互动游戏对战平台官网

标题: 我来说说吧。一直这样撕逼没意思。 [打印本页]

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-22 16:09
标题: 我来说说吧。一直这样撕逼没意思。
两个帮派骂了这么久,也该歇歇了。对于添堵的说我们怂,不敢接比赛?我只想笑笑,又不是没打过,什么水平大家心知肚明。都是有输有赢,装啥比。我玩个王者荣耀也被拿来说事,你们也是厉害。如今已经有孩子了,没那么多时间玩流星。以前一玩流星就是几个小时,现在孩子在身边,能有个十五分钟休息玩王者荣耀就不错了。一个月我电脑没开过两次,一次还是孩子不在家,正好有空打了比赛。那时他们叫我别打比赛,说房间名字是vs鬥魂,然后他们也不挂马甲,那时想着老子难得有空来玩玩,管你那么多,随便打就是。虽然输了,但是激情了会,觉得可以了。现在被人拿来说事,也是搞笑。我一年就玩个四五次,你们赢了很自豪么?以前我经常玩的时候。咋不见你们出来叫嚣?去年到现在,我总的没玩过多少次,技术退步很正常,现在你们出来叫嚣说我们怂?想想不觉得可笑么?还记得以前,原味跟我们打歌颂,那时我们鬥魂玩的人多经常配合。知道肯定有添堵的人在里面,我们这毫不犹豫的接了,结果你们输了,也不见你添堵的跑出来跟我们继续打啊?那时你们咋没能耐出来叫嚣?看我们都不怎么玩了,什么阿猫XX都出来了?连我玩王者荣耀都被说成怂?我只想说,你丢人不要丢到这个程度,好么?持续了这么久的撕逼,也该结束了,没意思。有能耐以前打输了就来找我们打了,不是等到我们不玩了,阿猫XX都来叫嚣。鬥魂的人也别跟那些人扯了,浪费时间浪费精力。
作者: 【墓情尊】鸳鸯    时间: 2017-6-22 16:26
这沙发我来坐
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-22 16:32

玩着游戏岁数大点的也应该30了吧,小点的也得25了吧!该有家庭的也得有家庭了吧。还要像长不大的孩子那样,那可真是悲催了!斗魂大多数都成家了,有了自己的家庭,有了自己的孩子。还要在像17.8岁的时候天天泡游戏里出不来,那你真是个失败者!斗魂的几个哥们都不错,说放下就放下。其实我以前真的没想到我能放弃这游戏,毕竟陪伴了10年了。玩这个游戏的时候当时没少被爹妈骂,我相信很多小伙伴都和我一样。毕竟当时小,没有责任心。现在不一样了,有了家庭,有了孩子。最起码要给一个孩子树立一个优秀的表面,那你才能成为一个合格的父亲。
哎,话说的有点多了,不该这样的。就说到这里吧!
最后给舔渡的说一句话,以前虐的你抬不起头,现在爹不玩了,就是不给你机会,你来咬我啊,咬我啊,咬不到,咬不到。哈哈
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-22 16:37
我也不说啥了,没意思,他们可能都没结婚,等他们有了家庭应该,能懂的
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 16:43
你们都歇着吧,交给我,我上班最近闲,下班之后陪孩子
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-22 19:25
这些人,脸都不要。还说我们以前不敢跟他们打。当初鬥魂人多,各种打暗杀比赛,打灭世,蝴蝶谷,性淫阁,打完暗杀比赛,问性淫阁接死斗不,结果呢,不敢接,那后面,我们天天玩,也不见那只gou出来接比赛。现在倒好。看我们不玩,开始各种装逼,说我们不敢找他们打?我们人齐的时候,经常玩的时候,不敢出来,现在都知道我们没怎么玩,开始找我们接比赛,还各种激将法,我只想说,你们脸皮真厚。现在跑添堵了,怎么,抱大腿了?硬气了?我们当初打比赛。也不见得你上场啊,替补选手么?还是替补都当不了,转播选手么?呵呵!
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 19:43
说来说去就是时时刻刻不惦记着找机会打回来,被虐过就是被虐过,现在才来装硬气了,晚了,不要给小人与gou任何机会,想想当初你们虐他们就爽,哈哈

作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-22 19:45
也就有空的时候玩玩吧,虽然要讨生活,但真的放不下流星啊。
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-22 19:53
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-6-22 19:45
也就有空的时候玩玩吧,虽然要讨生活,但真的放不下流星啊。

偶尔玩玩就行,玩一小时流星和陪孩子画会儿画看看电视,我还是选择后者。。。希望某些gou主人说的自己帮派可千万别倒闭
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-22 19:56
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-22 19:53
偶尔玩玩就行,玩一小时流星和陪孩子画会儿画看看电视,我还是选择后者。。。希望某些gou主人说的自己帮派 ...

