互动游戏对战平台官网

标题: 如何成为受人敬仰的版主。 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2017-7-5 22:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 拔剑行天下    时间: 2017-7-5 22:41
赞。
你满恩慈 你不轻易发怒
你行公义 你施怜悯
为你所有爱我将继续歌唱
一万个理由我存心找寻
作者: 青柠    时间: 2017-7-5 22:44
向肥双学习!
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-7-5 22:46
肥双正在换尿布
作者: 云龙    时间: 2017-7-5 22:57
肥双的成功并非偶然,每个人都有自己的特性,不一定非要强制捆绑式对比。

作为管理员身份而言,从被人认识、熟悉、拥护形成广泛性的公信力都是一个具体过程。在强大的公信力前提下,具体措施在执行力方面也会更好落到实处。

当然,在这个过程中每个人的人性设定不同,走向的道路自然而然也不能一概而论。就好比我,文能戏萝莉,武能定人妻,这也是一种演化艺术…
作者: 孤枫    时间: 2017-7-5 23:09
全篇文章我都很喜欢,就是有一个地方不太满意。可不可以把“老人家” 这3个字去掉? 去掉了我给你点赞
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-5 23:15
孤枫 发表于 2017-7-5 23:09
全篇文章我都很喜欢,就是有一个地方不太满意。可不可以把“老人家” 这3个字去掉? 去掉了我给你点赞

已编辑,坐等赏银@孤枫
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-5 23:15
我来翻译下:就封你了,我有封你的权限我何必要骂人?谁进去找封谁傻逼。
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-5 23:18
云龙 发表于 2017-7-5 22:57
肥双的成功并非偶然,每个人都有自己的特性,不一定非要强制捆绑式对比。

作为管理员身份而言,从被人认 ...

人如其名,“淫”字当头。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-7-6 01:36
流星屌丝精虫上脑多,所谓的“受人敬仰”完全可以以性别博众。
真正的受人敬仰,必须要做到“从流星中来,到流星中去”,具体请参考老互动“忠义笑里藏刀”,在所有玩“流星”而不是玩“互动”的老玩家们心中,完爆某双。
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-6 06:51
枪打出头鸟 发表于 2017-7-6 01:36
流星屌丝精虫上脑多,所谓的“受人敬仰”完全可以以性别博众。
真正的受人敬仰,必须要做到“从流星中来, ...

笑刀哥我也熟,素质很好,即使是发怒,也是温柔的^_^也是很受人尊敬的一个老玩家。
您所说的“完爆某双”,我并不苟同,他们立场不同,所面对的人和事也不同,互动平台需要肥双这种处事作风。
“以性别博众”难道不是妹子们的优势吗?只要不做出伤风败俗之事,我并不觉得有何不妥,在这款喊打喊杀的游戏里,妹子很稀缺嘛。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-6 08:40
天地任逍遥 发表于 2017-7-5 23:15
我来翻译下:就封你了,我有封你的权限我何必要骂人?谁进去找封谁傻逼。

不知道你的阴影是哪里来的?
难道天生就是一种想犯贱的想法吗?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-6 08:44
此恨不关风与月 发表于 2017-7-6 08:40
不知道你的阴影是哪里来的?
难道天生就是一种想犯贱的想法吗?

煞笔,我就看到这些了,一个几十人的游戏,我要看女的需要来这里看吗?我说不得嘛?
说话非要向着你,你才满意吗?还说的冠冕堂皇的,直接说我有权限,你又发图了,所以就封你了,不就行了,饶了一堆弯子扯了没用的官僚废话
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-6 08:49
天地任逍遥 发表于 2017-7-6 08:44
煞笔,我就看到这些了,一个几十人的游戏,我要看女的需要来这里看吗?我说不得嘛?
说话非要向着你,你 ...

违反规定难道就不需要处罚吗?自己整一个脑子有问题,谁没事整天闲的没事盯着你们发没发图吗?
你看不看女的是你的事,别人发个话题就这么看不下去?也没叫你看啊?
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-6 08:54
从这事我以后又学会了如何套近乎,只为了不被禁言,笑了。
老子要加也加个能提升自己的群,加一个秀优越的群对自己卵用都没有,还有些老逼完全是用这个游戏找权力欲来了,我又笑了,真尼玛老子吃他的是给他脸。
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-6 09:00
此恨不关风与月 发表于 2017-7-6 08:49
违反规定难道就不需要处罚吗?自己整一个脑子有问题,谁没事整天闲的没事盯着你们发没发图吗?
你看不看 ...

煞笔,他发的图没清古发的大,翻一下的事,说没看到,我说就是来秀权力欲的。
我给你们提个建议,每个人封5分钟就可以了,秉公处理,既显示了职权,又不得罪人。
要是老子,老子就说自己没兴趣进去,看女人多的是地方看
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-6 09:03
你看不看 ...

