互动游戏对战平台官网

标题: 门魂风骚你给我装什么装?还能要点B脸吗? [打印本页]

作者: 武暮情风    时间: 2017-6-22 17:59
标题: 门魂风骚你给我装什么装?还能要点B脸吗?
       风骚看你长篇大论的,连个标点符号段落也没有。我就懒得细看了,估计最后也就俩字“不打”是吧,我就简单地给你阐述两句,以视正听。

1.你们的人说我们以前不敢找你们打,你还能要点B脸吗,这两年我约过你多少次?你自己算算,哪一次你敢正面回应的?要么装看不到,要么装哑巴。去年有一次我通过斗魂的紧肛之魂约得,我直接让他对你说,“你摊上这么个窝囊废老大,真是不容易!”  就这样你还是不打,你这忍者神龟的技能,我实在是佩服哇!!还有当年我没进天渡在行吟阁的时候,和你们打的唯一一次比赛是和裤裆藏头路宝易+嘴炮菜鸟暗夜gou打的22,我们赢了,10比8.裤裆藏头路宝易当时还在大厅说以后要接着打,我等了两年了,等来你们一句不玩了?         
         2.也就是最近的一次你在论坛装逼,被我抓个现行,算是无奈迎战,裤裆藏头路宝易开车出了车祸没上,你和低能嘴炮暗夜魂上了吧,另一个是高尼迪吧?最后怎么样?15比10,谁赢了?当然我没有截图给你,我们可不想你们那么LOW逼,赢两把就要截图。---------什么?你说高尼迪不是主力?好吧,我认了,我们也不是天渡主力啊!公平吗?   -------什么?你说我们都是马甲?不算比赛?你TM是傻逼吗,互动谁不知道我们这三个马甲,都是经常玩的,我们三个一起开场多少次了?
         3.XX当初没对手,玩的无聊了,跑你们YY想跟你们打比赛,差点就哄着你们,求着你们打,你们连个屁都不敢放,要么说卡,要么说在玩别的游戏,呵呵。现在到你们嘴里成了XX成墙头草了?
         4.别跟我扯你什么不玩了,没时间玩,你TM的和裤裆藏头路宝易偷偷玩不是一次两次了,你以为你换个马甲就认不出来你了吗?有时间天天在论坛在这个帖子那个帖子里煽风点火,那都有你唧唧歪歪的。一场团两个小时就够了,你没时间打是吧?你可真够虚伪的,绿帽强都比你强!
         5.你们这群怂B,是有多LOW逼啊,在游戏论坛炫耀自己要去睡女人啦(详见裤裆藏头路宝易的发言记录),自己一把三十六万啦(嘴炮菜鸟暗夜魂=可以叫我小帅哥),一把要打一万了(萦绕之魂),你说说你们有多LOW,是有多饥渴,这都拿来炫耀,还尼玛说自己成家了,当爹了,呵呵,当爹了就一点时间没有?说的好像玩流星的有几个没当爹似得,说的好像你们这几个LOW逼玩的少了似得.
         6.最后一点,不是我们要和你们在论坛撕逼,是你们一群怂B不敢打,非要在论坛撕B,观众们可以自己看看这次的事是谁先引战的。当然,鉴于流星这款游戏的奇葩性质,游戏战和论坛撕是同样重要的。你们不敢打,想撕,我就满足你们,让你们知道,你们玩啥都不行!
        不管你们是玩单挑,刷暗杀,还是打死斗,你们都是feiwu!
        不管你们开什么外.W.G.挂,用什么案件,玩什么修改,我们都不惧!
        不管你们比赛约在普通厅也好,神盾厅也行,联赛厅亦可。我们皆可接!
        不管你们在互动也好,中宽也行,浩方也罢。你们都是我们的菜!
        不管你们挂什么帮派,请什么枪手,玩什么版本。我们统统迎战!
     就是这么霸气,就是让你们知道,有我们天渡一天,你们这群小瘪三就别想抬头,想抬头,等我们不玩了罢!
        哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-6-22 18:07
666,36万小哥表示不服!
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-22 18:14
蓝朵大蓝朵小 发表于 2017-6-22 18:07
666,36万小哥表示不服!

