互动游戏对战平台官网

标题: 最近我也萌生写小说的念头。 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2017-7-9 16:43
标题: 最近我也萌生写小说的念头。
学生时期看过几部网络小说,那时候特别羡慕那些大神,总是幻想自己什么时候也写一部哪怕是中小型的小说,但每次都是提笔无词草草收场。

后来工作了,更是把这事抛到九霄云外。

最近看到玩家(高手动作请勿模仿)写了一部关于流星蝴蝶剑的小说,我又开始“春心萌动”。

但我知道自己几斤几两,想我这种水平写出来的东西也就只能在互动论坛发表,其他地方就不去尴尬丢人了。

业余选手随便写写,能写多少字我自己也没底,更新时间大概是两天一更,不会超过三天,小说已在酝酿和构思中,近期将在本论坛发表并定期更新,希望各位玩家不喜勿喷…
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-9 16:45
好羞涩,想找个地洞装进去…感觉没脸见人了都- -!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-9 16:54
纳尼,污思会羞涩
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2017-7-9 16:56
混个脸熟。。。
作者: 你那么美、    时间: 2017-7-9 17:10
我只注意了四个字,春心萌动。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2017-7-9 17:14
发春呀你。
作者: 青柠    时间: 2017-7-9 17:18
写小说的时候你是女一,记得我是女二
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-9 17:21
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-9 17:18
写小说的时候你是女一,记得我是女二

你是女一好了,我不参与…(才能更好的黑你)
作者: 晚妆の晚星    时间: 2017-7-9 17:57
写小说,嗯,一个很不错的主意呢,以前我也写过,不过文笔不是太好就是了.小说也分很多类型的,一般有言情,科幻,玄幻,同人,魔幻之类的网络小说.
写小说是个怎么说呢?其实个人感觉吧就是个很苦逼的事,这把脑袋想痛了,想扁了,硬是半天憋不出一个字来.那些能一天写上一二更的人,我都羡慕他们了.好好写吧,加油,相信自己.
另外写小说的话,用我开发的雨点写作吧,是我沤心沥血研发的哦,很不错的,漂亮整洁的界面,强大的辅助功能,让你写作省心不少哦,最最最重要的是完全免费哦!
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-9 18:01
怕怕 发表于 2017-7-9 17:57
写小说,嗯,一个很不错的主意呢,以前我也写过,不过文笔不是太好就是了.小说也分很多类型的,一般有言情,科幻, ...

我很欣赏你。。。
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-9 18:08
写小说,嗯,一个很不错的主意呢,以前我也写过,不过文笔不是太好就是了.小说也分很多类型的,一般有言情,科幻, ...

好的,可否留下联系方式?
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-9 18:08

不需要多少文笔功底的,需要的是天分。你也写过,应该懂得。。。很多演员都转型做导演了,难道他们都是专业影视专业毕业的吗?畅销与否先不谈,但能写出,定需要一定的社会坎坷经历和悟性,没经历过人生大起大落,生无定所。没有一定的对世界,人生,宇宙的感悟,参透力。就算写出来,也无人问津。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-9 18:10

我很看好你,小妞。我可以500互币指导你
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-9 18:19
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-7-9 18:08
不需要多少文笔功底的,需要的是天分。你也写过,应该懂得。。。很多演员都转型做导演了,难道他们都是专 ...

赵香露童鞋对事物的分析向来都是很透测
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-9 18:27
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-9 18:19
赵香露童鞋对事物的分析向来都是很透测

这位老湿,也许在下言语过于偏激,执虐。能否请阁下帮忙编辑下我的轻功帖子?
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-7-9 18:38
求  客   串
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-7-9 18:54
此恨不关风与月 发表于 2017-7-9 16:54
纳尼,污思会羞涩

记得我小时候 看的第一本小说  当看到其中一句台词时

“你那双粗糙的大手  摸着她那双娇小的乳房”

我就被那本小时深深的迷住了~~
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-9 19:29
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-7-9 18:27
这位老湿,也许在下言语过于偏激,执虐。能否请阁下帮忙编辑下我的轻功帖子?

没有,赵香露童鞋的语气一点儿也不会让人看着不舒服。

手机编辑不了,等我有空上电脑,先看看你的轻功吧。
作者: 凌云~竹子    时间: 2017-7-9 19:41
我看成了大一~处女~
作者: 浮犀    时间: 2017-7-9 19:52
那你很棒棒哦。要为你鼓掌吗
作者: 小莫    时间: 2017-7-9 20:44
握草,我要上榜,名字就叫  握草
作者: 天可度地可量    时间: 2017-7-9 22:26
     置身其中,
              有感而发。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-9 22:30
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-9 19:29
没有,赵香露童鞋的语气一点儿也不会让人看着不舒服。

手机编辑不了,等我有空上电脑,先看看你的轻 ...

