互动游戏对战平台官网

标题: 为了HD发展 只能这样了 [打印本页]

作者: 试听    时间: 2012-8-8 09:30
标题: 为了HD发展 只能这样了
                              我自己来揭穿我的身份吧     在HD玩了2年多了快满3年了  在的帮派【蓝缘、解散】帮主 现在逸居组织者    锦绣、诺基亚     忠义-中医的传奇    团P 叫梦想  很多人说我没主见。双帮怎么怎么的骂我的也不少       最近忠义  锦绣  都叫我3选1    我现在说下心里话 要骂的便骂 要喷的便喷    说说我做队员的感受吧    在锦绣我应该是元老了  从开群到现在吧  以前很和谐很温馨能感觉到是个团队  后面慢慢的淡了到现在收了很多人 比赛天天有而我就只能看看转播了      忠义呢 在锦绣冷淡的时候没活动就去了忠义 大家都对我很好 爆爆 猴子  对我期望很高 但我也要说说自己心里的感受   也是一直收人做为新人都得抢位置进比赛 很多时候人多了我就不抢位置了 很多时候都是从7 8点看转播到11点的感觉真没意思   慢慢的我看淡了所谓的大帮   在天天看转播和无限寂寞的时候我想起了以前自己的帮派 蓝缘和我们的盟友心浪 2个2B帮派都没有活动。在都没有去处的时候。逸居。成立了 人数不多就那么27个人 但是天天比赛 一起交谈虽然技术不怎么样 但是我看到了大家的努力很欣慰   也没有抢位置的出现一直保持着晚上比赛2场。     逸居成立的意思就是 能有一个和谐安逸的家  不求名利的帮派   人数最多也就40个绝对不会多。     现在来谈谈我心里的HD很所谓的老帮派        现在很多人的看法就是找一个老帮派强大点的 比如 忠义  蝴蝶谷  暗夜  但是你们加入的时候有想过吗  你的技术能被认可吗?  你能融入他们的战术打法吗?  这时有人会说了  高手到哪里都是高手  呵呵  也许吧。就算你行 但是HD的弊端出现了  都想进强帮 大帮 那么你们这些所谓的大帮想过没有 都去你们帮派了 没有新的帮派出来  也就是说今晚 忠义打蝴蝶谷 明晚蝴蝶谷打忠义   有意思吗? 会淡吗?  强帮都很需要人才 一个帮派人数就到了100多人 现在HD需要发展 需要新的帮派出来 不是吗?   建议大帮收人严格点 多为HD发展想想   也别看不起那些小帮派 打压     等你们清醒过来的时候HD就剩下几个大帮了          下面我来说下你进了强帮以后的事。      进去了比赛抢位这是必须的一晚都看转播也是常常发生的事
还要融入到团体  打法也是必须的    还有就是要经得起骂   等你这些工作做好了 就是他们接纳你的时候了     有谁敢说自己很NB  进去了就说东说西的?   所以我决定退出 忠义   锦绣      说实话 忠义  锦绣 永远在我心中      马甲要下便下    我心里有你们就行了。         我会一心组织 逸居  希望和我有同感的人 诚心的人加入 逸居                  潸然泪下~
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-8-8 09:35
这样说我也是锦绣元老了。我在的时候锦绣才10多个人呢。现在不知道怎么那么多了- -
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-8 09:35
楼主很强大。。幻冄还记得吗?
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-8-8 09:35
早就知道 逸居 是试听你弄的了。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-8 09:37
记得进幻冄的时候我们都还在HF 都还是彩笔。落花还天天叫以大神培训我们 - -

这么记忆抹不掉吧。

说来惭愧,我还是落花开帮收的第一个人 我也是最快退出的人。

这么多年了 都觉得有点愧对落花。

昔日ID 幻冄 落美煙硴
作者: 试听    时间: 2012-8-8 09:38
别说 你也是 幻冄的   幻冄是我接的群主 职位也就是后来的蓝缘 ~  当然记得

