互动游戏对战平台官网

标题: 这游戏不欢迎新手 还有成长性么 [打印本页]

作者: 莫留痕    时间: 2012-8-7 14:32
标题: 这游戏不欢迎新手 还有成长性么
玩个暗杀输了能怨一个人么 动不动就说T 你要是NB 7V8不照样能赢 多我一个不多 少我一个不少 说我定的不好 一局下来我就没打过被定住的人 我定不好你定啊 一看没血了就找不到你这样高手的身影 原来怕被杀死一次四处找包包 本来就不会解围 好不容易解一次围 你走了 把我困住了 输了就在那嗷嗷叫的说 请求主机T几号 不就是杀的人多点 死的少点么 没这些新手做炮灰你杀个吊啊 还NB哄哄的说T了不解释 滚你娘类个B 漏味在行  
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-7 14:59
{:soso_e141:}不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友  你懂的
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-7 14:59
玩的开心就好
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-8-7 15:01
楼主啊,看开点,我前几天在暗杀被白衣的某SX要求主机踹我- -。可是TMD主机是我朋友。。于是。。那二货就在那吠啊。。我那个蛋疼啊。。看开点就好了。某些自以为暗杀牛B的不行了的人。。怎么不去一打八捏。。
作者: 肥双    时间: 2012-8-7 15:01
楼主加油,别理那种人
作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-7 15:08
我想说楼主 你说脏话是不好的。然后那些歧视新手的玩家他们多数是小学没毕业,你就看他们是不懂事 算了
作者: 名将灬杀神    时间: 2012-8-7 15:12
顶个.....................
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-7 15:46
楼主加油,别理那种人
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-8-7 15:52
楼主,遇到那样的队友,你直接来发帖,求消失,那种抱怨队友的SB都是菜鸟不解释。
作者: 共战★太子    时间: 2012-8-7 15:56
所有菜鸟都经历过这等洗礼,看开点就好了。。等你有实力了,你也可以滴。。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-8-7 16:06
作者: 肥左    时间: 2012-8-7 16:19
楼主加油,不要理那些人!
作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-8-7 16:19
楼主完全可以无视一些白痴的,你有见过你冒死为队友解围,围死解了可是队友马上跑的远远的,留着你一个被几个人弄死么?然后你死的多了,那B还说你真菜,让主机T你?再或者就像你这样的,我开主机有人放决,喊队友定,结果队友那哥们激动了,没定出来放决的朋友就喊T没有定出来的哥们,我一般都会无视这些SB的,嫌别人定不出来,你为什么不定?游戏而已平常心
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-7 16:29
{:soso_e144:}请上幻域,不歧视新人 包吃包住,包结婚
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-7 16:29
衰,真衰,〖疾行夜〗古刹 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 5 金钱. 踩大便了
作者: 00544bb    时间: 2012-8-7 17:16
我想说,支持楼主的全SB,不怕神亦一样的对手,就怕猪一样的队友,不错啊,每每因为你的失误而输掉战局,一句话,玩暗杀没有人是来找虐的,练好技术在来吧
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-7 17:19
00544bb 发表于 2012-8-7 17:16
我想说,支持楼主的全SB,不怕神亦一样的对手,就怕猪一样的队友,不错啊,每每因为你的失误而输掉战局,一 ...

放你吖的狗P  你吖不是重新手玩起来的 你吖一玩就是高手么!!!
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-8-7 17:40
肥双 发表于 2012-8-7 15:01
楼主加油,别理那种人

美铝哟!!
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-7 17:53
00544bb 发表于 2012-8-7 17:16
我想说,支持楼主的全SB,不怕神亦一样的对手,就怕猪一样的队友,不错啊,每每因为你的失误而输掉战局,一 ...

我也不好看这观点了。
撇火药。
歧视新人的人咱看不上。
作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-8-7 19:16
我有时候要是游戏打太久了,头就昏,接着就犯2 ,下来就被T 了。我觉得这游戏要适量打,不要打太久。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-7 19:18
{:soso_e128:}新人可以理解,{:soso_e111:}果断他NND很多老面孔给你乱搞,能给气吐血
作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-8-7 19:21
Kiss永不落泪 发表于 2012-8-7 17:19
放你吖的狗P  你吖不是重新手玩起来的 你吖一玩就是高手么!!!

说的好,日他。
作者: 愁云暗淡    时间: 2012-8-7 20:03
野场在我看来、一局下来能踹两个定还能破一个鸟的就是高手、而且还要有输出、或者能车轮可以一挑八的。其余的喜欢抱怨队友、白字漫天飞的、杀第一不是锤觉就是烧的、直接无视
作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-7 20:06
共战★太子 发表于 2012-8-7 15:56
所有菜鸟都经历过这等洗礼,看开点就好了。。等你有实力了,你也可以滴。。

教人学坏啊你
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-7 21:35
没办法,人家素质就摆在那儿了,你还能怎么办

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5