互动游戏对战平台官网

标题: 对于大帝这个帮派 怎么说呢 [打印本页]

作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-7 17:37
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-7-7 17:52
呵呵,粪水喝饱了,出来找事干了,听说整容了,是在自家厕所用屎糊脸,晾干再出来,容易臭
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2017-7-7 18:05
就是要多一点这样的帮派  流星才有活力!
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2017-7-7 18:18
战力一般?也没见你们虐了人家。支持大帝来107!
作者: 冷眸笑红尘    时间: 2017-7-7 18:21
下扎上挑能飞天,边走边跑能抢定
作者: 虚空大帝    时间: 2017-7-7 19:11
首先,你说没高手,确实,我们在107只能说一般,907的话,虽然进不去大厅,但是也不怂。谁来打谁,107每天晚上求虐,也没见多少人虐我们,希望107给力,也可以接比赛,107打洛阳城咋样?希望你能雄起。
作者: 伏魔大帝    时间: 2017-7-7 19:17
我们从不骗气。骗气在我们看来不是战术,是认怂的表现。我们都是几把红锤。107技术确实一般,希望更多高手赐教。我们求虐。
作者: 离别信    时间: 2017-7-7 19:20
你这样的菜鸟也能点评别人?真是操nima的臭bi了!
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-7 19:40
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-7 19:47
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-7 19:48
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-7-7 19:57
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2017-7-7 20:07
正义堂·浅唱 发表于 2017-7-7 19:47
跟一个散场打个平手  这不是一般是什么?

人家907刚来107,打成这样很好了。
作者: 无你处无江湖    时间: 2017-7-8 00:42
下面请肃静、我要开始发表了:泥湿洒碧,木幽晓寂寂,硕花香房僻,酒汇霞碧碧。
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-8 03:57
第一次发帖好紧张啊:有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好鸡动啊,怎么才能装成是经常发贴的样子?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-9 02:01
lu guo
作者: 惜缘ㄨ小太一    时间: 2017-7-11 13:35
感觉吧  在907打了个对外全部拿枪 在那连扎  没得说  我保持沉默 一人一下没人解范围继续一人一下  还是保持沉默- -!·

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5