互动游戏对战平台官网

标题: 为什么流星玩家越来越少,一部分原因口水太多 [打印本页]

作者: 恋战メ飞飞、    时间: 2017-7-12 15:42
标题: 为什么流星玩家越来越少,一部分原因口水太多
大家玩游戏都为了散心

刚才人非说我是按键小跳,

我的确用按键反了一个乾坤收刀,对方暗示按键了,我就切出来关了,

因为网吧经常碰见鼠标不好使,无法打出正常小跳,就设置了一个备用

我说句实在话,有好鼠标和按键,我宁可选择鼠标,按键小跳操作很不实用,距离什么不好走位操作

后期切出游戏,全手工小跳,还硬说我都是按键小跳,还拿他马甲说自己是谁

对方是谁,跟我有关系吗,对方技术确实很不错,我没赢过

既然都赢了,就说明技术好,还那么计较按键小跳干什么

游戏是散心,不是窝心的

看不惯可以退出房间另选择房间

作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-12 18:36
用过就是用过了没用过就是没用过,就像一个曾经用过按键什么的人,如果下次别人再遇到他,多半还是认为建队有作弊行为.这是在主观无意识的认为.流星这游戏也是多半让辅助什么的害得不要不要的了,作为一个菜鸟但我对流星还是有些感情的.所以希望流星能好好办下去.还有我们大家多多支持孤总的工作.拒绝外.W.G.挂,从自我做起!
作者: 催心咒    时间: 2017-7-13 18:38
怕怕 发表于 2017-7-12 18:36
用过就是用过了没用过就是没用过,就像一个曾经用过按键什么的人,如果下次别人再遇到他,多半还是认为建队有作 ...

哇哦  还有妹子呢
作者: 催心咒    时间: 2017-7-13 18:43
对方说你是飞飞盟主?我也好奇楼主是共战那个吗?作弊出名的  开无.限.气啊  跟斩风是哼哈二将
作者: 恋战メ飞飞、    时间: 2017-7-14 07:57
催心咒 发表于 2017-7-13 18:43
对方说你是飞飞盟主?我也好奇楼主是共战那个吗?作弊出名的  开无.限.气啊  跟斩风是哼哈二将

我不是你说的那个,我是中宽过来的,马甲用了8 9年了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5