互动游戏对战平台官网

标题: 互动禁招是个怎么个规则啊,三天两头被踢没心玩了啊 [打印本页]

作者: 181682606    时间: 2017-7-12 22:56
标题: 互动禁招是个怎么个规则啊,三天两头被踢没心玩了啊

以前在老官服的时候打,唯一规则就是不能长枪无限扎,忍刀不无线连之外,其他都没什么有禁啊,  互动平台这个禁招是怎么个规则,多的不得了? 讲真的,官服以前没那么多规矩啊,
官服倒了后,也没接触过互动, 我10多年回来第一天玩互动老被房主踢,踢到不好意思玩啊。搞的真是像从火星回来地球一样的,越打越不好意思的了!
那位星友来讲一下互动的竞技规则啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-12 23:51
本人菜鸟,知道的有限
不能双绝
剑不能无限扫地
长枪下扎不能接三连,无限扎
指虎不能红手后发绝,不能粘虎,不能AA破防
乾坤不能纯拔(不知道是不是这样,看别人都是拔来拔去的→_→)
听说忍刀不能4个定,不知道是不是,不能无限连
知道的也就这些,不确定是不是对的,大神勿喷
作者: 楚河曰党舞    时间: 2017-7-13 01:27
官服没有忍刀这个武器,记得好像是1.08.1.07版本才出现的忍刀。我也菜鸟,很少玩,更不知道什么规矩了。
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2017-7-13 06:04
目前双觉不多,剑无限扫地不少!
长枪下扎接三连,无限扎偶尔有!
指虎发觉有在空中换红锤的不少!粘人的不少!
乾坤纯拔有不多!
忍刀无限连4个定太多了!一个定然后连续连你 ,况且4个定!(超恶心垃圾变态打法)
还有就是按键宏太多!
补充2楼 大刀不能A前前A!
单挑不能双武!不能属性!
作者: 请叫我海王    时间: 2017-7-13 09:42
不要去玩单,禁招太多

要玩就玩暗杀,团P(长枪不能连扎,忍刀不能无限飞躲定。打鸟)其他的应该没什么禁招
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-7-13 10:30
【死神の淫情】 发表于 2017-7-13 09:42
不要去玩单,禁招太多

要玩就玩暗杀,团P(长枪不能连扎,忍刀不能无限飞躲定。打鸟)其他的应该没什么禁 ...

玩你马勒戈壁  煞笔一样  人家说的是单挑  

你非要在这扯暗杀  团P,团你妈比吗  fei物
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-7-13 11:34
互动最帅的玩家 发表于 2017-7-13 10:30

哈哈666
作者: 181682606    时间: 2017-7-13 14:33
蝴蝶谷-沙漠小鹰 发表于 2017-7-13 06:04
指虎发觉有在空中换红锤的不少!粘人的不 ...

这些东西在以前官服火的时候,太常见了。 以前也就是不能无限连招,其他根本没什么可禁的,单挑双武器根本没人说,更别说什么贴身虎红手双绝这些了。  这套规则是2003年互动定下来的吧?    那个剑无限扫地是有争议的连招,线下lan能不能连起来都有问题,
作者: 181682606    时间: 2017-7-13 14:49
此恨不关风与月 发表于 2017-7-12 23:51
本人菜鸟,知道的有限
不能双绝
剑不能无限扫地

互动是不是有人恶意挂房啊? 这1号大厅是24小时常年满的进不去的啊
好不容易挤进去一看,根本就没几个人在玩

补充内容 (2017-7-13 15:56):
有些招,你禁了也没意义,昱泉设计出来的招式,客观事实的存在游戏里, 你不用打不出这武器最大优势,用出来吧,大家都变得很“网招”拼网速,拼机器的, 判定乱七八糟的。。。。很矛盾的一个游戏
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-13 15:14
181682606 发表于 2017-7-13 14:49
互动是不是有人恶意挂房啊? 这1号大厅是24小时常年满的进不去的啊
好不容易挤进去一看,根本就没几个人 ...

没什么恶意挂房的,别人没有VIP的,不想挤大厅的都是很早就挂着了!
作者: 181682606    时间: 2017-7-13 15:52
此恨不关风与月 发表于 2017-7-13 15:14
没什么恶意挂房的,别人没有VIP的,不想挤大厅的都是很早就挂着了!