承担家庭责任的确比自己玩游戏重要啊~可游戏有时能寄托点什么,责任与情怀实在难以比较。
作者: 卖艺不卖身    时间: 2017-6-22 19:59
都是险胜啊,说虐有点夸张了,当时问鼎暗杀歌颂73场不败对面没多少过5局的也没你们这么狂,不要喷我
作者: 武暮情风    时间: 2017-6-22 20:04
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-22 19:59
都是险胜啊,说虐有点夸张了,当时问鼎暗杀歌颂73场不败对面没多少过5局的也没你们这么狂,不要喷我

那次比赛,你问下竹子,我听他说的
作者: 鬥魂の消逝之魂    时间: 2017-6-22 20:52
给力爽歪歪啊
作者: 鬥魂の消逝之魂    时间: 2017-6-22 20:56
炫皇·旧梦余生 发表于 2017-6-22 19:59

高手之间赢几句不是都叫叫虐吗,要是一边倒也就没的打了
作者: 快意堂·氟    时间: 2017-6-22 21:02
竟然还被我大快意堂赢过~~曾经的辉煌啊
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 21:04
鉴于你是斗魂领队,我还是给你几分面子,以前的事,说谁对谁错,也没必要去争论,就说现在,说游戏,别几把跟我扯什么你成家了,你没时间玩了,没人搭理你. 比赛要打就直接消失外加人民币,你要是接了具体规则和细节我们可以再讨论,你要是不接,我也不和你逼逼了,我只说一遍,别再让路宝易这条gou来咬我,丑话说在前面,如果我再看到路宝易咬我,当然我也不能把你怎么样,但是门魂就解散了吧,没有存在的意义.这是领队之前的谈话双方成员就别插嘴了,你在斗魂如果还有点威严的话? 我等你回信.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 21:05
我给予了你足够的尊重,希望你也能尊重我,人与人的尊重是互相的,你尊重我,我就尊重你,你不尊重我,我为什么要尊重你,你说呢?
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-22 21:38
我想问问你,你们添堵那些人咬我们的时候。也不见你出来管过,我们有开帖子骂你们?鬥魂从我成立到现在我不怎么玩了,但是还是有些人挂着鬥魂马甲在那边玩,这是对这个游戏的热爱,对鬥魂这个帮派的支持。所以我也不会去管束他们,都是年轻人,谁能服谁?至于消失战,你觉得真的有消失么?小起当初不是被我们战神之魂消失了,但是他不还在玩,我们都不玩了,他还在坚持这个游戏,这就是对于流星的热爱,你觉得对于那些热爱流星的,你说消失就消失?流星能再坚持多久谁也不知道,能玩一天是一天,一百多人玩的游戏里称霸能干嘛?聊天的时候难道还能跟朋友说,我玩流星蝴蝶剑在互动没有对手。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-6-22 21:42
你用说了,那些傻逼鬥魂说成门魂,都不识字,还在哪里撕逼
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-6-22 21:44
星期八演艺 发表于 2017-6-22 16:32
玩着游戏岁数大点的也应该30了吧,小点的也得25了吧!该有家庭的也得有家庭了吧。还要像长不大的孩子那样, ...

小B滑溜溜啊你
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2017-6-22 21:47
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 21:04
鉴于你是斗魂领队,我还是给你几分面子,以前的事,说谁对谁错,也没必要去争论,就说现在,说游戏,别几把 ...

