互动游戏对战平台官网

标题: 【申明】之前有人先注册我ID 冒充我!破绝老祖,进来看看 [打印本页]

作者: 广寒★破绝老祖    时间: 2012-5-26 22:51
标题: 【申明】之前有人先注册我ID 冒充我!破绝老祖,进来看看
我才是真正的老祖,我今天才知道有这个平台,我一直以为校长那边的新平台就是孤枫他们一起搞的,我还一直在帮那边拉人,没想到我搞错了,原来是有两个新平台,这个平台的是刚知道的,之前一直没来过也没注册过ID,居然有人先注册我ID 发帖子跟孤枫要 什么VIP ,说不给VIP 就攻击互动之类的话,我想对这个人说,草你血妈的,你敢冒充你爷爷我???? 还用我的名字去乞讨个VIP?? 我有那么贱吗? 我就***了,奶奶的 只有你这种垃圾 才会去要VIP!还攻击,你攻击你妈妈的屁眼去吧,我很生气!!!虽然我又时候很爱到点乱,但是 在大事 正事面前 我从不瞎搞,都是非常理智的,相信很多人都知道我,没想到 居然有个垃圾 注册我ID 去蒙管理员了!!想诋毁我吗??? 麻烦弄点高含量的,比如说 敲诈孤枫 给几万块 花花,或者是 给个GM 权限玩玩, 比他妈跟小孩子似的 去要个VIP!你太没胆量了!!我现在觉得很丢脸 用我的ID 去要VIP ,天呐,什么概念!!
大家不要误会了我!!!!!!!!1注册我ID的人 你去死吧!别让我知道你是谁了!!!
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-5-26 22:53
(⊙o⊙)…
这个。
老祖你能帮帮孤总么、
一直被攻击、

作者: 多闲丶    时间: 2012-5-26 22:54
:dizzy::dizzy:
作者: 小莫    时间: 2012-5-26 22:55
楼上的·你抢了我的头像了,我准备过几天换呢?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-5-26 23:19
路过 、、、
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-5-27 00:00
我想问一下,
在新互动大喊大叫的那个人是你吧。
利用卑鄙的手段乱弹网页的是你吧。
把大家强制性拉进YY频道的是你吧。
再问一句,在其他平台捣乱,这是你的意思,还是孤枫的意思。
作者: 广寒★破绝老祖    时间: 2012-5-27 00:07
【死神の再战】 发表于 2012-5-27 00:00
我想问一下,
在新互动大喊大叫的那个人是你吧。
利用卑鄙的手段乱弹网页的是你吧。

第一个问题:在互动大喊大叫的是我
第二个问题:乱弹网页的也是我
第三个问题:强制拉进YY的耶是我
第四个问题:全部是我自己的意思与其他人无关
最后我在补充一句,很多事情你不了解,你只是作为一个普通的玩家受到了骚扰,我很理解你的心情,但是我想告诉你,有些东西可以维权,有些东西不可以维权,我 破绝老祖 所做的一切的出发点都是好的,你只需要记住这一点就可以了,在一点就是你们自己做好自己的武德,世界之大无奇不有,什么鸟人都有,我算不了什么,不要太在意我!我不会做的太过分!你记住就可以了!继续玩吧!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-5-27 00:14
正面回答我提出的四个问题,敢作敢当,是条汉子。
所以我才会思考你的那句话:‘我 破绝老祖 所做的一切的出发点都是好的’。
这句话很是耐人寻味。
作者: 广寒★破绝老祖    时间: 2012-5-27 00:18
【死神の再战】 发表于 2012-5-27 00:14
正面回答我提出的四个问题,敢作敢当,是条汉子。
所以我才会思考你的那句话:‘我 破绝老祖 所做的一切的 ...

一个没人理会没技术支持没管理的平台,你认为以后会长期稳定发展下去么? 要是我的技术手段落入他人手中,可能后果就更严重,不会像我那么轻了,我大部分时间都是在游戏,并不是一心想去破坏游戏,偶尔娱乐下 并不会做的太过分,要是一个平台有人管理 有技术支持,那么 我也不可能出来一个人与一个团队对抗了!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-5-27 00:18

当前论坛初期的确需要解决ID冒充问题!

作者: 吾乃明仔    时间: 2012-5-27 00:21
蜀山·独孤门 发表于 2012-5-27 00:18
一切原来如此戏剧性,而且现在轮到那边论坛无法访问了,如此奇怪!

:'什么论坛?

作者: 小莫    时间: 2012-5-27 01:16
我顶你个肺
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-17 15:04
这门蛋疼                                    
作者: 力总    时间: 2012-7-17 15:24
我说怎么上次你要入我会  我没收你   还喷我捏    原来是假的啊   
作者: 神说、南方小伙    时间: 2012-7-17 15:32
回帖奖励 +1 金钱
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-17 15:40
哦雷蕾 我拉拉。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 15:36
  比较喜欢老祖的为人,{:soso_e121:}
作者: 流星纪委    时间: 2012-7-20 15:39
作者: 威武的胖子    时间: 2012-7-20 16:47
那个修改高手啊,麻烦你去那个拳王那些大厅去宣传下流星蝴蝶剑啊
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-7-20 17:06
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-12-2 08:54

作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-12-2 10:42
独孤门 也是安徽的?  我勒个去的,老乡啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5