说实话,游戏房间里总人数100  加起来都不到, 看着平台在线数什么时候都150,说着好像这游戏人好像蛮多的,其实一进去看都没几个人实际在玩。
作者: 181682606    时间: 2017-7-13 15:56
蝴蝶谷-沙漠小鹰 发表于 2017-7-13 06:04
指虎发觉有在空中换红锤的不少!粘人的不 ...

有些招,你禁了也没意义,昱泉设计出来的招式,客观事实的存在游戏里, 你不用打不出这武器最大优势,用出来吧,大家都变得很“网招”拼网速,拼机器的, 判定乱七八糟的。。。。很矛盾的一个游戏
作者: 青柠    时间: 2017-7-13 16:49
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此:

http://hd.fxt365.com/Vip.htm
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-13 17:05
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-13 16:49
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此:

http://hd.fxt365.com/Vip.h ...

这广告打的666,代老板给你个么么哒!
作者: 踏雪追风    时间: 2017-7-13 21:08
论坛置顶禁招写很清楚啊

作者: 只為心中的信念    时间: 2017-7-13 21:17

作者: 181682606    时间: 2017-7-13 22:55
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-13 16:49

http://hd.fxt365.com/Vip.h ...

不是不想给互动冲点钱,而是 不愿意给流星这游戏冲钱,  如果是为了玩流星蝴蝶剑而跑到互动去冲VIP,不值当。   
如果说你与我是朋友,那我是很愿意 在这平台多冲点钱,即使我不玩流星这游戏
作者: 邪王神剑流    时间: 2017-7-14 09:20
907禁招表:
1).剑禁后前A在对手防御住的情况下接左A。但如果对手用的是匕首、指虎、双刺,并且网络顺畅的情况下,这招可以不禁。
2).枪禁连续下扎。禁下扎+三连。禁爆气三连。允许下插+前A+左右上A+下A。但爆气后下插仅允许接前A或后A。
3).锤禁大绝。可爆金钟罩。背对上A下A下上A无限连不禁。
4).双刺禁纯单A贴刺。也就是禁止A一下,停顿,再A。如果网络不顺畅,由裁判决定双刺是否禁。
5).指虎禁粘虎,粘虎是指纯贴身单A或换手,AA,A+换手,换手+A等等。禁单A碰中敌人后接任何招数,A+后后A除外。但A如果碰不中对手,允许接任何招数,例如A+前前A打起身等等。禁红手后大小绝。禁前前A接小绝。禁无限连。
6).乾坤禁拔刀后跑到锁定范围外收刀。
7).匕首禁双带,也就是后前A第二下将敌人卷起。禁后后A小绝后接转身背插。 禁网招三伏后起身后A!
8).忍刀禁超过3次定身,也就是说你可以一局中忍烧4次或定身3次或烧3次定1次烧都可以
。隐身不禁,而且不列入4次绝招范围,也就是你可以一局内定身3次+1次隐身都可以。
禁空放定身,定身必须接在击倒敌人之后,例如后A、后后前A、左右上A、前后A、空下A、空AA这些招数击中对手之后。如果对手躲开而你用了小绝,不管对手是否中了定身,你都不能在对手僵直时攻击。禁止定后下A(或空下A)+下上A+A+下A+上下A+上下A!出现三次。禁一套连招中两次定身。禁自爆。如果满气了,
允许直接放定身+忍烧,但定身+忍烧要接在连招后,禁止左右A破防出现5次!
例如前A+定身忍烧等,注意定身+忍烧算入两招绝招数。
9).所有武器禁双绝。 禁在打斗中途换.武.器。禁esc招数。禁一切网招。

作者: 请叫我海王    时间: 2017-7-14 09:29
互动最帅的玩家 发表于 2017-7-13 10:30

龟孙子起床了,看你*我是怎么和你妈妈表演爱情动作片的
作者: 181682606    时间: 2017-7-14 13:38
邪王神剑流 发表于 2017-7-14 09:20
907禁招表:
1).剑禁后前A在对手防御住的情况下接左A。但如果对手用的是匕首、指虎、双刺,并且网络顺畅的 ...

哥啊,这游戏该删了,  
话说那么多让玩家感到厌烦的招式,这锅是昱泉背啊?还是玩家背啊?

作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-7-15 12:38
【死神の淫情】 发表于 2017-7-14 09:29
龟孙子起床了,看你*我是怎么和你妈妈表演爱情动作片的

这么巧啊  我也在草妳妈呢  

要开个视频吗  看看谁射的多好么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5