你这傻逼是鬥魂还是门魂啊?现在也没有见你的大号玩啊,不好意思上大号吗?
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-22 21:51
至于你说大宝的事情,你能跟我保证,你们添堵的那些gou以后都不咬我们鬥魂的人?你能管好你家那些gou?平时我们鬥魂人被你们咬了,我们是不是要去找你,叫你管教好你的gou?你说给予我尊重,那就不要说我们家的人是gou,你说了。那么抱歉,我只能说你们添堵gou了,你都不尊重我们的人。我为啥要尊重你们的人?如果这件事要停止,你就管好你们的人。我也跟我们的人说,不继续乱骂,该玩游戏玩游戏,该赚钱养家就去赚钱。就此停止这次的事情。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 21:56
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-22 21:38
我想问问你,你们添堵那些人咬我们的时候。也不见你出来管过,我们有开帖子骂你们?鬥魂从我成立到现在我不 ...

你又开始跟我讲道理了,你要跟我讲道理是吧?好,我们来讲,首先挑事的事你们的路宝易,而且不只一次两次,我数次警告过他,他不但不听反而变本加厉,缘味的贴我相信你也看了,他以前是怎么咬我的,你如果不知道可以去问他.现在你又提到称王称霸,既然你玩这个游戏,就别一副置身事外的样子来教育我,你不在乎你就不会让你的成员跟我骂了100条回复.既然在游戏里,就用游戏的方式解决,别跑题扯其他的.你有点领队的样子,别在那婆婆妈妈的.打就是打,不打就是不打,我说了,我给你台阶下,你不打我不会比比,当然我的成员也不会再比比,其他人我管不着,但是你也要让路宝易别再咬我,哪怕一次都不行.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 21:58
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-22 21:51
至于你说大宝的事情,你能跟我保证,你们添堵的那些gou以后都不咬我们鬥魂的人?你能管好你家那些gou?平时 ...

他不是gou他天天追着我咬?我给你尊重不代表给他尊重,我和他不可能和解,你想停止只有你表态,其他任何人都不行.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 22:00
至于你说大宝的事情,你能跟我保证,你们添堵的那些gou以后都不咬我们鬥魂的人?你能管好你家那些gou?平时 ...

我是一个理智的人,一般不会那么较真玩游戏,但有的人天天咬着你不放,你怎么处理,你告诉我,咱们换位思考一下,这事在你身上你怎么处理?
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 22:05

我从来不在敌对方的帖子留言,因为我打心眼里瞧不起他,但是我还是跟你沟通了,我已经放下姿态跟你讨论,你要是还觉的我不给你面子,那我没话说.
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-22 22:38
我咬你妈了个逼啊。我哪句话不是说的真事。每次都说我黑你,我黑你马勒戈壁,傻逼玩意。就算黑你,你能咋滴,你来找我啊。牵扯斗魂干么,一看你就不是带把的。用不用爹,给你发我地址?
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-22 22:43
星期八演艺 发表于 2017-6-22 22:38
我咬你妈了个逼啊。我哪句话不是说的真事。每次都说我黑你,我黑你马勒戈壁,傻逼玩意。就算黑你,你能咋滴 ...

你又开始能耐了,你们领队不表态你就出来了是吧,那意思我懂了,那没什么好说的了,呵呵,我是CNMGB了,gou儿子,嘴皮子比你的能力强很多,门魂是吧,再见.
作者: 浮犀    时间: 2017-6-22 22:59
不叫虐吧。
又不是大比分胜利。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-22 23:51
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 21:56
你又开始跟我讲道理了,你要跟我讲道理是吧?好,我们来讲,首先挑事的事你们的路宝易,而且不只一次两次 ...

首先,我没叫鬥魂的人去骂你们一百条评论。那是他们自己做的事,不要乱甩锅给我。我也可以说,你叫你们添堵的发帖子黑我。。这件事的起因不就是你用原味的号开帖子骂人,然后大宝在帖子里说出你添堵马甲,你们骂起来后,你开贴骂我们鬥魂不是?身为一帮之主,就这样引发帮派的撕逼大战,你觉得过错都在于我们鬥魂?你们家那个没有墓地的还开贴黑我,我打个王者荣耀不怎么玩流星了,就说我怂?然后各种激将法黑我,我是不是也要点ca o你们添堵全部的人?一个不怎么玩流星的。硬是要人接消失比赛,说我玩别的游戏就是怂,这么搞笑的理由第一次见。我从去年就开始主玩王者荣耀,流星很多人都在玩,今晚还跟夜游神开黑来着,他们都知道我不玩流星很久了。要是他们看到你们的帖子,估计都要笑半天。最后说一点,你给我台阶下,我何尝不是给你台阶下?对于我这个不怎么玩流星的,我能让鬥魂的人不再集体开贴骂人已经不错了,毕竟都是成年人,网络世界谁能服谁?玩游戏就是玩游戏,别被游戏玩了就是。
作者: 行吟阁づ奪命    时间: 2017-6-23 00:06
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-22 19:25
这些人,脸都不要。还说我们以前不敢跟他们打。当初鬥魂人多,各种打暗杀比赛,打灭世,蝴蝶谷,性淫阁,打 ...

