互动游戏对战平台官网

标题: 搞不懂一些傻逼为什么忍刀D人非要用白刃去D [打印本页]

作者: 草稚京、    时间: 2012-8-7 11:22
标题: 搞不懂一些傻逼为什么忍刀D人非要用白刃去D

如果新手不懂武器属性,我到是理解,可一些所谓的老玩家也用这武器真是不理解,难道你们都有独特见解?本人认为刃刀范围大,杀伤力也不逊于锤子,特别是暗杀小D对敌对的失血伤害很大,我这里说的肯定是红刃。那些拿着白/防刃+防锤 或者青刃+防锤,青匕首等的,在本人看来只不过是装B,怕死,保留暗杀死亡战绩而已。补充指出,队长拿白刃可以理解,但我这里说的人并不是队长。
    一只暗杀强队,不仅是战队的配合和指挥,还在于成员的技术和素质。这里废话我也懒得说。总而言之,你拿白刃去D人 还不如不D 免得浪费气。
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-7 11:24
防忍+防锤 = 外围使用
防忍其实是吸气用的,适合打对方使用骗气战。
不过,个人有个人看法。。。
作者: 制天命而用之    时间: 2012-8-7 11:29
同LS。虽然红忍D的伤害不错,但是没有白忍的吸气功效,希望谅解
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-7 11:30
没种攻防都各位弊和利,看你怎么用。{:soso__3586220535127003247_1:}
作者: 肥双    时间: 2012-8-7 11:55
吸气不好吗?
作者: 炎魔七星    时间: 2012-8-7 11:57
你不发帖没人知道你是新手- -
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-7 11:58
防忍D。吸气...不解释。。
作者: 炎魔七星    时间: 2012-8-7 12:00
而且肯定是刚来互动
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-8-7 12:01
呵,忍刀吸气什么时候是白忍的专利了?忍刀所有属性的定都吸气吧。至少我测电脑人是这样显示的。
作者: _萢沫、    时间: 2012-8-7 12:11
白忍吸气。其他忍D 满气状态才吸
作者: _萢沫、    时间: 2012-8-7 12:11
白忍吸气。其他忍D 满气状态才吸
作者: 草稚京、    时间: 2012-8-7 12:13
我也这么认为,刃刀D不都吸气吗? 哪个吸气多少我倒是没研究过,不过吸气多少和掉血多少你们认为哪个更重要? 攻重要还是防重要? 但是我知道如果一队中,一半人用了防武器和加速武器和敌对攻型武器干,基本是输
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-8-7 12:15

看图不解释。。。。

红忍19.8CC 12气
防忍13.2CC  3 气
速忍 15CC    6 气
普忍 16.5CC  6气
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-8-7 12:16
看来你落后了。。。。。。。。。。。。。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-8-7 12:17
哎 !!!   我就笑笑  不说话
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-7 12:52
楼主很贱 楼主在贱
作者: 贼公°    时间: 2012-8-7 16:55
如果玩激情的,我会红锤+速忍,或者红枪+速忍,如果我一心想打辅助解围,我会拿南瓜和普通忍!
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-8-7 17:00
都是一群62  任何属性忍刀都吸气  只不过白忍对与那些加了防御的那些敌人吸的更加多点而已  自己可以去测试
作者: 寻千大人    时间: 2012-8-7 17:35
【死神の荡剑】 发表于 2012-8-7 17:00
都是一群62  任何属性忍刀都吸气  只不过白忍对与那些加了防御的那些敌人吸的更加多点而已  自己可以去测试

白痴,红忍定红武器也吸气?前提是被定的人不是满气状态下
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-7 17:43
个人也是比较反感白忍,且不说战略战术问题!  拿上防武器就失去了游戏给人的那种激情感!  流星有技术,上防需谨慎!
作者: ☆今日别梦★    时间: 2012-8-7 18:06
战术就是兵法,不了解不要评论

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-7 18:43
{:soso_e141:}我就喜欢拿个防忍加攻捶,我不知道有什么不好,我不刷怪,有气就定,不怕像红忍一定送堆气,有时还能吸到别人的半气,或正好有气爆的人,定完攻锤出来就轮,多激情,个人看法是各种属性看个人喜欢,没什么这好那差的,或者说 我喜欢前场用防忍,后场用红忍
作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-7 20:04
为何你开口闭口久能骂人sx,你不掂量下自己
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-8-7 23:40
在你们队友有半气的时候被几个拿白忍定过之后你就不会说白忍定是浪费气了.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5