互动游戏对战平台官网

标题: 告诉我这种房子玩起来什么感觉? [打印本页]

作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-7-11 22:50
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-11 23:03
作者: 月锈づ空城旧夢    时间: 2017-7-12 02:15
鸟房子?你们那边?这是要地域黒的节奏,版主管不管?
作者: 月锈づ空城旧夢    时间: 2017-7-12 02:16
@小莫 @誘惑的夜色 @蝴蝶谷-赵灵儿 @此恨不关风与月 @秦淮-柳如是
作者: 月锈づ空城旧夢    时间: 2017-7-12 02:16
楼主是哪里人啊?
作者: 月锈づ空城旧夢    时间: 2017-7-12 02:23
别人要是看着100多PING你认为还会满人吗? 删贴吧。我TM开个暗杀房容易吗?你还在这里抹黑
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-12 07:03
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-7-12 09:06
作者: 请叫我海王    时间: 2017-7-12 09:26
PING在60左右网速还是可以的,只是不稳定。
如果超过100会有一点延迟,或者会出现无效
如果你觉得卡,我建议你可以用下海豚加速器加速器
http://www.htjsq.com/
作者: dyx203339    时间: 2017-7-12 09:46
我那次就进了116的房子,但感觉还行,没有无效和延迟。估计是显示错误吧!
作者: 181682606    时间: 2017-7-12 23:06
【死神の淫情】 发表于 2017-7-12 09:26
PING在60左右网速还是可以的,只是不稳定。
如果超过100会有一点延迟,或者会出现无效
如果你觉得卡,我建 ...

60ms这还不稳定? 2003年那时候网吧里的ping指全是80ms, 我这还是广州市内的大网吧
作者: 请叫我海王    时间: 2017-7-13 09:37
181682606 发表于 2017-7-12 23:06
60ms这还不稳定? 2003年那时候网吧里的ping指全是80ms, 我这还是广州市内的大网吧

你没看你的PING吗  有的60,有的100靠上,一般PING的排列顺序是由低到高,你这个明显不稳定

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5