骚年,行吟阁没有爱抚你吗吗吧。爱抚你吗吗的时候才叫性淫阁,懂吗。
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-23 07:28
行吟阁づ奪命 发表于 2017-6-23 00:06
骚年,行吟阁没有爱抚你吗吗吧。爱抚你吗吗的时候才叫性淫阁,懂吗。

插你吗吗中~勿扰
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 07:35
斗魂暗杀那段时间,秒了多少帮派,也不见天渡gou如此嚣张,你们那时候干嘛去了,躲在墙角看转播吗,**们,一群垃圾,不玩了,又硬起来,真垃圾
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-23 07:44
可以叫我小帅哥 发表于 2017-6-23 07:35
斗魂暗杀那段时间,秒了多少帮派,也不见天渡gou如此嚣张,你们那时候干嘛去了,躲在墙角看转播吗,**们,一 ...

好多都是一样的人,想换个马甲打回去,结果还是输
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 07:51
又长又会插~ 发表于 2017-6-23 07:44
好多都是一样的人,想换个马甲打回去,结果还是输

那个武墓gou逼装的也6.说赢俩句的也截图,他赢我和大宝俩句,不是也提多少遍了吗,说让他等俩年,那时候输了那次,我和大宝都发帖让他再打,你看看他接了吗,说等他俩年,我对这个sb真是无语,大家不信可以去翻帖子,看看这个武墓gou如何被打脸的,等俩年,哈哈哈
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-23 07:52
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-22 22:43
你又开始能耐了,你们领队不表态你就出来了是吧,那意思我懂了,那没什么好说的了,呵呵,我是CNMGB了,g ...

我就点你名,赤血狼魂竹子,舔渡蓝之炫耀。我艹你全家女性。你能咋滴我。玩个游戏,你看你能的。玩魔怔了吧。玩出自豪感了吧。傻逼,继续在这意淫吧!
最后一句看我口型:我草泥马逼。
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 07:56
这个武墓你是真不要一点b脸,你脸那,是男人吗,满嘴胡话,不打你脸都没发,不行老子就给你找帖子如何让你等俩年的,不要一点脸,你真不是男人
作者: 行吟阁づ奪命    时间: 2017-6-23 08:19
又长又会插~ 发表于 2017-6-23 07:28
插你吗吗中~勿扰

哪里冒出来的小号小卵子?你全家女性的子宫是行吟阁开的宫,你家祖训应该有交代你。
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-23 08:22
缘味丶万佛朝东 发表于 2017-6-22 22:59
不叫虐吧。
又不是大比分胜利。

你以为那几条gou中所说的就是虐吗,还不是一两局,但事实还是斗魂胜多输少,那些图片就已经代表了,而他们只能煞费gou心的翻出几年前前的斗魂刚来互动时候的一个歌颂贴....真是能耐,这种玩游戏的成就感可千万别丢,还tmd称王称霸呢,我去TMLGB
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 08:31
天渡的一群垃圾,一群垃圾啊,斗魂爷爷们揍你们的少吗,哈哈哈哈,斗魂爷爷们巅峰的时候,你们干嘛去了,垃圾永远是垃圾
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 08:33
武墓gou,爷爷原来揍你的最多,原来踢你踢得最多,厚着脸皮还来,要不是爷爷揍你那么狠,你能有这点逼技术
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 08:33
行吟阁づ奪命 发表于 2017-6-23 08:19
哪里冒出来的小号小卵子?你全家女性的子宫是行吟阁开的宫,你家祖训应该有交代你。