先行谢过,此人现在正在寒大叔的四方阵房间呢,大厅用户列表搜索不到此人。。别玩了,向老大打报告吧。摸清一下是怎么突破进来的。。溃于蚁穴乎。。。

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-9 22:37
我是不是又立了一功……
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-9 23:09

这是什么房?

作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-7-10 10:34
写小说请看我的主题  主题内有各种小说,解说和点评风格!
作者: 青柠    时间: 2017-7-10 10:53
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-7-9 18:27

无链接,无法编辑。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-10 13:19
lu  guo
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-10 15:01
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-10 10:53
无链接,无法编辑。

<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XODU0MjMxNDk2' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>   我复制的那个通用代码,应该复制哪个代码?

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-10 17:07
加油哦,讲故事的才能我总是很羡慕。
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-10 17:07
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-7-9 18:01
我很欣赏你。。。

看到人头像才欣赏的吧?
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-11 01:10
不以鳝小而不慰,不以鹅蛋而慰之。。。人们常说:新官上任三把火。这个火是门艺术。。。首先火既是伤害物,又是行善体。。。人格魅力的强大有些是与生俱来,有些是后期淬炼而来。想法决定思维,思维决定行动,行动养成习惯,习惯形成性格,性格决定命运。。。何以维持公信力?是百分之99的努力加百分之一的天分。。人生在世,不经历些坎坷,悲欢离合,。是不懂的生命的意义。不懂得幸福的定义。。但也得靠那百分之一的天分才能感悟的到……宝剑锋自磨砺出,,望一切安好。。。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2017-7-11 11:32
文化和身高不成正比
作者: 请叫我海王    时间: 2017-7-11 18:23
拍一部电视剧,或者电影我肯定投你一票
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-7-11 18:28
【死神の淫情】 发表于 2017-7-11 18:23
拍一部电视剧,或者电影我肯定投你一票

拍一部爱情动作片 你妈演女一   劳资演男一
在给你生个弟弟  草泥马的
作者: 请叫我海王    时间: 2017-7-12 09:23
互动最帅的玩家 发表于 2017-7-11 18:28

我还真不知道你妈还演爱情动作片,老子亏大了,生出你这么个鳖孙
作者: 请叫我海王    时间: 2017-7-12 09:23

我还真不知道你妈还演爱情动A片,你*我亏大了,生出你这么个鳖孙
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-7-13 10:18
【死神の淫情】 发表于 2017-7-12 09:23
我还真不知道你妈还演爱情动A片,你*我亏大了,生出你这么个鳖孙

乖儿子  不枉爸爸从小就喂你吃大便

现在的嘴 又臭又硬   一说话 就喷粪
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-7-13 10:25
【死神の淫情】 发表于 2017-7-12 09:23

不要以为 现在长大了 当个管理员 就可以为所欲为

禁言也不是你想禁就能禁的 小图大图都不分

你当管理干嘛?就会吃屎 和乱喷粪吗?

互动最fei物的管理员非你莫属啊  你个小逼崽子

作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-7-13 11:36

原谅我笑出了声
作者: 云游书生    时间: 2017-7-13 11:57
新人报道
作者: 高手动作请忽模仿    时间: 2017-7-13 12:30
顶个,,有空一起沟通下,,剧情,,好的创意胜过千万个技艺
作者: 请叫我海王    时间: 2017-7-14 09:27
互动最帅的玩家 发表于 2017-7-13 10:25
不要以为 现在长大了 当个管理员 就可以为所欲为

禁言也不是你想禁就能禁的 小图大图都不分

龟孙子起床了  
你妈天天吃我拉的屎,当你今天睁眼的第一刻,你全家都被老母猪艹死了
还不赶紧去披麻戴孝
作者: 暗夜ぁ旧梦如风    时间: 2017-7-15 12:21
要是定更,就是个辛苦活了~
作者: 互动最帅的玩家    时间: 2017-7-15 12:36
【死神の淫情】 发表于 2017-7-14 09:27
龟孙子起床了  
你妈天天吃我拉的屎,当你今天睁眼的第一刻,你全家都被老母猪艹死了
还不赶紧去披麻戴 ...

乖儿子   一天不见    想爸爸了没

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5