互动游戏对战平台官网

标题: 赤血狼魂竹子带吧吗? [打印本页]

作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-22 22:57
标题: 赤血狼魂竹子带吧吗?

今天出去旅游一下,回来刚看到这傻逼说的话。老子就是黑你,就是草泥马。你能咋滴我。我个人把你吗艹了,我个人黑你(这里就算是黑吧)你来找我啊,你撤斗魂身上干么?真尼玛逼是个孙子。我游戏不玩了?你找不到我了。好,我给你地址。山东省临沂市兰山区朝阳小区25楼3单元1602。你特娘的是个男人你就来。不是你就别逼逼。最后一句,我就是艹你全家,艹你全家女性,一人做事一人当,你来吧!
作者: 菜在锅里等辣椒    时间: 2017-6-22 23:36
真羡慕你,又是旅游又是抱美人睡觉!
作者: 高手动作请忽模仿    时间: 2017-6-23 00:22
都多大人了,该给孩子带个好榜样,虽然我35了孩子还没出世,也得以身作则呀!
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-23 06:11
游戏的事情游戏解决不了吗
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 08:30
算了,仗着养了几条gou,小孩子游戏中装老大呢,可惜它蓝之shi耀的马甲早臭了,玩个游戏都不敢用,话说都变白马了不是
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2017-6-23 12:49
看到你这帖子我就呵呵了,你带把吗?带把的人连打个比赛都不敢吗?竹子不想跟你们比比,盛情邀请你打比赛你敢吗?真要觉得自己还算个带把的就来打一场,谁怂谁知道,互动的都看着呢?怂货,比赛接起来啊,你倒是接啊,一个比赛都不敢打的人,还厚着脸皮说带把,真心嫌弃你
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 13:40
天渡-龍之逆鳞 发表于 2017-6-23 12:49
看到你这帖子我就呵呵了,你带把吗?带把的人连打个比赛都不敢吗?竹子不想跟你们比比,盛情邀请你打比赛你 ...

一个外.W.G.挂白马玩家有资格谈盛情,还打比赛,它账号行吗....总之是游戏中渣,现实中怂,表现的是淋漓尽致啊
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2017-6-23 16:11
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-23 13:40
一个外.W.G.挂白马玩家有资格谈盛情,还打比赛,它账号行吗....总之是游戏中渣,现实中怂,表现的是淋漓尽 ...

你就是彻彻底底的一个怂蛋,除了嘴巴臭你还能干嘛,你是敢打比赛吗?接下来啊,嘴巴臭也就算了,还扯现实,就你这怂样,嘴臭成这样,现实中走到哪里都遭人嫌弃
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2017-6-23 16:13
你要是不怂,就把比赛接了,好好打一场什么都证明了,最无耻的就是不敢打还张嘴就满嘴的喷粪,不怂就接了啊,连这点勇气都没有,你扯什么现实
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 16:27
天渡-龍之逆鳞 发表于 2017-6-23 16:11
你就是彻彻底底的一个怂蛋,除了嘴巴臭你还能干嘛,你是敢打比赛吗?接下来啊,嘴巴臭也就算了,还扯现实 ...

扯游戏你也是菜比啊,你主人也是白马外.W.G.挂警告啊,扯现实就不用说了
作者: 张静初    时间: 2017-6-23 18:51
那个什么魂的,你这好不要脸的评论

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5