你家女性真厉害,企业做这么大啊
作者: 行吟阁づ奪命    时间: 2017-6-23 09:15
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-23 08:33
你家女性真厉害,企业做这么大啊

又一个小卵子?
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2017-6-23 11:15
感同身受,不过我凄惨多了,前天晚上玩到11点,老婆反锁了门,在门口待到12点多才进门,昨晚忍住没玩。。。
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 11:21
中华★烈火奶奶 发表于 2017-6-23 11:15
感同身受,不过我凄惨多了,前天晚上玩到11点,老婆反锁了门,在门口待到12点多才进门,昨晚忍住没玩。。。

哈哈,昨晚孩子睡得早我就准备小玩会儿,结果又没止住,直到孩子醒来一阵要找我...
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2017-6-23 11:24
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2017-6-23 11:21
哈哈,昨晚孩子睡得早我就准备小玩会儿,结果又没止住,直到孩子醒来一阵要找我...

报着小玩一会的态度都是自欺欺人,根本停不下来,多少回惨痛的教训,不说了,都是泪
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 11:31
中华★烈火奶奶 发表于 2017-6-23 11:24
报着小玩一会的态度都是自欺欺人,根本停不下来,多少回惨痛的教训,不说了,都是泪

有时候挺长时间不玩也没什么,但总是有个时间点让你想玩几把,其实要是玩别的游戏,流星可以不玩的,只不过现在已经不能重新拾起一个新游戏了
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-23 11:32
所以说,我现在就是压根不玩了。给孩子一个好的一面。这游戏一玩就上瘾。反正我是这样,不如压根就不玩。
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 11:45
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2017-6-22 23:51
首先,我没叫鬥魂的人去骂你们一百条评论。那是他们自己做的事,不要乱甩锅给我。我也可以说,你叫你们添 ...

我是操NMGB,feiwu领队,你以为谁都跟你们家路宝易那条gou一样到处申请小号玩双簧,老子在缘味的艾迪叫缘味我的心事,更何况老子早就不上那个号了,真的是物以类聚,有什么样的领队就有什么样的成员,一窝子**,被人顶着鼻子骂,欺负到家门口了,就只会讲道理,扯现实.你是不是觉得自己这样特成熟,特懂事,哈哈,殊不知在别人看来你这种行为幼稚的一逼,还成家了,还有孩子了,和小孩子没什么区别,我打你几巴掌,啪啪啪,完了,你跟我讲,动手没意思,你早就金盆洗手了,君子动口不动手.哈哈,你们这一窝子要笑死我哟,一群SB玩意.
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2017-6-23 11:48
feiwu领队,你也别回我了,跟你说话没意思,永远讲不出个所以然来,30岁的人了,幼稚的和14岁的人似的,就这样吧,抱着你们那几张截图度过晚年吧,别在流星出现了,流星不适合你们,一群feiwu.
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-23 12:31
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 11:48
feiwu领队,你也别回我了,跟你说话没意思,永远讲不出个所以然来,30岁的人了,幼稚的和14岁的人似的,就这 ...

说你是gou,都是抬举你,知道吗?孩子。
靠一身高科技装你吗大逼。
你玩游戏是不是就好比你干你吗逼那么爽,无法自拔是吧。哈哈哈。
以前几个爹虐你舔渡还少吗?
你还在这给老子装,装你吗个大逼!

作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 12:40
天渡-蓝之炫耀 发表于 2017-6-23 11:45
我是操NMGB,feiwu领队,你以为谁都跟你们家路宝易那条gou一样到处申请小号玩双簧,老子在缘味的艾迪叫缘 ...

那几张图就是给你准备的,看你当初被揍的那样儿.......自己马甲都被白马了,是不是只能在论坛吠了,添度gou大被白马警告,是不是要带领群gou无.限.气称霸互动啊,加油啊
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-23 12:54
我是操NMGB,feiwu领队,你以为谁都跟你们家路宝易那条gou一样到处申请小号玩双簧,老子在缘味的艾迪叫缘 ...

