互动游戏对战平台官网

标题: 咬我的gou进 [打印本页]

作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-24 17:31
标题: 咬我的gou进

葬gou,你先把那个骗子把我的100块钱还了,因为我确实缺100块钱(挣钱好辛苦的),你不是说了两次要帮他还的吗?自己说过的话别跟放屁似得!
我无聊发个分析贴,管你什么事!你个傻逼莫名其妙又来喷我一顿,还喊各XX腿子发帖要打我,我知道你们人多。你们都是高手,厉害。百般羞辱我还指着鼻子要打我,我是菜,但是都是带把的,这口气我不能忍。
我可不像你们这些怂逼,被人家骑着脖子点着鼻子揍,还不敢打,要等一个月,你怎么不说等一年再打?你们不是说各种模式都可以打吗,一战结束口水,我也累了,懒得跟你们喷!比赛我接了,御剑vs蝴蝶谷,明天晚上8点33.联赛大厅来吧!
明晚都能来吧?不能来提前说,后天打

作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-24 17:47
火前留名、
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-24 17:48
挣钱确实很辛苦
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2017-6-24 17:49
挣钱确实很辛苦
作者: 菜在锅里等辣椒    时间: 2017-6-24 17:59
厉害了,厉害了,
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2017-6-24 18:02
缘味丶暖心阳男 发表于 2017-6-24 17:47
火前留名、

带上我!
作者: 御劍の南征北戰    时间: 2017-6-24 18:02
此恨不关风与月 发表于 2017-6-24 17:48
挣钱确实很辛苦

我挣互币比挣钱还辛苦。。。土豪送点互币给我吧
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2017-6-24 18:30
醉笑陪君訴离傷 发表于 2017-6-24 18:02
我挣互币比挣钱还辛苦。。。土豪送点互币给我吧

我也穷了,一下没了8W
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-24 19:00
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2017-6-24 17:59
厉害了,厉害了,

请你转告葬gou,我帖子里有些没写清楚,我再说明下。明晚8点联赛大厅33团,你们那么多人不是说任意模式暴打我吗?我也没几个朋友,我就会玩33。
作者: 天界№古帝    时间: 2017-6-24 19:15
打阿,打阿  
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-24 19:19
1.07也就是9.07人数的一半,怎么这么乱呢?整个论坛天天都是你们1.07人互相咬。是不是贫富差距太大造成的?
作者: 情9    时间: 2017-6-24 19:23
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-6-24 19:32
老夫会观察转播而进行分析对战为各位观众解答
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2017-6-24 19:35
李晓杰——把钱还给我吧

作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-24 19:53
倾城御晓-潮哥哥 发表于 2017-6-24 18:02
带上我!

来东莞、带你嫖五十元五十岁的鸡
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2017-6-24 21:11
给借钱的点个赞。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-24 22:34
我凭本事借的钱,凭什么还?
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-6-24 22:55
性感神龙 发表于 2017-6-24 22:34
我凭本事借的钱,凭什么还?

好像没毛病
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-25 07:25
蝴蝶谷–小石头,葬gou,还有那个什么gou腿子流星幽魂精简版,你们三个我还以为有多牛逼,哈哈!没想到都是些中看不中用的蜡样头!嘴上比比的厉害,我一接比赛。立马就痿了,葬gou就你这样的还结婚,我劝你别结了,结了也是离婚的多!另外两个也别结了,结了赶紧离婚别坑害人家姑娘!
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-25 07:33
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2017-6-24 17:59
厉害了,厉害了,

既然你来了,我就把你当葬gou。他说让我等到十号,我就得等到十号?他是搞传销的还是坐台的,白天黑夜的这么忙?一场比赛俩个小时都没有?我可不像你们这些怂比,还是男人吗?被指着鼻子骑着脖子揍,不敢还手嘴上还在说你先揍我一个月,我再还手……哈哈!我就是要今天还手!最迟明天晚上!你们这群fei物,连个起都不敢放了?
作者: 武装-小新手    时间: 2017-6-25 08:31
弱弱弱弱弱
作者: 菜在锅里等辣椒    时间: 2017-6-25 10:28
御剑の罗成 发表于 2017-6-25 07:33
既然你来了,我就把你当葬gou。他说让我等到十号,我就得等到十号?他是搞传销的还是坐台的,白天黑夜的这 ...