以后请用 "暗夜要打三十万"或者"帅哥要打三十万"称呼他
作者: 伤心亦化尘    时间: 2017-6-22 18:37
你们就别想的太完美了,他们不可能跟你们打的,谁还不怕输?输不起,输了丢人,反正我就是不跟你们打,我就是嘴巴厉害,我就问你服不服。怂就怂到底,这就是所谓的风格。
作者: 伤心亦化尘    时间: 2017-6-22 18:39
MD.我又说实话了,
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 19:10
起因路宝易在缘味的贴直接骂我,说缘味恋你如初是我的小号.妈的都以为是他这种傻gou,几百个小号和自己唱双簧,以前就天天在别的帖黑我,各种嘲讽,我都不搭理他,这次又尼玛惹我,是人都有脾气.
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-22 19:16
其实吧,如果没什么过节的话,正正经经打一厂没什么不对,但己经撕B了,就估计打不起来了。谁都输不起。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 19:17
哈哈,你看他发的那个帖,说来说去的意思就是那回赢了我们,刚好被截图了,那次比赛是33和22一起接的,33打完他们就退互动了,说是不玩了,结果过了几个小时看见他们在玩暗杀,我是真无奈啊,赢了一次至于这么兴奋,这么有成就感,这么自豪么,他说自己心里有数,确实有数,因为赢一次很不容易,再想赢希望渺茫,不然有把握赢谁会不打,跟我们耍两天嘴皮子?
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 19:23
我以前觉的他毕竟是一队之主,给他点面子,从来没跟他有过嘴角,妈的现在这事,路宝易这种goubi玩意天天找我的事,他不劝说自家成员就算了,还帮着煽风点火,瞬间让我觉的这个人很掉档次,心眼小的一逼,这就是成家的人?嘴上一套,背后一套.
作者: 伤心亦化尘    时间: 2017-6-22 19:24
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 19:17
哈哈,你看他发的那个帖,说来说去的意思就是那回赢了我们,刚好被截图了,那次比赛是33和22一起接的,33打 ...

人家都不跟你打,说再多也是徒劳
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 19:28
伤心亦化尘 发表于 2017-6-22 19:24
人家都不跟你打,说再多也是徒劳

他一直说自己成家了,玩的少了,说的好像谁玩的多一样? 说那么多意思不就是不打了,给他留个台阶下,留点面子?玩游戏的时候就拿游戏说事,动不动跟我扯现实,这种人真的怎么他都有理由,.
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-6-22 19:36
性感神龙 发表于 2017-6-22 19:16
其实吧,如果没什么过节的话,正正经经打一厂没什么不对,但己经撕B了,就估计打不起来了。谁都输不起。

门魂各种理由认怂啊,哪里逼逼都有他留的这句话‘不要怂就是干’哎呀,现在到这傻逼头上了,秒怂!,
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-22 20:04
楼主是谁啊,是不是以前枪对的
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-22 20:07
竹子说的一句话经典,谁有把握的比赛不打跟你逼,逼!就是不行才这不打那不打的。是哦,谁的帖子里都有他的名字,不要怂就是干,你倒是干呀。
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-22 20:53
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-22 20:04
楼主是谁啊,是不是以前枪对的

不是啊 我以前散人的,你不认识我

作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-6-22 21:40
楼主你是傻逼吗?是门魂?认识字吗?丑不丑啊,明明是鬥魂,非要说是门魂,这么低的智蒟X⑻炕褂校闶悄侵籊OU?被老子打得换马甲了吗?
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-22 23:08
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-6-22 21:40
楼主你是傻逼吗?是门魂?认识字吗?丑不丑啊,明明是鬥魂,非要说是门魂,这么低的智蒟X⑻炕褂校闶悄侵 ...

这智商,我也是醉了。。。
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-22 23:45
性感神龙 发表于 2017-6-22 19:16

本来就啥事,这次就是他们先起喷的,不敢打,非要喷,那就满足他们,反正互动也需要激情,就让我们107热闹一段吧。
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-22 23:46
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 19:23
我以前觉的他毕竟是一队之主,给他点面子,从来没跟他有过嘴角,妈的现在这事,路宝易这种goubi玩意天天找我 ...

给他个JB面子,伪君子比真小人更恶心!
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2017-6-23 11:29
我他么随便一打就是标准的十五字!
作者: 幕末浪漫    时间: 2017-6-23 11:35
太长,没看。
作者: 幕末浪漫    时间: 2017-6-23 11:37
哎,你们真是无聊啊,要打就打,不打就闭嘴!好没劲
作者: 生命如歌    时间: 2017-6-23 11:46
一个看客表示,斗魂的赶紧接了吧,不能让人这么骑在脖子上拉屎啊~!好歹你们在互动107死斗也算是一号啊
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-23 11:57
小浣熊干脆面哦 发表于 2017-6-23 11:29
我他么随便一打就是标准的十五字!

都说了,让他们随便选模式,11-22-33-88随便他,说我们修改无.限.气,可以去联赛啊,上个星期打33,可是他们不敢去联赛的,说什么进不去,笑死我了。
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2017-6-23 14:02
107水真深,我还是回我大907吧
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-23 16:21
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-6-22 21:40
楼主你是傻逼吗?是门魂?认识字吗?丑不丑啊,明明是鬥魂,非要说是门魂,这么低的智蒟X⑻?还有,你是那 ...

