互动游戏对战平台官网

标题: 来来来来都来看看。修改按键 [打印本页]

作者: 中华阁★燃灯佛    时间: 2017-7-6 02:22
标题: 来来来来都来看看。修改按键
对我来说只要互动不禁止的就都可以用,你自己不用,你Bb啥?现在哪个游戏没按键?想用就用,反正是娱乐,自己玩得开心就好,至于修改那是人家有那本事,有本事你也去修改啊,大概是被修改的揍了心里不爽了。勿喷
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-6 07:07
一切破坏游戏平衡的行为皆为可耻。

一切为赢而作弊的行为皆为不自信。

流星这款游戏早已“腐败不堪”,能“活”到现在,也实属不易。

关于楼主所说的问题,我不能无情的反驳,但我想说:就流星这款游戏而言,相对其他平台的乌烟瘴气,互动平台还算是一片“净土”,且行且珍惜。

作者: mynameisluyao    时间: 2017-7-6 08:13
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-6 07:07
一切破坏游戏平衡的行为皆为可耻。

一切为赢而作弊的行为皆为不自信。

这娘们角色进入的挺快,听说你管理了?这么快就牛掰起来了。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-6 08:37
目测楼主是个辣鸡加丑逼
作者: 快意堂·氟    时间: 2017-7-6 08:50
此恨不关风与月 发表于 2017-7-6 08:37
目测楼主是个辣鸡加丑逼

顶楼主个肺
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-6 10:26
话糙理不糙
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 10:47
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2017-7-6 10:56
三观不正! 有点作呕了
作者: 青柠    时间: 2017-7-6 11:37
mynameisluyao 发表于 2017-7-6 08:13
这娘们角色进入的挺快,听说你管理了?这么快就牛掰起来了。

你说话怎么这么难听,是不是又想挨打了
作者: mynameisluyao    时间: 2017-7-6 12:12
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-7-6 11:37
你说话怎么这么难听,是不是又想挨打了

来吧!我要打十个。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-7-6 14:52
回复鸭子 的解说
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 4&fromuid=69211

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 18:35
【结社】夜叉 发表于 2017-7-6 14:52
回复鸭子 的解说
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58934&fromuid=69211

老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-8 13:03
原则上我是不赞同你的理念。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5