别,我不是你葬爸,别把我当他!我们从来都不怂,你这个废'物的33我先接了,这是我接的,和小葬没关系。关于你说的人家骑在脖子上骂,我们怕了吗?傻x,你葬爸不是说了吗,他7月10号后就有时间,到时候他再接着揍你,并且提前接了天渡的。脑子秀逗了?  
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-25 11:51
   那个什么流星幽魂精简版,什么的几把玩意,马甲都不敢挂?呵呵,fei物,还说单挑,你是脑子进屎了吗?大家都玩什么的谁不知道?
    自己整天玩团玩的老母鸡下蛋一样兴致勃勃,现在要玩单?哈哈,你特么还能再搞笑点吗?fei卵我现在就骑着你脖子了,往你脸上吐口水了,怎么滴吧?我就是欺负你fei物不敢打啊!
   fei物,这么怂,你特么敢打吗?快去喊我葬儿子来,没办法,谁让我是他爹呢。我不照顾他谁照顾他?嘻嘻!
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2017-6-25 11:58
别打岔,别打岔
作者: 武装-小新手    时间: 2017-6-25 12:02
严重跑题,人家单挑也打你,不过到你这儿意思怎么变了
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-25 12:07
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2017-6-25 10:28
别,我不是你葬爸,别把我当他!我们从来都不怂,你这个废'物的33我先接了,这是我接的,和小葬没关系。关 ...

哎呦,三条fei卵:葬gou,小石头,流星幽魂精简版,都硬不起来。你这小gou撸了一晚上终于勃起了吗?今晚联赛八点,33团来啊。你特么敢打?你几个爸爸都不敢吱声,你敢来?嘻嘻~
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-25 12:08
武装-小新手 发表于 2017-6-25 12:02
严重跑题,人家单挑也打你,不过到你这儿意思怎么变了

小废卵,继续,爸爸就当你给我顶帖子,嘿嘿!
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-25 12:16
武装-小新手 发表于 2017-6-25 08:31
弱弱弱弱弱

看到你小废‘物拙劣的表演,我真是会心地笑了
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-25 12:18
别,我不是你葬爸,别把我当他!我们从来都不怂,你这个废'物的33我先接了,这是我接的,和小葬没关系。关 ...

又吓尿了?是吗?嘻嘻!就知道你们几个全是太监,硬不起来滴,要小心你隔壁王叔呦!
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-25 12:27

嘻嘻,笑看你gou弟弟幽魂精简版在外面气的七窍生烟,跳脚骂天!嘻嘻戳到痛点啦!
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-25 12:30

现在明白你啥水平了,嘻嘻,昨天发帖我还信心不足,想着输就输了,不像你们一样当太监。嘻嘻,现在看你这外强中干,恼羞成怒的表现,看来你的技术不咋样啊!怪不得不敢打,只会嘴炮,嘻嘻!
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-25 12:41

看到两条小gou在外面开了一贴又一贴,互相舔舐伤口,叔叔慧心地笑了。叔叔会搭理你们?就知道你们不敢打就行了,正好今晚出去玩玩。嘿嘿。
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-25 12:51

叔叔要午休了,不要吵叔叔哦!
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2017-6-25 13:39
御剑の罗成 发表于 2017-6-25 12:41
看到两条小gou在外面开了一贴又一贴,互相舔舐伤口,叔叔慧心地笑了。叔叔会搭理你们?就知道你们不敢打就 ...

别出去玩啊,蝴蝶谷的说接了你的今晚联赛33,记得开转播哦亲
作者: 南天屠夫丶牡丹    时间: 2017-6-25 15:45
一百块都不给我!
作者: dyx203339    时间: 2017-6-25 23:25

挣钱确实很辛苦
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-6-25 23:55
万万没想到御剑既然还有隐藏级的人物。佩服!
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2017-6-26 02:00
蓝朵大蓝朵小 发表于 2017-6-25 23:55
万万没想到御剑既然还有隐藏级的人物。佩服!

我也想不到、
作者: 武装-小新手    时间: 2017-6-26 02:06
罗成居然这么厉害,之前原来是装的“大内低手”。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-28 17:41
绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5