互动游戏对战平台官网

标题: 枪下扎,在下扎挑接小决是不是禁? [打印本页]

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-7-11 01:15
标题: 枪下扎,在下扎挑接小决是不是禁?
如果可以下扎在下扎 小决。  那枪下扎,下扎接盘腿,又有何不可
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-11 01:17
你是哪个部分的???
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2017-7-11 01:24
停车做爱枫林晚 发表于 2017-7-11 01:17
你是哪个部分的???

单挑···················
作者: 踏雪追风    时间: 2017-7-11 07:45
扎完再扎接盘是不可以的,和扎接绝两者也不能相提并论。就像匕首你可以推人破防接小绝,但是不可以用推人破防来输出磨血。因为气是有限的,而接普通招(盘腿)是无限的。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-7-11 08:28
菜鸟才这样用
作者: dyx203339    时间: 2017-7-11 09:33
虽然我不反对那样做,但我常用的是下扎之后接一个上挑,然后再接小绝。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-7-11 09:33
现在的流星,连扎都没事,早就没底线了,放心玩。权当打超级玛丽了,死了再从进就是了。把其他人都当做乌龟,蜗牛就行了。
作者: 181682606    时间: 2017-7-11 09:43
mynameisluyao 发表于 2017-7-11 09:33
现在的流星,连扎都没事,早就没底线了,放心玩。权当打超级玛丽了,死了再从进就是了。把其他人都当做乌龟 ...

印象中记得当时2005年那时候好像互动打禁招是要被踢的,现在都无所谓了么?  是玩家流失太多都无所谓了吧?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-7-11 10:09
第2届[荣耀杯]冠军团队
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-11 14:42
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2017-7-11 01:24
单挑···················

9.07的吗?我看他们都这样玩啊。。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-11 14:42
mynameisluyao 发表于 2017-7-11 09:33
现在的流星,连扎都没事,早就没底线了,放心玩。权当打超级玛丽了,死了再从进就是了。把其他人都当做乌龟 ...

舅扶你……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5