以后长点心,刷虎逼别再被发现了,虽然我不在乎那一点,不过你们这样刷倒是也刷出来几百块钱了,那不少了啊,活该被人眼红举报了。
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-6 09:08
你看不看 ...

好了好了,你不用上课吗?乖乖上课去!
作者: 古手梨花    时间: 2017-7-6 09:10
秦淮-柳如是 发表于 2017-7-6 09:08
好了好了,你不用上课吗?乖乖上课去!

请看我马甲
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-6 09:11
还有哪个20来岁的女人玩流星的,说白了30-40的人妻可能有那么几个,搞一个图片又搞得一群屌丝上脑了,煞笔,我发的图不是更让你上脑?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-6 09:14
天地任逍遥 发表于 2017-7-6 09:11
还有哪个20来岁的女人玩流星的,说白了30-40的人妻可能有那么几个,搞一个图片又搞得一群屌丝上脑了,煞笔, ...

你哪来的优越感?发个图片就让你要爆发了吗?
还是你就是各个死肥宅?
网络世界果然是什么奇葩都有,反正看不到别人真面目
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2017-7-6 09:20
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-7-6 09:22
哟,这不是那个谁,被封了大号的白马犭句吗!
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-6 10:23
此恨不关风与月 发表于 2017-7-6 09:14
你哪来的优越感?发个图片就让你要爆发了吗?
还是你就是各个死肥宅?
网络世界果然是什么奇葩都有,反 ...

别人发图当然没我事,我觉得是假的,说出来不行吗?我一点都不肥,身材还好得很,还有点胸肌。
爷还是那句话,找女人也不会找到论坛来,太low B了。论坛都是些不玩游戏的老女人,发几个假照片让一群煞笔上脑撸,顺带骗点虎逼而已。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 10:57
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-7-6 10:58
楼主我狠敬仰你
作者: 芥菜    时间: 2017-7-6 12:01
管理得怎么样我就不知道了。就是觉得某管理玩流星的时候脑子有病,谁敢打她锤绝就是限制加入。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2017-7-6 12:33
谁敢打她锤绝就是限制加入。
作者: 青橙2号    时间: 2017-7-6 12:38
芥菜 发表于 2017-7-6 12:01
管理得怎么样我就不知道了。就是觉得某管理玩流星的时候脑子有病,谁敢打她锤绝就是限制加入。

还好不是我,好紧张而且好方…
907我不玩的,暗杀也很少玩了。
我做主机也不会加S踢人,除非作弊过分的

作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-6 13:26
老夫很欣赏你,老夫看你天庭饱满,骨骼惊奇,定是个练武奇才。可愿拜在老夫胯下做名吹箫童子?他日,定可威震武林,名扬四海。。老夫还有一本独孤九剑剑谱,看你地格方圆,便宜点卖你,500互币可否?此剑谱剑法凌厉,练后可称霸互动,无人能敌……
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2017-7-6 15:01
呵呵!肥双为什么你在喂奶了还是躺枪。
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-7-6 15:37
有版主的帮派,战斗力很强
作者: 你那么美、    时间: 2017-7-7 00:09
麻烦各位管理大神能把游戏人数改下吗,再添加个18人,可以吗?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-7-7 14:17
你那么美、 发表于 2017-7-7 00:09
麻烦各位管理大神能把游戏人数改下吗,再添加个18人,可以吗?

18人的话战绩表得调大点,要不看不到全部人数。    白菜应该也可以搞定
作者: 天地任逍遥    时间: 2017-7-7 14:51
我有小师妹 发表于 2017-7-7 14:17
18人的话战绩表得调大点,要不看不到全部人数。    白菜应该也可以搞定

穷傻逼,活在这游戏里吧,还有几十人那,多找找存在感。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-7-7 15:37
天地任逍遥 发表于 2017-7-7 14:51

我就活在游戏里呀,昨晚爸爸把你妈草的爽不爽,哈哈,你不信去问问你妈,不得不说,还挺紧,哈哈
作者: 说鸡不说吧    时间: 2017-7-7 15:38
天地任逍遥 发表于 2017-7-7 14:51

爸爸就是自信,草了你妈了。你这个傻逼孩子
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-7-16 20:56
加油,版主才是真玩家,要毅力要勇气的玩家。要玩出一身正气一副傲骨。
作者: 停车做爱枫林晚    时间: 2017-7-17 03:24
我有小师妹 发表于 2017-7-7 15:38
爸爸就是自信,草了你妈了。你这个傻逼孩子

小匹夫,别逃,鼓动老夫去刷帖赚互币,被警告了。老夫这一世清明全被你这根老油条忽悠的彻底没了。你自己怎么不去刷领导干部的帖子?
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2017-7-17 10:50
楼主把写真集往论坛一放   99.99%的好评率

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5