互动游戏对战平台官网

标题: 剑的四连扫地 这东西你们确定是 有效连击么? [打印本页]

作者: 181682606    时间: 2017-7-14 13:44
标题: 剑的四连扫地 这东西你们确定是 有效连击么?

当时早些年官服就一个叫吸血剑这位同学能打的出,当年全服还真没人能完整连死人,就他一个能做到,! 当时质疑的人也多,那时候大家的配置都很一般,不是现在动不动几百fps.
讲道理 这东西在局域网里当年就试过了, 几乎很难啊 很难,甚至怀疑下上A在LAN里根本不具备这扫地面判定! 不论角度怎么调,都难做到100分百成功。 话说这游戏判定应该是以网络线上为根据,还是线下lan为根据?是已高fps为根据,还是以低fps为根据?
话说这玩意有诀窍不? 哪位星友指点一下?
作者: 北笙ゞ天生霸气    时间: 2017-7-14 14:21
  我只想知道目前黑淫情的都是以前崇拜他的,那么楼主,敢问你这个新兵是哪一路的?是吃饱了撑着吗?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-14 14:58
北笙ゞ天生霸气 发表于 2017-7-14 14:21
我只想知道目前黑淫情的都是以前崇拜他的,那么楼主,敢问你这个新兵是哪一路的?是吃饱了撑着吗?

哟,这不是那个互动第一帅的霸王哥吗
作者: 北笙ゞ天生霸气    时间: 2017-7-14 15:00
此恨不关风与月 发表于 2017-7-14 14:58
哟,这不是那个互动第一帅的霸王哥吗

你认错人了,我是你爸爸。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-14 15:04
北笙ゞ天生霸气 发表于 2017-7-14 15:00
你认错人了,我是你爸爸。

原来是个龟孙啊
作者: 181682606    时间: 2017-7-14 17:10
此恨不关风与月 发表于 2017-7-14 15:04
原来是个龟孙啊

版主,你好,请问我这帖子是不是招惹到什么人了, 如果你觉得我这帖子有点引口水战的话,麻烦你删我这贴吧。

作者: 181682606    时间: 2017-7-14 17:19
北笙ゞ天生霸气 发表于 2017-7-14 14:21

我既不认识你,也不熟悉吸血剑这位星友,我不知道你们是啥关系,我也不想知道。从02年玩这游戏到现在也没说崇拜什么什么人,我只是来论坛问点东西,  我这ID是新注册的,没得罪过什么人,也不想得罪什么人。我不关心互动什么新兵老兵的, 也不想跟90后00后的朋友瞎扯。    你要是没什么事的话, 那我把你刚说的话当放屁了
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-14 17:48
181682606 发表于 2017-7-14 17:19
我既不认识你,也不熟悉吸血剑这位星友,我不知道你们是啥关系,我也不想知道。从02年玩这游戏到现在也没 ...

他脑袋有问题,不用管他,无视就好!

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-15 11:34
此恨不关风与月 发表于 2017-7-14 15:04
原来是个龟孙啊

你这招呼打得,很冤吧?
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2017-7-16 14:52
FPS要在一定值里才好连扫,高了对方很容易躲掉

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5