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-8-8 09:41
试听2B不记得我吗
作者: 试听    时间: 2012-8-8 09:42
是你呀~~~想不到啊

作者: 试听    时间: 2012-8-8 09:42
落花 天天研究团P
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-8-8 09:43
试听 发表于 2012-8-8 09:42
是你呀~~~想不到啊

什么叫是我啊。什么叫想不到啊。
作者: 试听    时间: 2012-8-8 09:47
我还记得你 落美烟花  想想那时候到现在快3年了吧?
那时候我按键精灵都不会   花儿老说我打个比赛还去锤胡同 拿锤  拿忍    一个定后人都看不见  全是烟  现在想起来那时候多SB 哈哈   天B   一天这跑那跑的么意思的
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-8 10:46
{:soso_e141:} 你是我心目的菜菜。
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-8-8 11:13
陌路鷄总 发表于 2012-8-8 09:37
记得进幻冄的时候我们都还在HF 都还是彩笔。落花还天天叫以大神培训我们 - -

这么记忆抹不掉吧。

我是 幻冄 兔子  烟花傻逼 烟花再贱
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-8-8 11:13
试听早让你和我在名将混 天天有比赛 没压力
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 11:14
哎,其实了本来我是想跟你共带一个帮派 昔颜,但是我根本无法满足整天在2厅那种强度的比赛。而且我也在那里打过几次比赛,虽然都是新人居多,意识操作不是很好。但是很有发展前途。这一转眼快三年了。那时你在惊鸿 一直在寻觅 有一次到我那里混过比赛,那时其实你不怎么的,但是了我就能感觉到你以后肯定有前途的。现在来说,我在各方面自我感觉都不如你。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 11:19
你和我经历都差不多吧。在蝴蝶谷我也只能以主机身份打比赛,很少情况是无天叫我上。都是上那些所谓的心腹或者有意识的人。但是了即使在2年前,我的技术和意识真的那么差吗?不会,只是带队和指挥对某人的看法和意见问题。当然在暗夜我一般都会进的,当打比较弱点的帮派,我就打完全场。但是当打一些比较强的帮派,你们都懂得,我比赛无论在蝴蝶谷,在暗夜,还有在现在的名将,我杀的人是少得可怜的。所以我打强队在暗夜经常被换,其实我可以说偶尔是可能打得不是很好,但是我可以说一般情况我发挥都是比较好的。中规中距,而且在关键时候也能有一定的作用。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 11:24
不过在暗夜后期,我得到了老彩笔孤心寒的比较认可。而且 二十 也应该知道,因为我经常和他一起混比赛,他应该比较清楚我的水平。所以后期我越战越勇,有段时期真他妈给力。后期暗夜全数LOL,我就进了名将,其实了当初我想进忠义,但是他们都觉得我帮派太多,或者有些人觉得我很菜。呵呵也许人与人的看法不一样而已。所以哥试水进忠义不成,名将果断收留了哥。名将适者生存,果然2天内就习惯了名将打法,也能跟上节奏。而且恋战非常重用我,给我管理。偶尔我也带些人打比赛。比赛指挥我也会随时插几句。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 11:27
所以我推荐,所有流星玩家进一个帮派,一定要看到他们现在的状况,如果像忠义,天界,名将,蝴蝶谷,狂战等,你觉得你一个没有其他帮派认可,所以强人推荐,你能发挥好吗?因为这些帮派,人手基本都饱和了。比如我当初在蝴蝶谷,前期在暗夜,后期在暗夜和在名将时期当然混得很好。
作者: 残叶林追源    时间: 2012-8-8 11:29
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-8 11:29
神鹰 发表于 2012-8-8 11:27
所以我推荐,所有流星玩家进一个帮派,一定要看到他们现在的状况,如果像忠义,天界,名将,蝴蝶谷,狂战等 ...

老菜B 老菜B 老菜B
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 11:30
残叶林追源 发表于 2012-8-8 11:29
缺少群主或者老大这样的选手吗,我觉得我可以胜任

缺少,我代表诺基亚发言了。
作者: 残叶林追源    时间: 2012-8-8 11:31
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 11:32
残叶林追源 发表于 2012-8-8 11:31
.............................