有你什么事?嗯?
作者: 帝渲、情已成殇    时间: 2017-6-23 18:31
真几把能喷
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-6-23 19:58
囧囧有神的彭彭 发表于 2017-6-23 16:21
有你什么事?嗯?

有你事?

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 20:06
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-6-23 19:58
有你事?

吃屎人物六月呢?嗯?你又忘记伤疤和痛了吗?需要我再给你们松松筋骨吗?吃屎人物还有人吗?嗯?我们爱喊斗魂喊斗魂,爱喊门魂喊门魂,你管得着吗?嗯?你玩你的ESC去好吗,feiwu东西,落井下石这事你干的挺溜的,非要我把矛头转向吃屎人物了,你才知道什么叫害怕?别好了伤疤忘了疼,记住你们的本分,这事你还没资格参与,嗯?
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 20:08
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 20:06
吃屎人物六月呢?嗯?你又忘记伤疤和痛了吗?需要我再给你们松松筋骨吗?吃屎人物还有人吗?嗯?我们爱喊 ...

白马选手作弊选手你好意思说别人,老子原来跟你玩现在都感到丢人,垃圾玩意还有资格说别人,
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 20:10
有你事?

一直不爱搭理你,你还把自己当人看了,你在论坛什么水平大家不知道吗,嗯?神仙打架你参和个什么东西?别在那gou拿耗子多管闲事,嗯?
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 20:11
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 20:08
白马选手作弊选手你好意思说别人,老子原来跟你玩现在都感到丢人,垃圾玩意还有资格说别人,

哈哈,爹什么时候跟你玩了,你就是跪下求爹,爹也不敢和你玩,做人做到你这份上也是没谁了,无奈
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-23 20:13
搞起来吧,不就是输赢吗,又不少块肉,怕J8毛
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 20:14
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 20:11
哈哈,爹什么时候跟你玩了,你就是跪下求爹,爹也不敢和你玩,做人做到你这份上也是没谁了,无奈

哈哈哈,你去看看你的帖子,打脸吗,世界怎么有你这种满口胡话的人,你妈妈没教你做个诚实的孩子吗
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-23 20:22
性感神龙 发表于 2017-6-23 20:13

剪雨刀梅雨清花?当年也是我的偶像。
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-23 20:22
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 20:14
哈哈哈,你去看看你的帖子,打脸吗,世界怎么有你这种满口胡话的人,你妈妈没教你做个诚实的孩子吗

哥在这里,哈哈哈,快喊哥,小帅哥!哈哈哈!
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-23 20:24
性感神龙 发表于 2017-6-23 20:13

昨天晚上我们天渡尿洗门魂是不是你进来玩了,我听豪情说你就是当年中宽的梅雨清花。
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 20:25
囧囧有神的彭彭 发表于 2017-6-23 20:22
哥在这里,哈哈哈,快喊哥,小帅哥!哈哈哈!

在啊按键选手,白马选手,你怎么还有脸啊,爷爷也在这里哦
作者: 武装-小新手    时间: 2017-6-23 20:26
其实会esc总比无限期,按键好多了!这怎么都成有理了啊?
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2017-6-23 20:38
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 20:25
在啊按键选手,白马选手,你怎么还有脸啊,爷爷也在这里哦

我–"论坛不怂小风骚"就是装逼怎么了?就是不打怎么了?我就是太监怎么了?
作者: 天渡-梦之凄凉    时间: 2017-6-23 20:57
武装-小新手 发表于 2017-6-23 20:26
其实会esc总比无限期,按键好多了!这怎么都成有理了啊?

你说得对
作者: 天渡-梦之凄凉    时间: 2017-6-23 21:03
天渡-梦之凄凉 发表于 2017-6-23 20:57
你说得对

楼主啊,我论坛不怂小风骚,就装了,就不要脸了,怎么滴吧!
作者: 天渡-梦之凄凉    时间: 2017-6-23 21:31
有你事?

草泥马的老轿夫,给爸爸抬轿子去!
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-23 21:34
囧囧有神的彭彭 发表于 2017-6-23 20:24
昨天晚上我们天渡尿洗门魂是不是你进来玩了,我听豪情说你就是当年中宽的梅雨清花。

没去过中宽,我不会死斗,只会暗杀混水摸鱼
作者: 诗和远方    时间: 2017-6-23 21:43
无聊不,好没劲,主角貌似不愿意出来。
作者: 囧囧有神的彭彭    时间: 2017-6-23 21:46
性感神龙 发表于 2017-6-23 21:34
没去过中宽,我不会死斗,只会暗杀混水摸鱼

剪刀雨刀,梅雨清花不是你呀,难道我认错人了?
作者: 武武武武武武痴    时间: 2017-6-23 22:06
天渡好无聊,斗魂真没劲!
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2017-6-23 22:12
武武武武武武痴 发表于 2017-6-23 22:06
天渡好无聊,斗魂真没劲!

