互动游戏对战平台官网

标题: 各位星友,请问这个互动禁招违规是哪些,我很久没玩了,不懂互动平台流星竞技规则 [打印本页]

作者: 181682606    时间: 2017-7-11 01:51
标题: 各位星友,请问这个互动禁招违规是哪些,我很久没玩了,不懂互动平台流星竞技规则
2003年后面就没怎么打这游戏了,上来玩一会,人家房主说我招式禁招,要踢人了。     请问各位现在互动流星定下的竞技违规招式是哪些?  
确实都10多年没碰这游戏了,今天是第一天回来玩一下流星,就给人家说违规禁招了。

是不是有指虎不能贴身打,长枪不能乱下扎什么的?  哪位星友能给解释一下,谢谢,

作者: 踏雪追风    时间: 2017-7-11 07:46
都在论坛首页,自己看啊,也可以百度啊。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-11 14:41
什么禁不禁的。上去爆揍就行。我就是这样的
作者: 181682606    时间: 2017-7-11 15:38
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-11 14:41

我2004年那时候就是上去一顿贴着打,人家房主直接踢了我, 说是指虎违规禁招。那时候互动玩家还是有原则的。  

这老流星吧,说句不好听的, 新流星都倒闭了, 老流星处这位置是个啥。  
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-11 17:16
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-11 14:41

那是因为你是土匪。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-11 17:21
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-7-11 17:16
那是因为你是土匪。

你真讨厌。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-16 23:39
181682606 发表于 2017-7-11 15:38
我2004年那时候就是上去一顿贴着打,人家房主直接踢了我, 说是指虎违规禁招。那时候互动玩家还是有原则 ...

舅服你,老夫的玩法就是无线qi,,进去一顿放毒。然后默默的退出,不带走一片云彩。我一直在默默看你装逼。别扯什么官服忍刀等武器之类的规则。那时根本没这些武器,是后来哪个版本出现的我忘了。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-19 03:14
我2004年那时候就是上去一顿贴着打,人家房主直接踢了我, 说是指虎违规禁招。那时候互动玩家还是有原则 ...

04年你玩的是不是1.0版本?1.0版本没有指虎和忍刀,也没有那些乱七八糟的武器。匕首最强。。反正老夫那时是在玩1.0版本,你可以自由发挥。。。我进你房间多次,进去就为了跟你说说规矩,解答一下你的疑惑。因为我多次看到你被踢,而你不听,一直在阐述你是10几年的老玩家,有用吗?弟弟来。。你想表述,引申,阐述,表现什么呢??我好心费劲给你解答,你却侍宠自骄。是不是刚被放出来?我刚被放出来的时候也是与这个社会脱节,很多都不理解,都在找寻存在价值感。。。。但牢里10年已经和这个社会格格不入了。过奖。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-19 04:01
因为我是02年还是03年就玩流星了,官服我玩过,后来玩1.0版本,1.07。1,08版本,9,07。。后来好像是08年去的中宽吧。我也忘了。别倚老卖老了。有什么用呢。。。大秦帝国已经灭亡了。。
作者: 181682606    时间: 2017-7-25 19:31
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-19 03:14
04年你玩的是不是1.0版本?1.0版本没有指虎和忍刀,也没有那些乱七八糟的武器。匕首最强。。反正老夫那时 ...

我这情况是前段时间得知腾讯要来流星2代, 以为可以玩玩结果过去一看就写着关闭运营,让腾讯恶心就想回老流星回忆一下的。
兄弟你当我是来路过的吧, 你
跟我说那么多真没意义,我03 04年就没碰这游戏了, 回来第一天被踢也当笑笑无所谓了,  

作者: 聚缘阁☆灯泡    时间: 2017-7-25 20:02

老流星和新流星不是同一个游戏,只是同一个制作团体,老流星是经典,新流星是模仿经典,模仿不成功,经营也不成功而已
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-25 21:02
181682606 发表于 2017-7-25 19:31
我这情况是前段时间得知腾讯要来流星2代, 以为可以玩玩结果过去一看就写着关闭运营,让腾讯恶心就想回老 ...

我哪天喝多了,话说的太难听,没别的意思。咱都爷们。担待点。不好意思哈。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-25 21:07
上我房间,只要有团队意识,有奉献精神,别管技术咋样,我都很钦佩,不会踢的。最不喜欢那些技术很强,只知道自我表现,投机倒把。没有点团队协作精神和能力的。一没血了,就躲起来了,没血上房打鸟不是个很好的选择吗?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-25 21:08
不过别引起众怒就行,我睁只眼闭只眼就过去了。。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-25 21:09
否则他们都骂我傻逼房主啊。所以别引起众怒,别管怎么输。还是可以玩耍。顶多我关了再开。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5