但是诺基亚肯定不要你。因为你说不定就随时隐身几个月。让诺基亚搞基都不知道哪里去找你。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 11:35
名将灬我若为王 发表于 2012-8-8 11:13
试听早让你和我在名将混 天天有比赛 没压力

你想叫他来抢哥位置啊。尼玛看来我马上出走比较好。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 11:36
幽冥^_^小坏 发表于 2012-8-8 11:29
老菜B 老菜B 老菜B

只是单挑而言。我团P估计应该有中等吧。暗杀中上吧。主要会跑就行了,团P 暗杀。单挑不能跑,所以哥非常蛋疼。
作者: 风夜丶    时间: 2012-8-8 11:37
刘明            
作者: 风夜丶    时间: 2012-8-8 11:41
我以前也进过幻冄的,那时在2厅,一群彩笔打比赛叫我让我位子,就退了,那时才完了几个月。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-8 11:41
把你加进主力群,你自己已经知道意味着什么。
其实不是比赛没得给你上,而是你来了基本没在忠义YY,我们怎么给你上比赛?

猴子其实挺看重你,是你自己让自己变轻了
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 11:44
忠义の小芒 发表于 2012-8-8 11:41
把你加进主力群,你自己已经知道意味着什么。
其实不是比赛没得给你上,而是你来了基本没在忠义YY,我们怎 ...

求保护。
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-8-8 11:45
神鹰 发表于 2012-8-8 11:35
你想叫他来抢哥位置啊。尼玛看来我马上出走比较好。

你走了就把你媳妇霸占了
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-8 11:47
神鹰 发表于 2012-8-8 11:44
求保护。

只保护菊花,不保护其他。。
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-8-8 11:49
楼主的悲哀就是我的悲哀!
作者: 试听    时间: 2012-8-8 12:57
     我都说了 很感谢 小芒   爆爆   猴子  混混   其实和追缘  一起比赛很带劲的    神鹰 我一直很看好你和装B熊的  我想我说的你们都懂      混混说得很好我现在是比较菜了 我会练好的
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-8-8 13:39
你的大名如雷贯耳 哈  这些马甲都看到过
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-8 13:59
神鹰 发表于 2012-8-8 11:36
只是单挑而言。我团P估计应该有中等吧。暗杀中上吧。主要会跑就行了,团P 暗杀。单挑不能跑,所以哥非常 ...

等你个老菜B跑一卷  你的队友都死完了
作者: jun6990656    时间: 2012-8-8 14:10
和HD发展什么关系??????
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 14:42
你们尔等啊,此贴沉了吧。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-8 14:51
蓝缘,逸居 飘过
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-8 14:58
不是不叫你上比赛,  你来YY的次数太少每次比赛都要一个一个在群里叫 你在YY的时候都告诉密码了半天才进,等别人进来了你才进来  是叫那个人让 还是让你出?每次比赛,我都会先叫那些打的比较好的先上, 但是总有那么几个装死。 等人满了 出来冒句话,有位置么,人都满了 谁好意思叫哪个人让给你位置?
忠义人本来就多,你还不抓紧进场。

试听,  金戈铁马   玄月  陌  都在忠义呆过, 开始说的很好听 来了就不回去了。 最后还不是回去了?连个声都不吱就拍拍屁股走了,如果没放下自己以前的帮派就别再去别的帮派 。

作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 15:01
忠义-无味的游戏 发表于 2012-8-8 14:58
不是不叫你上比赛,  你来YY的次数太少每次比赛都要一个一个在群里叫 你在YY的时候都告诉密码了半天才进,等 ...

消失搞起。彩笔。此贴必火此贴已火。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 15:10
幽冥^_^小坏 发表于 2012-8-8 13:59
等你个老菜B跑一卷  你的队友都死完了

所以哥经常1V2帅锅。
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-8 15:30
神鹰 发表于 2012-8-8 15:10
所以哥经常1V2帅锅。

你1V1都那么丢   还能1V2?
作者: 佩恩    时间: 2012-8-8 15:34
忠义-无味的游戏 发表于 2012-8-8 14:58
不是不叫你上比赛,  你来YY的次数太少每次比赛都要一个一个在群里叫 你在YY的时候都告诉密码了半天才进,等 ...