我们怎么无聊了,是他们门魂一帮怂比不敢打好吗?
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2017-6-23 22:18

草你你吗列个臭比,你看你那逼样!你家风骚和路宝易给我家竹子提鞋都不配,有你这个小逼崽子什么事,在这里叽叽歪歪的?
作者: 行吟阁-神域清风    时间: 2017-6-23 22:21
警告某些人,你们喷归喷,别扯我们行吟阁,我们早不玩了。
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 22:22
天渡-红之怒放 发表于 2017-6-23 22:18
草你你吗列个臭比,你看你那逼样!你家风骚和路宝易给我家竹子提鞋都不配,有你这个小逼崽子什么事,在这 ...

你是逼啊,草泥马,菜的XX样,你好意思,**篮子,没人要的gou玩意,不配,揍的你们家毛竹几次了,呵呵谁多谁少,自己算去,作弊选手,他是你祖宗了,呵呵,傻缺
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 22:31
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 22:22
你是逼啊,草泥马,菜的XX样,你好意思,**篮子,没人要的gou玩意,不配,揍的你们家毛竹几次了,呵呵谁多 ...

哟呵,你真是越来越能吹了,还揍我几次了?你真几把逗笑我了,是不是很气?整个门魂就你一个人在使劲,没人帮你?傻gou,那种feiwu领队也就这水平了.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 22:33
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 22:31
哟呵,你真是越来越能吹了,还揍我几次了?你真几把逗笑我了,是不是很气?整个门魂就你一个人在使劲,没 ...

老子愿意啊,老子高兴啊,白马选手丢人现眼,领了一群**,虐你的时候你连个屁不敢放,现在又硬了,我对你这种垃圾很无语,
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2017-6-23 22:41
囧囧有神的彭彭 发表于 2017-6-23 21:46
剪刀雨刀,梅雨清花不是你呀,难道我认错人了?

不是我,没云过中宽
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 22:42
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 22:33
老子愿意啊,老子高兴啊,白马选手丢人现眼,领了一群**,虐你的时候你连个屁不敢放,现在又硬了,我对你 ...

你是真几把逗,你又虐我了,帮个缘味打个33就能让你膨胀成这样,不知道是哪些门魂gou打完33就退互动了,我天渡约你门魂多少次比赛,你们接过吗?不是没人就是不打,一直被我们打压很不爽吧,被人压一头的感觉不好过吧,没事,现在还是给你们机会啊,可惜你们不把握.
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 22:46
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 22:42
你是真几把逗,你又虐我了,帮个缘味打个33就能让你膨胀成这样,不知道是哪些门魂gou打完33就退互动了,我 ...

你给斗魂爷爷们说说约了多少次啊,你个不要一点逼脸的作弊gou
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-6-24 07:35
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 20:10
一直不爱搭理你,你还把自己当人看了,你在论坛什么水平大家不知道吗,嗯?神仙打架你参和个什么东西?别 ...

你这GOU东西,老是打得换马甲了,还好意思在这里喷粪
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-6-24 07:36

6666啊,他就是废   物
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-6-24 07:38
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 20:06
吃屎人物六月呢?嗯?你又忘记伤疤和痛了吗?需要我再给你们松松筋骨吗?吃屎人物还有人吗?嗯?我们爱喊 ...

还吃屎人物?你妈的屎了还是吃你老婆的屎了?你姐的屎了还是你妹的屎了?我还帮你女朋友边扣B边吃屎呢
作者: 【结社】夜叉    时间: 2017-6-24 11:52
路过   混个 脸熟
作者: 御剑の罗成    时间: 2017-6-24 18:45
标题: ……
[quote]傳奇人物繶X
作者: 帝渲、情已成殇    时间: 2017-6-24 19:02
傳奇人物老焦夫 发表于 2017-6-24 07:35
你这GOU东西,老是打得换马甲了,还好意思在这里喷粪

老教父,晚上来玩吗?
作者: zx123456    时间: 2017-6-24 19:04
好久没玩,真他么热闹。
作者: 天渡-梦之凄凉    时间: 2017-6-24 22:40
你是逼啊,草泥马,菜的XX样,你好意思,**篮子,没人要的gou玩意,不配,揍的你们家毛竹几次了,呵呵谁多 ...

爸爸又来揍你啦。哈哈
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2017-6-25 12:01

很没劲,就知道打不起来。
作者: 武襄暮风    时间: 2017-6-25 12:12

被喷成gou,话都不敢说了吗?哈哈,打牌去了?睡美人去了?一把三十六万去了?
作者: 行吟阁-神域清风    时间: 2017-6-26 11:26
警告某些人,和别人撕比群喷,别扯我们行吟阁,我们早就不玩了,别拿以前的事说事,真想打,我们虽然没人,但是也不怕任何挑战!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5