互动游戏对战平台官网

标题: 自我安慰舒服吗门魂gou [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-23 01:35
标题: 自我安慰舒服吗门魂gou
  被揍的还少吗,
可让你们赢两次了就兴高采烈的截图了阿,
活在梦里了吗,
你家领队不是说了吗,不要怂就是干阿,
光论坛整天嗷嗷叫有什么用阿,
谁像你们一样啊整天坐着电脑看你们天渡爹给你发回复阿,
还特么上班无聊了是吗,两眼放光盯着你们天渡爹给你回是吗,
  你说你们这群萌萌,真格的又不敢,嘴强王者是吗,
  那个什么宝的,你说你黑我家竹子多少次了阿, 想挑事就别怕事阿,你以为别人都跟你一样天天开小号唱双簧?精神分裂症了吧你,
我可真羡慕你阿又是抱女人睡觉,又是旅游的,
一股乡土气息阿,哈哈,上辈子没抱过吗,
  那些门魂阿mao阿gou的,除了在讨论嗷嗷叫也没别的本事了吧,
   毛竹阿,你也别跟他们絮叨了  不累吗

一句话门魂的接还是不接,

真懒得和你们骂来骂去,贼鸡儿无趣,

要接就硬邦邦的说一声,不接就利索的,
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-23 01:36
二楼自己的,
作者: 神·故事与她    时间: 2017-6-23 01:37
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-23 01:38
天渡众将,咱不跟他们骂整天不无趣吗,要知道我们是上等人,
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-23 01:39
怎么能和下等人那样呢,都是一群上不了台面的人,你跟他们絮叨什么,
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-23 01:40
门魂领队,接不接一句话,别讲别的了
作者: 伤心亦化尘    时间: 2017-6-23 05:45
你似风 发表于 2017-6-23 01:40
门魂领队,接不接一句话,别讲别的了

很明显他们不敢接比赛,说这么多不累吗楼主。
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2017-6-23 11:33
我特么随手一打就是标准的十五字
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-23 12:11
伤心亦化尘 发表于 2017-6-23 05:45
很明显他们不敢接比赛,说这么多不累吗楼主。

连他们自己人都发帖说自己人怂的一逼阿,

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 12:11
嘘,有人要黑你了,小心点,门魂gou说不定什么时候上个小号咬你了,
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 12:12
你似风 发表于 2017-6-23 12:11
连他们自己人都发帖说自己人怂的一逼阿,
厉害呀,小伙子你很有前途,跟着那么废的领队有什么用,退群是 ...

人家,不是门魂的,别瞎几把乱回复人家,傻b
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2017-6-23 12:16
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 12:12
人家,不是门魂的,别瞎几把乱回复人家,傻b

我有点怕,还是闭嘴吧  那些gou咬人咬急眼了  , 我可不想得XX病,可怕
作者: 天界№古帝    时间: 2017-6-23 14:47
非得上大号才行吗,

作者: 天界№古帝    时间: 2017-6-23 14:49
门魂gou,在论坛贼鸡儿会嗷嗷叫,
作者: 天界№古帝    时间: 2017-6-23 14:54
   天天坐着电脑跟前守着电脑等你们天渡爸爸给你回复吗,
  噗嗤,你说你们这群gou是不是jian, 非让你们天渡爸爸来骂你才高兴,
   以前喊你们打又不接各种理由阿什么的,别不承认阿,我们可不像你们这群gou赢了两局赶紧截图留着做纪念,
  你说你们这群gou动不动成家了就没时间了,哈哈,真是会惹人笑话喔,
    门魂领队这种怂.逼.玩.意怎么敢整天在论坛吹嘘不要怂就是干的呢,看看你门魂的人都看不下去了,打自己脸吗,阿哈哈哈哈哈哈,

打的可真响阿这巴掌,我服

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5