把忠义交给我吧。……@_@
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-8 15:35
神鹰 发表于 2012-8-8 15:01
消失搞起。彩笔。此贴必火此贴已火。

你个菜屎 你不行 用神人力总的话说 你不入眼
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-8 15:36
佩恩 发表于 2012-8-8 15:34
把忠义交给我吧。……@_@

忠义以后就交给你拉, 我可以走的安心了-。-
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-8 15:55
忠义-无味的游戏 发表于 2012-8-8 15:36
忠义以后就交给你拉, 我可以走的安心了-。-

一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬;家属答礼。。。
作者: 天界№念神    时间: 2012-8-8 15:58
    试听, 你这头像是你的遗照吗?
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-8 15:59
忠义の小芒 发表于 2012-8-8 15:55
一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬;家属答礼。。。

我决定了,我要把爆爆带走
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-8 16:01
{:soso_e132:}关暗夜毛事!!!
作者: 天界№念神    时间: 2012-8-8 16:04
残叶林追源 发表于 2012-8-8 11:29
缺少群主或者老大这样的选手吗,我觉得我可以胜任

其实蓝缘的指挥樱井梨亚(以前在冷峰皇朝和皇朝)都是和你们差不多的选手。我说的只是技术和意识上, 我不知道你们的指挥能力怎么样, 但说句实话,玩流星这几年, 他是我见过最为犀利的指挥。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-8 16:05
忠义-无味的游戏 发表于 2012-8-8 15:59
我决定了,我要把爆爆带走

你能带的走吗?
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 16:06
忠义-无味的游戏 发表于 2012-8-8 15:35
你个菜屎 你不行 用神人力总的话说 你不入眼

q求消失啊。草泥马
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 16:06
幽冥^_^小坏 发表于 2012-8-8 15:30
你1V1都那么丢   还能1V2?

哥1V2还少吗?
作者: 神鹰    时间: 2012-8-8 19:22
忠义の⒎彩妆 发表于 2012-8-8 19:08
哇靠,这么久没玩流星了,居然出来此等事件...

说实话,你说我们都懂你?懂你个求啊......姐就不懂你! ...

作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-8-8 20:51
路过。。拿分。。
作者: 试听    时间: 2012-8-8 23:32
别 引起风波了  爆爆 带你团P
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-9 05:01
都是老彩笔    不解释  {:soso_e103:}
作者: 『八旗』尼果丁    时间: 2012-8-9 05:57
作者: 试听    时间: 2012-8-9 10:46
现在安心的带带 逸居了   有机会就去看看你们吧    逸居收人 5名啊
作者: 欲便已忘言    时间: 2012-8-9 11:14
从幻冄.昔颜.蓝缘.逸居.我已幻冄√残月的马甲一直跟在现在.是逸居的元老.               
作者: 艾肯    时间: 2012-8-9 11:16
现在有几个人敢说自己不是双马甲?????
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-8-9 11:33
虽不明 但觉厉
作者: 欲便已忘言    时间: 2012-8-9 12:05
幻冄.昔颜.蓝缘.逸居就是同个帮派的. 根本没什么双帮.
作者: 试听    时间: 2012-8-9 12:32
残月 你错了 蓝缘 已经不存在了
现在  逸居 是新帮派  这点你要明白
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-8-9 12:50
路过。。。
作者: qqq    时间: 2012-8-9 13:33
这样说我也是锦绣元老了。我在的时候锦绣就3个人呢。现在不知道怎么那么多了- -
作者: 试听    时间: 2012-8-9 16:23
锦绣现在是 有活动去的人就多了  没活动也会一样的
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-9 16:24
{:soso_e142:}速速顶起 此贴不能沉
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-9 16:31
血洗逸居- -.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5