说的自己多牛逼似的,还不是被我们揍过,还帮原味打歌颂,照样输完灰溜溜的跑了,屁都不敢放一个。添堵的gou比领队竟然是白马,看着就想笑,怎么,被测出来了?呵呵!没白马前不也照样被我们打的屁不敢放一个。现在鬥魂baba们不玩了,你跟我扯比赛?两年前也不见你这么嚣张啊?身为一帮之主,还用别的帮派发帖子骂人,羞不羞愧?被人揭穿了,恼羞成怒?就喜欢看XX急跳墙的样子。。。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2017-6-23 12:57
有些人就喜欢说自己素质多高,然后大义凛然的说别人坏话,然而却不知道自己做的事情比被他说的人更加无耻。开贴骂别人biao子前请想想自己是不是比biao子还不要脸。没错,说的就是你。反正我是干不出那种事,太丢人。
作者: 可以叫我小帅哥    时间: 2017-6-23 13:02
白马老大呵呵你脸那,不作弊你怎么会白马,靠作弊侮辱你妈得比去吧,离开作弊你还会什么,你还有点逼脸吗,爷爷们想玩就玩,管你屁事,垃圾玩意,我ri你妈妈哦
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 13:22
feiwu领队,你也别回我了,跟你说话没意思,永远讲不出个所以然来,30岁的人了,幼稚的和14岁的人似的,就这 ...

你都白马警告了啊还自称gou老大呢,是不是该提拨提拨另一条了,下面的gou早急眼了,别等咬了你再走,赶紧夹尾巴看门去吧...还无.限.气祸害互动CNM
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 13:29

游戏中使用无.限.气外.W.G.挂被白马警告,现实中发地址了你屁都不敢放,你说还和你扯什么.....扯你吗啊
作者: 星期八演艺    时间: 2017-6-23 14:03

我艹你吗逼哦,你吗逼都让我艹烂了哦。以后爷也不玩游戏了,以后就跟你撕论坛得了。你个小gou,没找到媳妇是对的,知道为什么吗?因为你麻痹张的实在太丑啊!!!哇哈哈
作者: 快意堂·氩    时间: 2017-6-23 15:41
额,都变成白马了啊
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2017-6-23 17:26

游戏中使用无.限.气外.W.G.挂被白马警告,现实中发地址了你屁都不敢放,你说还和你扯什么.....扯你吗啊
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-23 21:18
里面的比赛截图不错,输四场啊我去
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-23 22:00
里面的比赛截图不错,输四场啊我去

作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-24 08:26

想当年你们被揍的是真惨啊,当时觉得是友谊赛斗魂啥都不说,不过估计你们群gou也在生闷气,现在想起来真不应该对gou仁慈
作者: 草帽陛    时间: 2017-6-24 10:03
怎么又扯到我缘味身上了???我离开三年半这个游戏,怎么我在玩的时候没听过斗魂这个组织,是不是缘味没人玩了,打个比赛输了就可以被当做谈资了??? 楼主你有一点说的我很赞成,时间长不玩了,技术是会退步的,不能被当做笑话,但是你找天渡就天渡,别搞我缘味,说句不客气的,换在三年前,我真的不知道斗魂是什么
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-24 10:14
草帽陛 发表于 2017-6-24 10:03
怎么又扯到我缘味身上了???我离开三年半这个游戏,怎么我在玩的时候没听过斗魂这个组织,是不是缘味没人 ...

那是,以前在中宽,客气地说来互动之后到现在也不知道原味到底是什么味,我还以为是散人乱起的马甲
作者: 草帽陛    时间: 2017-6-24 12:58
又长又会插~ 发表于 2017-6-24 10:14
那是,以前在中宽,客气地说来互动之后到现在也不知道原味到底是什么味,我还以为是散人乱起的马甲

客气的来说,我也不知道你是什么马甲
作者: 又长又会插~    时间: 2017-6-24 12:59
草帽陛 发表于 2017-6-24 12:58
客气的来说,我也不知道你是什么马甲

彼此彼此,呵呵
作者: 中华阁★狼哥哥    时间: 2017-6-24 13:59
楼下帅哥
作者: 中华阁★狼哥哥    时间: 2017-6-24 14:00
哪里哪里,楼上更帅
作者: 小绿帽的野嗲    时间: 2017-7-14 17:15
作者: 小绿帽的野嗲    时间: 2017-7-14 17:16

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5