。就算技术再差,失误再多,我方输的再惨,老夫顶多退出,重开。老夫暗杀开场10年,每局战绩从没进入过前5。。。一个厂子进行了60局,我能一个人没杀,死40多回。。每局都是在解围,想着整个团队利益。。可能因为我是如此性格,所以不欣赏只顾挣眼球,,只顾自己爽的队友吧。。一般队长拿红武器死命冲的,,队友死三个了,对方一个没死,还在拼命跟着抓人不救人的。。剩10的血,守在包子处等着吃包子的。队长跟人躲在暗处单挑打不过,还一直单挑不观察战局的。拿着红武器救人的。队友死两三个,队长就死的。10局之后就踢之。。这样性格的,老夫是鄙视的。。。。过奖。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-17 03:45
还有鄙视那些一被抓就曝气,,,然后秀起了轻功,跑到没人地方躲起来,等着吃包子的人物。。老夫***被抓死都不舍得曝气,你一被抓,不论什么情况就曝气,逃跑。不回来看鸟,不牵制,扰乱敌方,不骚扰对方队长救人。。这种性格的人太自私,没有好说的。
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-7-17 10:46
哈哈  哈哈  哈哈 ...........
作者: 暗香鬼火    时间: 2018-3-1 06:55
我大聚龙轩万岁!怀念

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5