互动游戏对战平台官网

标题: 本人现在自由人,找个团伙一起杀人放火! [打印本页]

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-6 21:19
标题: 本人现在自由人,找个团伙一起杀人放火!

本人现在自由人,找个团伙一起杀人放火!    有人要的留YY。然后我去混几天看看,是不是合适,合适就留下

已经退出炫皇了
作者: 慧海涌潮音    时间: 2012-8-6 21:24
白衣欢迎你。
作者: 中国移动    时间: 2012-8-6 21:26
{:soso_e124:}这。。。
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-8-6 21:27
牛儿,咋鸟~
作者: 力总    时间: 2012-8-6 21:37
带上哥啊 你去哪哥去哪  淫荡组合怎么能少我呢   收他的人必须带上我  不然 我草类   等着瞧
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-6 21:37
找个新环境混,诚心的
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-8-6 21:42
逍遥派—神明 发表于 2012-8-6 21:37
找个新环境混,诚心的

本座收了你这破鞋?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-8-6 21:44
别开玩笑,认真的。
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-8-6 21:44
逍遥派—神明 发表于 2012-8-6 21:44
别开玩笑,认真的。

我也认真的,我给你去电话吧。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-6 21:50
{:soso_e141:}
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-8-6 23:18
来明教不,不过现在的明教和你那时的没法比哦,要的直接找老大,你应该知道吧,.要 不留言也行
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-8-6 23:26
菜B不要!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-7 08:28
神明,没想到你会退出!咱们以前的吵吵,谁走了?怎么现在不行了?受不了了?你们这些人都是牛B的,我佩服,但是,这么轻易就退出去?告诉你,炫皇每走一个人,我心里就难过一次,曾经我以为不管炫皇怎么样,我以为你会一直在这里,难道我一直是错的?哥哥,回来好吗?这样我会好累的!记得当初轩辕说下我橙马,你说给我留着,说我会处理事情!@!说实话吧,以前我真不知道我这个橙马有什么用处,自从你说过我才知道我的橙马不是好看的,是需要自己去努力的!所以我现在也是一直在努力着,所以不管轩辕怎么骂我,队友怎么说我菜,我还是一直留着炫皇@!@其实我们也都不小了,不要在生气了,多大点事?咱们都是纯爷们,什么事情都要一起去处理,你不要像个娘们一样,跑到别的地方逍遥自在,留下这么一个大烂摊子给我们好吗?再说了,现在我上夜班,什么事我都不清楚,这就更需要你了!@!咱们就是这操心的命~神明大哥,回来好吗?炫皇真的需要你!~!
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-8-7 09:25
回来你最初的帮,明教吧.
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-8-7 10:23
尼玛的还有哥,那晚上玩了一次 至今找不到人玩。泥煤的
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-8-7 10:25
力总 发表于 2012-8-6 21:37
带上哥啊 你去哪哥去哪  淫荡组合怎么能少我呢   收他的人必须带上我  不然 我草类   等着瞧

泥煤的还有哥的VIP 至今毫无音讯
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-7 10:35
八戒 回高老庄去吧  妖怪太厉害
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-7 10:51
楼主你好,楼主再见。
有这么多人收购了,我也就不便出手了
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-7 10:56
建议自立门户!求收留、、、、{:soso_e154:}
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-8-7 11:14
楼主想求职附上简历,本人职业介绍所的各大帮派都有熟人,RMB100块
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-8-7 11:18
哥哥不管退了多少战队,傲视始终欢迎你的到来。。。 4.jpg
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-8-7 11:40
现在像我一样的独行侠很少!可叹啊{:soso__15105237595973210869_1:}
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-8-7 12:20
这里风景独好。。。。。。。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-7 12:45
楼主很贱 楼主在贱

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5