互动游戏对战平台官网

标题: To:炫皇的兄弟 [打印本页]

作者: 炫皇·洪荒的世界    时间: 2012-8-7 19:42
标题: To:炫皇的兄弟
因为我这几个月事情多,可能以后会消失1-3个月

老张 神明 大力 以及各位炫皇的兄弟们· 谢谢你们一起陪我做过最难忘的流星时光。

还记得当初加入炫皇 鸟也不会打  逃跑也不会。完全是一只没有飞过的小鸟。[现在依旧是一只忧伤的菜鸟]

但是你们还是收了我,管理也不怕疲惫,一遍又一遍的教我[我真的很感谢你们]

虽然打比赛你们老是说我菜,但是我还是很高兴和你们一起比赛 一起吹牛皮、一起谈谈人生。

真的很高兴能加入炫皇,谢谢你们!

不管炫皇以后发展怎么样,我都会一起陪你们走下去。

老张 大力 神明 谢谢你们对我栽培

还记得以前打比赛,每次打比赛都吵,又是打比较菜的队伍,我们也一起开心。真的好怀恋一起打流星的时光

在茫茫人海 遇到你们也是一种缘分,希望大家一起陪着炫皇一起走下去。

虽然经常吵架,但我希望我们一起走下去。

不管发生什么事情,我们都要一起走下去,人生没有过不去的坎。[不要为一点小事 做出让人蛋疼的行为,茫茫人海 能在一起 不容易]

不求游戏一辈子 但求兄弟一生!

洪荒留

作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-8-7 19:45
沙发......
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-8-7 19:46
{:soso__5701521846364917567_4:}板凳
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-7 19:48
地板也凑合。
作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-7 20:01
  火钳  流明   字数你mei
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-8 07:42
忘记了哥哥我的努力啊,哎,伤心...
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-8 10:00
我只看看不说话
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-8-24 22:32
哥哪次比赛不被骂菜, 菜菜更健康,
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2012-8-25 00:56
来 爷抱一个
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-25 07:52
炫神·华丽的反击 发表于 2012-8-8 07:42
忘记了哥哥我的努力啊,哎,伤心...

你就算了            还没冒泡呢   
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-25 07:58

作者: 炫皇·小薛    时间: 2012-10-16 14:28
继续。。。
作者: 肥文    时间: 2012-10-16 14:31
他们虽然没有骂过我。。但是我知道借以我是女生。他们只是在心里鄙视我- -。。

每次打比赛其实都很不想让我去的。哈哈。。我爱炫皇。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-16 14:34

作者: 肥文    时间: 2012-10-16 14:34
特别感情炫皇里的所有人。接纳我,能和我聊的来,开的起玩笑。。

很庆幸这个愉快的秋天能让我遇见你们。遇见炫皇。遇见傻逼。。。

绝对No,1。
作者: 花语    时间: 2012-10-16 17:20
楼上被老张吃了氯胺酮
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-16 18:14
{:soso_e128:}                           

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5