互动游戏对战平台官网

标题: 举报:ID:“莎啦啦” 开挂。 [打印本页]

作者: 伤心少年    时间: 2017-6-24 10:10
标题: 举报:ID:“莎啦啦” 开挂。
A一下就无限攻击的那种。
作者: 青柠    时间: 2017-6-24 10:33
能提供录像或者视频吗?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-24 11:31
\\\\\\\\\\
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-24 13:32
每次进他房间,屏幕右边就一直滚屏显示:Server SpeedUP。。。他速度确实异常
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-24 14:44
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2017-6-24 10:33
能提供录像或者视频吗?

我有截图,他现在正在大厅1捣乱呢
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-24 14:46

一直弄全屏攻击

作者: mynameisluyao    时间: 2017-6-24 17:05
一直全屏公鸡!!!!
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2017-6-24 23:03
然而管理不管
作者: 生死道消    时间: 2017-6-24 23:42
他的匕首连一套半,就满气了。我日…
作者: 小莫    时间: 2017-6-24 23:53
这个不用我说明什么了,大家看图就知道,我马上处理

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5